Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

СайтоСан написал(а):

Ты сам писал её или чью-то хочешь показать?

Нет, не мое, а  авторов книг определенной тематики.
Вот откуда я это взял:
http://i021.radikal.ru/0712/91/3c6debc9a14ft.jpg
Эти две книги и некоторые другие содержат как раз такую же информацию т.е. на достаточно непримитивном уровне.
Если у тебя возник хоть какой-нибудь  интерес, то когда я заполню свой пустой форум этой тематикой, то обязательно приглашу тебя.
Эти книги можно купить здесь:
"Путь к себе" - Ленинградский пр-т, д. 10а, тел. (495) 257-39-87

"Помоги себе сам" -  1-й Саратовский проезд, д. 5, корп. 2, тел.  (495) 178-54-14

"Белые Облака" - ул .Покровка, д.4/2, тел. (495) 921-61-25, 923-65-08

"Библио-Глобус" - ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 5, тел. (495) 781-19-00

"Молодая Гвардия" - ул. Б. Полянка, д. 28, тел. (495) 238-50-01

"Москва" - ул. Тверская, д. 8, тел. (495) 229-64-83

С/К "Олимпийский" точка №13 (1 этаж), тел (909) 156-59-19

"Московский Дом Книги" - ул. Новый Арбат, д. 8, тел. (495) 789-35-91

0

662

Нет, Аоши, не заинтересуют. Я оказался прав - это псевдонаучное знание. Я его не признаю, уж не обессудь. :/

0

663

СайтоСан написал(а):

Нет, Аоши, не заинтересуют.

Другого ответа от тебя я не ожидал...

СайтоСан написал(а):

Я оказался прав - это псевдонаучное знание.

Это истинные сенсационные открытия в области науки.
Ты даже не мог понять, что там и такое говоришь в ответ. Мог бы сразу сказать что такое тебе не "по зубам"))))

0

664

Книга, которая называется "Законы мироздания или основы существование Божественной Иерархии" у меня не вызывает никакого доверия. Надо разделять Божественное и научное, такое моё мнение. :/

0

665

все понятно с тобой... и с другими атеистами....закрываем эту тему....

Можно поинтересоваться кто у тебя на аве изображена?

0

666

Я не атеист. In iudicando criminosa est celeritas - знакома такая фраза? Аналог нашей "не суди, и не судим будешь".

Можно поинтересоваться кто у тебя на аве изображена?

Можно. Это  か。日本語):
Тебе, конечно же, не составит труда перевести надпись.

0

667

СайтоСан написал(а):

По поводу того, что и где я продаю - так это не твоего ума дело. Не стоит совать свой длинный нос в чужие дела.

Хотел лишь показать людям, что твои товары никто не хочет брать))))
Я не " сую свой длинный нос" в твои дела, а просто очередной раз споткнулся об твой пост в интернете. Вот и все!

0

668

Просто так взять и споткнуться на форуме-барахолке интернет-магазина? Ну-ну... Сказать, что я думаю? Что ты просто вбил мой ник в гугле или рамблере и начал щёлкать по высветившимся сайтам.

Хотел лишь показать людям, что твои товары никто не хочет брать))))

А смысл? Отвадить возможных покупателей? Или нагадить лично мне?

0

669

СайтоСан написал(а):

Просто так взять и споткнуться на форуме-барахолке интернет-магазина?

А что? Я знаю давно это дешевое местечко, что я по-твоему сижу только здесь?!

СайтоСан написал(а):

Что ты просто вбил мой ник в гугле или рамблере и начал щёлкать по высветившимся сайтам.

так делают только полные лузера, а ты мне такое горворишь!

СайтоСан написал(а):

А смысл?

Смысл в том, что у тебя их никто не купит, а ты паришься, также как и на парах в МГЮА. :lol:

0

670

Похоже, что я в тебе ошибся. Что ж, я поступлю проше - отныне просто буду игнорировать тебя.
Жаль, я испытал искреннее разочарование, потому что думал, что ты более серьёзный парень. Однако последнии твои ответы убедили меня в обратном. Увы.

По поводу дешёвого местечка - иногда всё же лучше думать, прежде чем говорить. И называть так один из 3-ёх крупнейших аниме-магазинов в России. Хотя откуда тебе это знать?

Но да всё - я пас. :/

0

671

СайтоСан написал(а):

Похоже, что я в тебе ошибся. Что ж, я поступлю проше - отныне просто буду игнорировать тебя

СайтоСан, это глупо. Игнорить человека это последнее дело, брось ;)

СайтоСан написал(а):

думал, что ты более серьёзный парень

я на стороне нейтрал, но Аоши серьезный парень, даже очень, так что я его тут полностью поддерживаю

СайтоСан написал(а):

Однако последнии твои ответы убедили меня в обратном. Увы

Сайто, каждый имеет право на ошибки, так что прекрати дуться на Аоши, вы же друзья :)

парни, не ссоримся! :)

0

672

Ми-са-на-ги-саааан :O  Без слов... Жду реакции упомянутых личностей....

0

673

Сэйо написал(а):

Ми-са-на-ги-саааан   Без слов...

извини, Сэйо - сан, но если бы я не сказала это, то никто бы не решился. а парни очень глупо поступили - это глупо - игнорить человека

0

674

Нууу... Понимаешь, я этих парней немного подольше знаю)) Примирить их... мягко говоря, затруднительно. Да и вражды особой нет. Просто каждый добавляет в адрес другого пару колкостей. И так каждый раз. Но ты попытайся, вдруг получится)))

0

675

Вам, увы не известны все подробности наших с Аоши отношений. А это на самом деле страшный человек, который долгое время преследовал меня по интернету и собирал обо мне всю информацию. Вплоть до места моей учёбы, моих увлечений и т.п. Не знаю, зачем ему это нужно было... вроде недавно он образумился, но сейчас, похоже опять какой-то зацик начался.
Поэтому я буду его игнорировать. Чтобы не возбуждать его нездоровый интерес к моей скромной персоне.

0

676

СайтоСан написал(а):

Вам, увы не известны все подробности наших с Аоши отношений

мне не известны, но я уже и так догадалась, Сайто - Сан

СайтоСан написал(а):

А это на самом деле страшный человек

эх, Сайто...промолчу, а надо бы сказать

СайтоСан написал(а):

долгое время преследовал меня по интернету и собирал обо мне всю информацию

может ты ему нравился, как человек? меня вот тоже на ролах и форумах один все ищет, с ног сбился, я же не впадаю в панику? нет. дружище, успокойся ;)

СайтоСан написал(а):

Поэтому я буду его игнорировать. Чтобы не возбуждать его нездоровый интерес к моей скромной персоне

мне больше нечего сказать, это не мое дело...я не могу, да и прав нет заставлять

0

677

Каждый имеет право на своё мнение. Однако, я всё же доверюсь принципу Sapere aude.

Спасибо за ваше желание помочь нам разрешить эту сложную ситуацию.

0

678

СайтоСан написал(а):

Спасибо за ваше желание помочь нам разрешить эту сложную ситуацию

Всегда рада, Сайто - сан, не за что

Отредактировано СайтоСан (2007-12-10 17:59:10)

0

679

СайтоСан написал(а):

страшный человек

не замечала..............но не буду говорить ничего по этому поводу........

0

680

Аоши написал(а):

все-таки возраст Drunkena-на я  отгадал!

Когда это было, не припоминаю!  :lol: Если ты о таких же интервалах, то это не счиатется

Мисанаги написал(а):

а про возраст - не скажу - секрет фирмы "ОДУВАНЧИК"  скажу лишь только, что больше 10

Хорошо, что не меньше

0

681

Мисанаги написал(а):

планеты зеленых попугаев

написала таки.........

Drunken написал(а):

Хорошо, что не меньше

:D

0

682

JapanLife написал(а):

не замечала..............но не буду говорить ничего по этому поводу........

поддерживаю

0

683

Drunken написал(а):

Когда это было, не припоминаю!   Если ты о таких же интервалах, то это не счиатется

склерозник ты :P

Drunken написал(а):

Хорошо, что не меньше

угу, угу, ооочень хорошо)))))

0

684

JapanLife написал(а):

написала таки.........

аллилуя :boast:

0

685

Не знаю почему, но мне кажется, что Мисанаги - это Аоши  :lol:

0

686

Drunken написал(а):

Не знаю почему, но мне кажется, что Мисанаги - это Аоши

под сталоооооооооооооом, вылезу не скоро! какая я тебе Аоши? с чего ты взял, Дрюнкенчик - сан??????

0

687

Во-первых, ты (или это все же Аоши?) защищаешь его перед Сайто
Во-вторых, та же привычка цитировать предложения, которые были написаны только что (это я хотел проверить, вот и получилось)
В-третьих, Мисанаги - "любовь" нашего Аоши, может быть он решил сделать себе подругу?
К тому же, добавилось и четвертое:

Мисанаги написал(а):

под сталоооооооооооооом, вылезу не скоро!

Вот так

0

688

Drunken написал(а):

Во-первых, ты (или это все же Аоши?) защищаешь его перед Сайто
Во-вторых, та же привычка цитировать предложения, которые были написаны только что (это я хотел проверить, вот и получилось)
В-третьих, Мисанаги - "любовь" нашего Аоши, может быть он решил сделать себе подругу?
К тому же, добавилось и четвертое

:P эх, Шерлок №2, ошибся, а привычка эта образовалась с годами, а про В-третьих, Мисанаги - "любовь" нашего Аоши, может быть он решил сделать себе подругу? я вообще тебя убить готова, Дрюнкен - сан, я не Аоши и уж точно не парень, это и ежику понятно

0

689

Мисанаги написал(а):

Дрюнкен - сан

Так меня назвала Мисао, эту же кликуху взял на заметку Сайто. Может, ты кто-либо из них?

Мисанаги написал(а):

я не Аоши и уж точно не парень, это и ежику понятно

К сожалению, я не ежик и вряд ли им стану, так что мне это не понятно

0

690

Drunken написал(а):

К сожалению, я не ежик и вряд ли им стану, так что мне это не понятно

ежик, хочешь яблочко?

Drunken написал(а):

Так меня назвала Мисао, эту же кликуху взял на заметку Сайто. Может, ты кто-либо из них?

вай, я такая много сторонняя? спроси у JapanLife, она тебе уж точно скажет, что я просто Мисанаге, Дрюнкенгад пушистый...петушок...

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка