Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Аоши написал(а):

Ты начал говорить что я голубой

Где ты такое увидел, я тогда вообще не к тебе обращался  :mad:

Мисанаги написал(а):

Дранкен....*достает кирпич*я тебя убью........

Давай прям в голову, если попадешь!  :P

MariaDeLasArves написал(а):

ЭЭЭЭЭЭЭЭ........не знаю как сказать,но мне по прочитанным сообщениям очень понравился Drunken-san,и я хочу с ним познакомиться=)))

MariaDeLasArves написал(а):

Можно?..

Конечно можно, кто ж запрещает! Приятно познакомиться!

0

842

Drunken написал(а):

Давай прям в голову, если попадешь!

*размахивается и кидает*

0

843

Вы зашли не на тот форум, ролевые - направо

0

844

очередь? *с удивлением и даже легким ехидством* посмотрим.
КАСТИНГ?!!!! ну ты и загнул, Аоши-сан........
MariaDeLasArves, привет! так значит, я не так и одинока в глубочайших симпатиях к Дранкену......

Молодые люди, вы вообще о ерунде спорите....... хотя обвинения не шуточные.

0

845

Drunken написал(а):

Так меня назвала Мисао, эту же кликуху взял на заметку Сайто. Может, ты кто-либо из них?

И всегда буду называть :lol:

Мисанаги написал(а):

...ты конченный человек

Стоп! Не стоит оскарблять Дрюнкен-сана! "Все ошибаются"

Отредактировано МиsаО (2007-12-20 14:27:43)

0

846

Drunken ,мне тоже очень приятно познакомиться!.. :rolleyes:

0

847

Drunken,а почему ты ничего не пишешь о себе? :)

0

848

Так интересней, не правда ли?

+1

849

Ага... но только сначала.... потом это переходит в глобальное занудство)))

Maria-кун, может хоть ты взломаешь этот упрямый сейф с милым именем "Drunken"-сан?))))

0

850

Drunken ,можно быть интересным человеком,но то что бы ничего не говорить о себе, в это я не вижу ничего интересного (без обид),у тебя уже есть своя хорошая отличительная черта:ты умеешь смешить людей и это очень здорово!Неужели у тебя что-то обломается если ты расскажешь хоть что-то о себе?хотя бы самую мелочь!

0

851

"Видите ли, сеньорита, мне нужно хранить тайну. Знать всё, знать всю правду - это очень скучно. Вся магия в том, чтобы интересоваться и строить догадки"

Кортез, "Бесконечное Путешествие"

0

852

Хе-хе... В таком случае можно такого себе нагадать :lol:

0

853

Drunken, я же не прошу говорить всё!я прошу хотя бы самую мелочь! :rolleyes:

0

854

хи-хи...... *уже краснеет* у Дранкен-сана толпа поклонниц...... а он не хочет сообщать даже свой возраст....... я однажды вот с таким загадочным человеком тоже билась. он был умен, обаятелен, но я не смогла выпытать у него даже имени или возраста. он мотивировал это вопросом "зачем тебе?"
но, дорогой Пьяный мастер, здесь не тот случай! мы (то есть я, насчет MariaDeLasArves не знаю, не буду говорить, раз не знаю) склоняем ггловы перед твоим талантом. я с глубоким почтением отношусь к здоровому чувству юмора, уму и чувству меры. но право же.... хотелось бы знать такого человека поближе.
если не желаешь сообщать информацию - я думаю, никто не возразит. но можно я угадаю:
тебе от 18 до 22?

+1

855

Кстати, с наступающим! желаю приятно провести новогоднюю ночь, без последствий. я до начала учебного года усвистываю. если катастрофа - моя аська указана.

-1

856

Люсян-кун, тебя тоже с наступающим!=)  А ты в нэте не будешь 31-го, нет?

0

857

Люсян написал(а):

тебе от 18 до 22?

Скорее, от 38 до 42!
Я в Москву не собираюсь, так что это вам пока не пригодится

0

858

Drunken , почему в Москву не собираешься?! не,так дело не пойдёт!давай собирай вещи,я тебя приглашаю!

+1

859

Денег нет  :fie:

+1

860

это не проблема!я же приглашаю!соответственно я за всё плачу!

0

861

Поехать в Москву на деньги девушки... Нет, до такого состояния я не опущусь, лучше вообще не ехать!

0

862

Как так не ехать?!Ты что ,я ж этого не переживу!ну,и не на деньги девушки,а на деньги родителей девушки(это большая разница)!!! так что давай руки в ноги и в аеропорт или на вогзал или в такси,как тебе  удобней?

0

863

Это еще хуже, я с ними даже не знаком! к тому же, экзамены проваливать не очень хочется (хотя можно для разнообразия)

0

864

Так я все придумала : ты быстренько  сдаёшь экзамены,и едешь в Москву!

0

865

И тем более не вежливо отказывать даме!

0

866

а да ещё хотела давно спросить Drunken , у тебя есть аська?

0

867

нет, не хочу быть похожим на зомби, которые каждую секунду заглядывают в телефон

0

868

при чём тут телефон???????

0

869

аську можно на комп скачать!

0

870

по этой вот сылке http://icq.rambler.ru/

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка