Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Просмотренное/прочитанное » Фанфики

Фанфики

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

О, огромное спасибо, Натали:)
Это ведь твой милый фанфик вдохновил меня на то,чтоб я это вытащила!..=)

А вот и окончание:

* * *

День прошёл незаметно, вместе с ним прошёл и дождь. В воздухе ещё чувствовалась сырость, и всё же летнее солнце, заходя за горизонт, успело слегка согреть землю. Каору хотелось перед сном выйти и подышать свежим, влажным воздухом.. Но она уже готовилась лечь спать, и потому ей было лень вставать и выходить из комнаты. Из головы не выходили мысли о том, что ей пришлось сказать Йохико…мальчик надеялся, что у него будет семья…а она сломала ему все надежды. «Глупая!!!…глупая девчонка!!!!.. Себе заморочила голову мечтами, да ещё и Йохико решил, будто…..Надеюсь, сегодня я вела себя достаточно почтительно…» - задумалась она.
Внезапно девушка услышала негромкий стук.
Поначалу она замерла и прислушалась. «Ну вот, если Йохико сейчас снова начнёт упрекать меня в моём решении, то я просто не выдержу..…». Но стук не повторился. Она колебалась, и всё же встала - просто для того, чтобы убедиться, что ей показалось.. Тихонько отодвинув фусуму в сторону, она увидела прямо перед собой синее ги. Даже сначала не поняла, откуда это…она медленно подняла глаза, и недоумённо захлопала ими. В восьми дюймах от неё свисала рыжая чёлка.
- Кеншин?..Ты..чего хотел?...
Он выглядел серьёзным. И, судя по всему, ложиться спать не собирался. Недоброе  предчувствие всколыхнуло её намучившееся за день сердце.
- Каору-доно, простите, если я вас разбудил..Я бы хотел поговорить с вами о чём-то.. очень важном. Это срочно.
Она побелела. Неужели  он…он всё обдумал…да нет же!!!!! Она же старалась!!!.. Неужели всё напрасно?!.. слишком поздно спохватилась??..Нет-нет-нет, он не может вот так вот взять и…Ей вспомнилось, как он уходил тогда, в Киото….
-Не могли бы вы выйти на улицу со мной, осмелюсь попросить?.. Это ненадолго, я полагаю…
Она постаралась придти в себя. «НЕНАДОЛГО»?.. Боже, она не может отпустить его снова!!…но держать его она тоже не может.…
- А..Да…сейчас, Кеншин. Сейчас! Я только накину хаори. Только… дождись меня!!!
Юноша кивнул. И отошёл на некоторое расстояние от комнаты.
В тот час на дворе уже совсем стемнело. Каору зажгла фонарь, стараясь изо всех сил сдерживать дрожь в руках.
Кеншин же смотрел вдаль и молчал. Она приблизилась к нему.
- Я…слушаю тебя.
Он повернулся к ней.
- Каору-доно…о! что с вами??? – начал было он, но тут заметил, что по её щекам катятся одна за другой слезинки, и в недоумении замолчал.
«Да что же это!…я обещала себе, что не заплачу!!! Я должна хотя бы попрощаться с ним как следует, а не реветь!! Может, он всё же сейчас просто скажет, что пойдёт в игорный дом!?..Или..или.. Или ещё что-то такое!?..что угодно..пожалуста!!..только не..» - Каору отчаянно хваталась за догадки, боясь даже подумать о той, которая пугала больше всех. 
Кеншин понимал, что должен что-то сделать, чтобы она не плакала, но он ничего- ну совсем ничего!!- ещё не сказал, а она уже расстроилась…он чувствовал себя абсолютным дураком. «Никогда ещё Кеншин Химура не был столь растерян!!»
- Ка..Каору-доно…
-Я…прости…я не могу!..
Его точно окатило ледяной водой.
- Вы…
-..я не могу отпустить тебя!…Не уходи…прошу!! – она еле сдерживалась, чтобы не зарыдать в голос.
- Каору-доно...
Он всё смотрел на неё и теперь решительно не знал, что сказать. Такого он не ожидал совершенно, сколько ни размышлял все эти дни!!... Наверное, только такого… И.. как ему теперь начать?.. От Каору-доно, и правда, не знаешь, чего ожидать!..
Он опустил глаза.
- Кеншин…ты ведь не уйдёшь отсюда??.. От меня?.. – её голос срывался, но в нём теплилась слабая надежда.
- Каору-доно, понимаете… я – всё ещё бродяга. У БРОДЯГИ не может быть ни дома, ни семьи…ни близких…
Она чувствовала, как с каждым его словом от сердца её откалывается кусочек.
- ..Я думал всё это время, и…поймите, БРОДЯГА не может больше оставаться в вашем доме – ведь на то он и бродяга…
Каору отвела взгляд. Ей стало душно, нехорошо…она снова и снова возвращалась мыслями в тот день, когда он ушёл в первый раз.. «Этому не будет конца…это никогда не закончится…никогда…»
- Я понимаю, - сдавленным голосом прошептала девушка. Она уже почти не видела его, в глазах всё расплывалось синим цветом.
-..Но, возможно, если только Вы пожелаете... ваш МУЖ мог бы остаться здесь…вместо БРОДЯГИ?....
В этот миг она зажмурилась, чтобы не расплакаться.. И тут, постепенно, до неё стали доходить его слова…Она робко посмотрела на него, всё ещё сомневаясь, что верно поняла их. Совсем близко на неё смотрели фиалковые глаза, в которых отражался лишь слабый огонёк фонаря…и она сама. Он не двигался, точно затаившийся зверь. Она даже заметила, что он не дышит..
- Я…не поняла…ты…
- Каору-доно…Каору,  моё сердце принадлежит Вам. Я…я полагаю, Вы об этом догадываетесь…Я  бы очень хотел, чтобы оно отныне ВСЕГДА оставалось у Вас. Я был бы счастлив этому!..
Она открыла и закрыла рот.
-..И, я осмеливаюсь спросить, не согласитесь ли вы подарить мне своё сердце, с сегодняшнего вечера навсегда?.. Простите, если это как-то оскорбило вас… Но, я должен знать ответ!..
Он снова замер и не отводил взора от её глаз. Ему нужен был ответ, СЕЙЧАС. «Хоть одно слово…»
«Так, значит…он всё это время не собирался уходить???...А, наоборот… Значит, он не считает меня глупой, наивной девчонкой??...» - в её голове было столько мыслей, вопросов, на которые был дан ответ одной лишь его фразой!
Она ждала и так надеялась, что это случится, но теперь словно онемела!.. Будто бы совершенно не осталось сил говорить! Тогда она просто позволила себе уткнуться лбом в его новое ги, и слегка кивнуть, из последних сил. Этого было ему достаточно, чтобы понять её ответ. Он шумно выдохнул, и крепко прижал её к своей груди. Нет, теперь он не уходит! Он больше не оставит её!! Просто не сможет. Не даст ей плакать из-за него!
Каору слушала, как часто бьётся сердце мечника, и не могла поверить, что это из-за неё… «нет, всё-таки я дурочка».…
А Кеншин в этот миг размышлял, как много ещё он ей не говорил!!…о том, какая она…замечательная женщина!!.. «Настоящая дама»!! Даже, когда колотит его почём зря…даже, когда готовит…Он улыбнулся и закрыл глаза..
Йохико тихонько прокрался к себе. Ему стоило огромнейшего усилия оторвать таки себя от фусумы и оставить их вдвоём!! Но он был безумно, безумно рад, что оказался прав!
- Да Сано лопнул бы от зависти, что не увидел это!!! Ну, ничего, завтра ему придётся лопнуть!! – бесконечно довольный Йохико улёгся на футон. Судя по всему, молодые люди всё ещё стояли на улице. Ночью он долго ворочался от нетерпения, и даже ещё слышал, как Кеншин, почти что под утро, проводил Каору в её комнату, и пошёл к себе. «Надо успеть огорошить Сано раньше них…» - сонно подумал он. Затем  он всё же уснул. Наконец-то он уснул в настоящей семье…

Happy END is just a happy beginning:)

0

182

Этот фанфик чудесный! :О
Ох, я тут даже улыбаюсь теперь. Спасибо, что выложили! :)

0

183

Очень и очень рада!:))
Значит, не зря выложила)
У меня был где-то ещё один, поменьше..можно сказать, что продолжение, но можно и - как отдельный рассказ читать)постараюсь найти.

0

184

Вот и он:

"В  ожидании весны".

Эта весна будет чудесна! Никто из обитателей додзё никогда с таким томлением не ждал весны! И, хотя зима вовсе не была особенно холодной, но ближе к середине сезона безумно хотелось ощутить особый, весенний аромат, услышать трепет крыльев бабочек над вечерним фонариком…
Юная хозяйка додзё ждала весны с особым нетерпением. Она понимала, что эта весна станет для неё чем-то особенным, незабываемым…
Несмотря на то, что ничего конкретного оговорено пока ещё не было, но где-то в мыслях между всеми единогласно было установлено – ЭТО должно произойти именно весной. Не летом - дурманящим, знойным. Не осенью - задумчивой, хмурой…осень – это совершенно не то время для подобных праздников! – так оправдывала своё нетерпение Камия Каору. А зима…да до следующей зимы она скончается от ожидания!! Хватило и одной зимы!.. Весна – это новое, свежее, незапятнанное ни воспоминаниями, ни разочарованиями. Это надежда. Чистый лист. Мы просто обязаны начать этот лист с радостной повести!

Каору сидела в комнате, расчёсывая волосы, и изо всех сил старалась не думать о  ТОМ дне, к которому она стремилась всей душой, и в то же время боялась. Признаться, страх этот не останавливал её, а, наоборот, заставлял ещё быстрее биться сердце, а душу - стремиться к нему ещё сильнее.
На дворе темнело. Девушка встрепенулась, и наскоро захватив волосы лентой в аккуратный хвост, оправила на себе кимоно. Затем она пробежалась взглядом по комнате – нет ли какого-нибудь беспорядка, -  бросила взгляд на небольшой столик перед ней. Он был тщательно протёрт, но Каору, на всякий случай, ещё раз провела по нему рукой.
В этот момент неподалёку от комнаты послышались шаги. У самого входа они внезапно прекратились. Каору с беспокойством поглядела на фусуму. Человек, остановившийся там, по всей видимости, набирался смелости, перед тем как войти.
- Всё в порядке?.. – Спросила она осторожно, - Тебе помочь??
Тень за перегородкой задвигалась, и оттуда тут же раздался голос:
-Нет-нет!! Всё хорошо, Каору – доно!! Я справлюсь сам!
Фусума медленно отъехала в сторону, и из-за неё показалась спина Кеншина. Он осторожно перешагнул через порожек, пятясь назад. В руках у юноши был поднос, на котором стояли чашки, чайник и кое-какие сладости. Он приблизился к столику и, поставив поднос на него, взглянул на девушку.
- В этот раз чай особенно вкусный, осмелюсь доложить! Тае – сан любезно отложила нам тот, который приглянулся Вам…тебе, - произнося последнее слово, он смущённо отвёл взгляд. Но Каору не рассердилась – она уже достаточно хорошо изучила Кеншина, чтобы заметить – если он волнуется, то неминуемо будет обращаться к ней не иначе как на Вы.
«Надеюсь, он не будет волноваться, когда придёт ТОТ день…. Иначе я же просто умру от смущения!!..» - пронеслось у неё в голове. Что-то сегодня ей слишком часто в голову лезут мысли об ЭТОМ дне!..
Тем временем, юноша направился к дверце, намереваясь прикрыть её. В додзё стояла тишина. Сегодня им с Каору пришлось значительно позже начать их скромное чаепитие, поскольку ученик школы Камия сегодня изволил переночевать в додзё.
Кеншину вообще-то не мешало присутствие мальчика, так как он не думал, что тот будет препятствовать им с Каору проводить время вместе. Он однажды осторожно намекнул девушке, что для их же удобства стоит официально посвятить Йохико в то, как развились их отношения (вообще, сам-то Кеншин не сомневался, что мальчик уже понял, к чему идёт дело). Однако при его словах она ТАК покраснела, будто они совершали нечто большее, чем вечерами сидели вместе и пили чай, наслаждаясь обществом друг друга, что он решил не торопиться с признаниями. Надо сказать, с тех пор, как по категоричному настоянию Каору мечник стал учиться обращать внимание и на свои желания тоже, он вынужден был признать, что и ему хотелось бы всё-таки обойтись за вечерней трапезой без Йохико...
Эта милая традиция сложилась у них сама по себе. В чём-то этому способствовало участившееся отсутствие Йохико дома по вечерам: чтобы не идти по холоду домой, он предпочитал ночевать там, где носился весь день после тренировки – в Акабеко или же у Саносуке. Случалось, что он добирался-таки до додзё или проводил день в нём за уборкой, и именно в таких случаях молодые люди несколько переносили своё мероприятие. 
Но сегодняшнее чаепитие всё же отличалось от обычного. По крайней мере, Кеншин ощущал это всей своей непревзойдённой, тонкой душой баттосая, которая просто не могла спокойной усидеть в его дико колотящемся сердце. Сегодня Каору позволила пить чай в своей комнате, чтобы не разбудить Йохико. Молодого человека явно это несколько смущало, большей частью потому, что он не был уверен, «достоин ли он столь высокого доверия» со стороны Каору... ведь она сейчас, можно сказать, впустила его в свой мир… Нет, конечно же, она сделала это уже давно, и подтвердила своё решение, когда согласилась быть его женой тогда, осенью.  Но – боже!- как же ему нелегко приходится привыкать к тому, что он – часть её мира… что он нужен…любим…если б она только знала, что, просыпаясь каждое утро,  ему кажется, будто на самом деле всего этого нет. Какое же это испытание!!.. Но, с другой стороны, он ни на что в мире не променяет те секунды, когда, выйдя из своей комнаты, он встречает её…
Было бы чудесно, если бы уже весной – хотя он и опасался в глубине души, не передумает ли девушка за это время – они смогли стать мужем и женой.
-Кеншин, присаживайся. Ты ведь не станешь пить чай стоя? – обратилась к нему та, о ком он думал.
Он сел напротив Каору. Она, одобрительно улыбнувшись ему, разлила чай по чашкам. Пар был такой ароматный…это действительно тот самый чай…такой дорогой и редкий..
-Кеншин, как же ты достал его??? Не верю, что Тае может просто так, по дружбе, отдать даже немного такого чудесного чая!..
Мечник опустил глаза, затем вновь поднял их и виновато поглядел на неё:
-Э…понимаете…понимаешь, Каору…я должен кое-что сказать…Дело в том, что мне иногда удаётся найти небольшую подработку…
Она удивлённо приподняла брови. О такой простой вещи она и не подумала.
Он продолжал:
-… не волнуйтесь – я тратил деньги лишь на необходимые для додзё вещи!
-Да нет…погоди. И давно ты зарабатываешь?- для неё это была неожиданность, и кое-какие вещи начинали вставать на свои места…
Кеншин слегка задёргался:
- Совсем недавно! Около трёх месяцев…или чуть больше.
«Так вот почему…он не говорил, что нужны деньги на продукты… Выходит, он выполнял обязанности их обоих - убирался, стирал, готовил, да ещё и зарабатывал деньги!..» Каору стало стыдно, что она заставляла его выполнять всю работу, и она смущённо потупила взор, а пальцы её начали осторожно перебирать рельефный узор на чашке. А она-то за зиму не дала ни одного занятия своим ученикам…да ещё и на Кеншина прикрикивала, когда тот отлучался из дома, не закончив уборки..
-Я…Кеншин, прости…значит, это ты кормил нас всё это время…и убирался ты…и всё делал ты…
Кеншина обеспокоило её настроение. Она не разозлилась, не обрадовалась, а как-то погрустнела.
-Выходит, я ничего не делала…
-Вы…Ты тренировала Йохико, заботилась о нас! И я не всегда готовил, осмелюсь доложить! Мы все понемногу работали, - как можно настойчивей принялся заверять её юноша.
Но девушка, похоже, уже сделала для себя выводы, которые её не радовали. Даже некоторым образом ставили под сомнение её будущее. Вслух она больше ничего не произнесла, а мечник боялся добавить что-либо, и не понимал, отчего не горели так же ярко её глаза, обычно приводящие его в смятение своей чистотой и бесконечной глубиной.

(Продолжение следует..)

0

185

Всем привет=))))) Ловите мой фанф=))) Не судите строго он первый =))) продолжу если будут коментарии)

Седжуро Хико как обычно шол через поле, закат, кровавый, как и это неспокойное время...
Поле было усеяно трупами. Сегодня Здесь проходили работорговцы, как раз в то время когда началось срожение...
Х-Нужно убрать трупы.-Он свернул на поле, в этот момент он заметил двух маленьких детей, девочку и мальчика. они возились с убитыми женщинами...

М-нужно отыскать им хорошие надгробья...
Д-да..
М-хватит плакать Дафна..
Хико "это же дети которых я защитил от воинов утром..они еще здесь... Да они и похоронили всех!!!!"
Пошол прямо к ним.Девочка увидев приблежение незнакомца, спряталась за спину мальчика и испугано выглядывала. Маленькое заплаканое личико любопытно и с испугом наблюдало за Хико.

Мальчик выпрямился. Грязный, рыжий с выразительными глазами, он с надеждой смотрел Хико в глаза. В глазах же девочки  Хико видел злость и страх. Хико потянулся отряхнуть мальчику щеку...
-ХЛОП!!- Маленькая лодошка ударила его по щеке. Девочка нахмурилась. Хико от удевления вылупил глаза.
-Как вас завут?
М- Шинта, а это Дафна моя сестра.
Х-Жаль ваших родителей.- Хико взял на руки одну из мертвых женщин и опустил в выротую детьми магилу.
Девочка упала на одну из оставшихся двоих и заплакала. Шинта подошол к сестре.
-Дафна не надо...-он крепко прижал её к себе.
Ш-Это не наши родители.Наши родители умерли в прошлом году от халеры.Это Аканэ,Касуми и Сакура (именно над ней плакала Дафна.) мы были самыми младшими в их группе...я пытался их защитить...я же был единственным мужчиной...
Хико взял на руки еще одну женщину,это как раз была Сакура. Дафна потянула её к себе за кимано.
Ш-Дафна успокойся.
Х-С этого момента,тебя будут звать Кеншин, я научу вас силе и правде.
Похоронив всех Хико взял девочку на руки.
Х-пошли.
Мальчик последовал за ним, дафна засыпала на его плече.
Хико улыбнулся,ощющая её дыхание на шее.
-Она ведь младше тебя Кеншин?
-Да на два года ей 6.

Жду коментариев к критике отношусь нормально))))

0

186

o.O

Сюда наверно редко заходят=(((( или фанф не интересный

0

187

Тема для обсуждения здесь, а в этой теме размещаются сами фанфики ;)

0

188

Два маленьких ребенка....
Хико был близок к дето-убийству. Дети непоседливые,неугомонные,непослушные. Учить их было не так уж и сложно,особенно Дафну,она с восторгом размахивала мечем, наровя искромсать все вокруг. Хико стоило особого труда услидить за ней, ведь ни кого кроме брата она и в упор не хотела замечать. ^^
Х-Дафнаааааааааааааа!!!!!!!!Немедленно плюнь!!!!! Кеншин, скажи ей ети ягоды отравлены, их нельзя есть!!!!!!
Кеншин послушно заставил сестру выплюнуть.
Х-Дай руку, иди рядом!!!!-Хико протянул девочке руку.
На что та отреагировла скорчив рожицу и показав ему язык.
Х-Кеншин!
К-Дафна дай руку.-в голосе Кеншина звучала обреченность (сестра замучила)
Дафна неохото протянула руку. Хико строго посматрел на неё.
Х-Горе, а не ребенок!
Д-Шинта я хочу домой!!!
Х-КЕНШИН ЕГО ЗАВУТ КЕНШИН!!!!!!
Д-Шинта!!!!!
Хико взялся за голову."не возможная обсалютно...неужели в детстве я был такимже?"
К-Дафна не спорь.
Д-почему??? Он же врет!!!!
К-Нет глупенькая!
Дафна потребовала посадить её на шею.
Х-Иди сама!
Д-НА шею! На шею! На шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Х-Иди сама!!!Потом привыкнеш, а носить никто не будет!

Отредактировано Каору Камия=) (2010-04-28 22:18:00)

0

189

Просто N, заинтриговало! Жду! :О

0

190

Ночь выдалась холодная. Плюс пошол дождь.Дафна выбежала босиком на улицу и принялась гонять по лужам. Хико пришол в ярость.
Х-НЕМЕДЛЕННО ЗАЙДИ!!!!!!!
Д-БЕ-БЕ-Бе!!!!!
Х-КЕНШИН!!!!!!!! Излови эту маленькую чертовку!!!!!!
Кеншин подкатил глаза.
К-ДАФНА!!!!!
Д-И к тебе не пойду!!!!
Ближайшие тридцать минут,в двоём с Хико они пытались загнать дафну домой.
На следуюшее утро температура у Дафны поднялась до невозможности,а тут еще и Кеншин наелся каких то грибов и в полу живом состоянии лежал напротив сестры. Без помощи Кеншина,заставить Дафну пить лекарство было невозможно.
Х-Не будеш пить,Кеншин не выздоровит!
Это подействовало.Дафна выпила. После того как дети заснули,Хико вышел во двор.
Вечер выдался холодным. Ветер трепал волосы и забирался холодными струями под воротник. Небо хмурилось,листья печально падали в низ,в своём последнем полёте...
Каору была еще маленькой, когда потеряла родителей и врач семьи Камия забрал её к себе. Школу Камия-Косин пришлось закрыть на время. Малютка лежала смотрела в окошко, на такое же хмурое небо и не представляла, как же сильно сплетуться их судьбы через пару лет... Этого и не представляли Кеншин с Дафной...

Отредактировано Каору Камия=) (2010-04-29 19:23:12)

0

191

Комы будут нет????? Зря я хоть пишу то или нет?

0

192

Каору Камия=) , интересно очень. Тоже жду продолжения! :)
Одно только не очень - буквы перед началом фраз. Неудобно читать, если честно. :|
Лучше в виде прямой речи.

0

193

Спасибо за коментарии :blush:  Прямая реч так пря ^^ мая=))))

0

194

Время шло, росли дети. Маленькая чертовка,успела вырасти в красивую девочку. Голубые,ясные глаза, длинные белые волосы, стройная фигура,густые ресницы...
Кеншин тоже вырос достаточно красивым юношей. Хико отметил, что оба они упрямы как бараны,  прищур глаз у них одинаковый, но Дафна более эмоциональна нежели брат.
День выдолся тёплым. Солнце играло на светлых волосах Дафны, ласковый ветерок гладил лицо. Кеншин ждал её у водопада,где их всегда учил Хико.
-Я тебя не просто так сюда позвал.
-Ды поняла уже...
Кеншин встал в боевую позицию.
-НАПАДАЙ!!!!
Дафна прыгнула,собираясь поразить брата отакой сверху.
-Хитен Мицурюги Рю!!!!!!!!-закричала она.
Кеншина внизу уже небыло.
-Что????
-Ты не чему не учишся! Медленная, как улитка!!!!-Кеншин сразил её прямо в воздухе.
Дафна шлепнулась на землю. Кеншин довольный преземлился рядом.
-Я не сдалась.
-ТОГДА НАПАДАЙ!!!!
В этот раз напала так напала. Дафна вцепилась брату в волосы.
-ТЫ всегда побеждаешь меня!!!!! Так не честно!!!
-АЙ!!!! Отпусти!!!! Ты просто нерасторопная!!!!!
-Я???!!!!-Дафна укусила его за ухо.
-АААААЙЙ!!!!! УЧИТЕЕЕЕЛЬЬЬ!!!!!! У Дафны припадок!!!!!!!!
Хико подкатил глаза.
-Прекратите.
Ноль внимания.
-У меня припадок??? Это у тебя он сечас будет!!!!
-Ты не воин, ты истеричка!!!!
-ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!! ВЫ ОБА!!!!!!!!
Кеншин Дафна- ОРО???? :O  :O
Хико изобразил на лице ужасную мину.
-Несносные, глупые, дети!- удалился пить сакэ.
Дафна :angry:
-Это ты виноват!
-Конечно, это я ведь улитка.
-Сам улитка!!!!!!
-Ладно, дело не в этом. Мы должны уйти от Хико.
Дафна села на землю от неожиданности.
-Я тебя по голове что ли сильно ударила????
-Дафна, я не шучу! В это смутное время умираю невинные люди! Мы можем вмешаться!!! Мы можем попытаться что то сделать! Хико не хочет вставать на чью то сторону и нести правду своим мечем, хотя он превосходный воин! Я не собираюсь стоять и смотреть!!!! Ты должна пойти со мной! Вместе мы будем сражаться!
Хико подавился сакэ.
-Да ты с ума сошол, ты должен полностью сосредоточится на обучении!!! Ты уже мастер в свои 14, но ты не знаеш главного! Ты не знаеш секрета мастерства!
-В таком случае он мне и не нужен. Я решил, я ухожу. Ты со мной Дафна????

0

195

Комы, комы, каму интересно=)))))

0

196

Мне интересно! :)
Хочу побыстрее развитие,эм, Каору да тд, тп :)
А вот так читать удобнее намного. Спасибо!

0

197

:love: спасибо!!!!!!=)))

0

198

Повисла пауза. Дафна с обалдевшей физиономией на земле,Хико был конечно тоже сильно удевлён,но виду не подал.
-Ты со мной?
-Нет.
Это слово резало слух.
-Что?
-Я не пойду с тобой, я остаюсь с учителем...-каждое слово произнесённое Дафной давалось с трудом. Брат это все что у неё было.
Кеншин застыл, не в силах поверить словам которые слышал.
-Что ж, это твоё решение...значит теперь...нам не попути.
-Кеншин...
-Что?
-Останься!
-Нет. Я не могу стоять больше в стороне.
Он развернулся и пошол проч. Ветер развивал его рыжие волосы, походка твёрдая, а по щекам катились слёзы.
-Дафна через 3 дня я приду за тобой, если ты не пойдешь со мной то....
- То что?
-Больше мы с тобой не встретимся никогда.
Сердце упало кудато ниже пяток. Дафна посматрела на Хико.
-Он сам так решил, хочеш с ним иди.
-Нет я не могу..не хочу...он придет вечером, он просто пугает.....-обрыв, слёзы, паника...
Хико ушол в дом. Дафна до самого вечера сидела у водопада. Он не пришол. Стемнело...
-Он придет,он придёт,он придет....-повторяла Дафна.
-КЕНШИИИИН!!!!!!!!-Дафна заплакала. Сердце разрывалось, страх сковывал.
Хико забрал её уже позно ночью, уходить она не хотела до последнего.
Вернувшись через 3 дня Кеншин не нашол сестру.
-Где она?
-Я откуда знаю. Она ушла, как и ты.
-Где Дафна?
-ЕЁ НЕТ!!! ОНА УШЛА ОТ МЕНЯ, ЧТО ОГЛОХ????
Кеншин обошол всю округу,но бесполезно,её не где не было. Вечером того же дня Дафна вернулась к Хико.
С Хико Седжуро Дафна прожила ещё 4 года, за это время Кеншин не возвращался,что поселило в сердце девушки лютую ненависть, а в сердце Хико поселилось другое чувство, но он молчал, Дафна прежде всего была для него ученицей.
Как-то в гости к Хико заехал друг Созо Сагара.
-Хико, давай ка выпьем хорошего сакэ и отметим мое повышение по службе! Теперь я командир отряда сакихотай!
-О молодец! Только вот что скажу тебе друг мой, игры с правительством в "хорошо и плохо" не даведут тебя до добра!
В комнату вошла Дафна.
Созо выранил кувшин с сакэ.
ТАК ВЫГЛЯДИТ ДАФНА

Отредактировано Каору Камия=) (2010-04-29 23:47:46)

0

199

Хико улыбнулся.
-Это Дафна.
-Ты рассказывал...
-Здраствуйте Созо-сама.
Вечер еще долго продолжался,потом Хико пошол проважать Созо.
-Хико я очарован. Она красавица.
-Я знаю.-Сердце уже тогда начало предчувствовать нехорошее. После недельных визитов "в гости" Созо Сагара увез Дафну с собой, теперь она младший лейтинант отряда сакихотай, Дафна Химура.
Дафна и Созо были счастливы, за своим капитаном она готова была идти куда угодно. Созо же был очень рад,что она появилась в его жизни. Там же в отряде, Дафна встретила забавного парнишку Саноцуке и его друга Кацу,эти люди стали для неё родными. Все было хорошо,каждый в сакихотай верил,что сражается за правое дело,пака однажды они перестали быть нужными правительству. Весь отряд был убит. Капитан Созо Сагара был обезглавлен,а голова его выставлена на площади, как изменника проветильства.
Раненый Созо нес на рурах Дафну.
-Сано...
-Да капитан?
-Пообещай,что позаботишся о ней...
-Вы сами это сделаете! Мы с Кацу не бросим вас!!!!
-Они найдут нас очень скоро...Дафна очень сильный воин но даже ей не сладить с ружьями. Она умирает,вы должны спасти её...
-А как же вы?
-Я прикрою вас, а вы уходите..
Дафна вырвалась,шатаясь она достала мечь.
-НИЗАЧТО!!!!!! СЛЫШИШ!!!! НЕ УЙДУ!!!!!
-Дафна...любимая...прости меня...-он повезал вокруг её руки красную ленту.
Сано и Кацу подошли к обрыву.
-Течением нас вынесет и мы найдем врача для Дафны.
-Кацу! Я не брошу капитана!
Созо толкнул детей в низ.
-АААААААААА!!!
-Созо нет!!! Я не хочу!!! Я не смогу без тебя!!!
-Дафна приказы не обсуждаются!!!!
Он толкнул её в воду. Развернулся и залп ружий оборвал его жизнь.
-Дафна...-прошептал он и упал замертво.

Отредактировано Каору Камия=) (2010-04-30 00:13:52)

0

200

Созо и Кацу выташили Дафну. Ей помог врач. Смута постепенно утрясалась, уступая место эпохе Мэйдзи.
Дафна выбрала жизнь бродяги, но не просто бродяги, она поклялась найти всех оставшихся самураев реформаторов и убить их. Смерть любимого сделала её холодной,злой и беспощадной.

0

201

КОМЫ!!!=)))) жду)))) ( я старалась!!! дальше будет интересней!)

0

202

Очень извиняюсь за задержку!! :blush:

Вот оно продолжение и финал:):

За окном было тихо и спокойно... Природа спала и ожидала того же от людей. Однако сидящие в небольшой комнатке силуэты не спешили следовать её желанию. Всё же мёртвая тишина, казалось, просочилась и к ним. Тянулись минуты... Драгоценное время вместе, наедине, которое обычно заполнялось неспешным, милым разговором, всё шло, но молодые люди молча пили чай. Наконец, девушка приподнялась и подошла к сёдзи. Очевидно, она намеревалась прикрыть их, но, подойдя, засмотрелась на неподвижные деревья, и осталась стоять там.
Она не видела, что творилось с молодым мужчиной за её спиной, и даже если бы повернулась, врятли осознала бы, насколько он обеспокоен. Каору понимала, что её избранник сейчас отчаянно придумывает свою «вину» перед ней... таков уж он был. А затем он, конечно же, еле слышно пробормочет извинения, и оставит её наедине с собой..
«Он боится… боится, что делает мне больно своими словами, своим присутствием…я прямо чувствую это!.. дурак…» - ненароком подумалось ей, но в мыслях её не было злости, лишь сопереживание ему.
Юная хозяйка продолжала молчать..
«Давай же! Ему нужно сказать, объяснить, что он не виноват!.. Что он не виноват в том, что ты ничего не умеешь! Что ты – безрукая девчонка» - крутилось в её голове. «Зачем?.. Он не поверит.. С каждой секундой молчания ему всё труднее в это поверить...» - размышления становились всё более обречёнными.

-Каору-чан… - внезапный голос из этой тревожной тишины, точно клинок, отсёк её мысль.
Голос был так близко…она не решалась обернуться и проверить, так ли это, или же ей кажется..
-Каору-чан…
Она вздрогнула. Нет, она не ошибалась. На этот раз ей даже показалось, что она чувствует трепетание воздуха от сказанного слова чуть ниже правого уха. Так близко!!.. Ещё никогда он не был так близко к ней, когда они были одни!! По телу пробежала дрожь. И тут она впервые вслушалась в само слово… «Каору-ЧАН»??!..
Тёплая рука коснулась её левого плеча и замерла.
-Я бы хотел знать, что заставило тебя усомниться в моих чувствах к тебе сейчас?

«Неужели, это действительно он говорит сейчас?! Это его дыхание так согревает кожу? Не может быть…это сон!!..» - всё происходящее окончательно спутало мысли девушки, и она молчала уже большей частью от того, что не могла вспомнить, с чего началась её грусть.
Каору не знала, так ли действует на неё то, КАК Кеншин обратился к ней, но она была теперь абсолютно уверена, что пока он так близко, она не в состоянии оценивать свои слова и мысли.
Прошло около половины минуты. Мечник терпеливо ждал её ответа. Лишь размеренное дыхание, щекочущее шею,  давало Каору понять, что он здесь. Она, наконец, вникла в его вопрос, и тот несколько озадачил её.
-Почему…с чего ты решил, что я усомнилась в твоих чувствах?! – заговорила она, боясь повернуть лицо к нему.
Дыхание его приостановилось на мгновение.
-Каору, я знаю, что это так, осмелюсь доложить.
«Так не честно!» - подумала Каору, - «разве можно использовать свои таланты в отсутствие боя?!»
- Я считаю, что сейчас борюсь за самое главное – за ваше спокойствие и улыбку, потому осмелился озвучить свои догадки, - продолжил, чуть помедлив, голос за спиной.
-Ты ещё и мысли читаешь?!
-Нет. Ваши эмоции говорят о них, осмелюсь доложить… Так вы и в правду задумались о честности?.. - ответил Кеншин. Однако ответа на свой вопрос он ждать не стал и продолжил:
- Что привело тебя в смятение несколько минут назад?
Каору нервно вздохнула. Он просто не оставил ей ни шанса на отступление…немыслимо!!.. Она даже в прямом смысле шагнуть назад не может, поскольку непременно упрётся в него спиной!..
- Кеншин, - осторожно начала она, - я…очень хотела и хочу заботиться о тебе…о твоём счастье, о том, чтобы ты не был голоден, не нуждался ни в чём…быть рядом и уметь помочь в любую минуту… Думаю, в этом и заключается одна из сущностей семьи... Ты так много делал для других! Наверное, ты даже не думаешь, что кто-то хочет сделать всё возможное для тебя, и видит в этом своё счастье…

Она прислушалась. В комнате царило молчание. Тогда девушка продолжила:
-…я…видишь, ты всё можешь… А я…я травлю тебя своей едой…не хожу за покупками вот уже три месяца, не стираю…всё это делаешь ты. Я очень благодарна тебе за это, как человек, но…как твоя будущая жена, я …похоже, бесполезна и не нужна. Пока мы живём вот так – все эти вещи не имеют значения, но после…после свадьбы…я ведь не стану твоей семьёй, так выходит…....
Сказав всё это, она прислушалась. Быть может, он уже ушёл? Пока она говорила, его рука исчезла с её плеча, а дыхание его она теперь не ощущала. Тогда она резко развернулась. В комнате было темно, луну за окном заслонило небольшое облако. Девушка не могла видеть перед собой ничего кроме тьмы. Ни звука, ни движения…
«Он ушёл…»
Каору опустила голову, и двинулась к столику. Но не успела она сделать шаг, как со всей силы уткнулась лбом в плечо. Ладони её, из-за движения, тесно прижались к груди человека, находящегося в темноте перед ней. Невидимая голова склонилась над её ухом, и тихий шёпот донёсся из ниоткуда:
- К сожалению, я оказался прав…
- Нет!!! Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, Ке…, - едва начала ошеломлённая девушка.
- Осмелюсь просить прощения, но из твоей речи мне это стало очевидно. Выходит, ты уверена, что я не могу  любить человека, который не стирает, не убирается, не готовит, потому что всю свою душу и любовь отдаёт  ребёнку, лишившемуся родителей, и твоему покорному  слуге?
Каору не могла вымолвить ни слова.
- Ты совершенно справедливо заметила – я могу позаботиться о себе с точки зрения пищи, крова, денег, защиты. И о тебе тоже. И не перестану этого делать, осмелюсь доложить. Но только…вот для чего мне всё это делать, если я не чувствую твою радость? Если я не вижу счастья в твоих глазах? Я ведь.. не в силах ничем заменить то, что значат твои чувства, внимание, твоё беспокойство о твоём покорном слуге для моего сердца..
Кеншин почувствовал, что плечо, на котором покоилось лицо девушки, становится влажным. Он уже и не помнил, когда последний раз позволил себе быть настолько откровенным…но с Каору-доно... это было так легко сейчас!.. Юноша сглотнул, и произнёс ещё всего лишь пару фраз:
- Я…хочу ...чтобы ты любила меня…Каору Камия. Мне нужна твоя любовь, чтобы быть абсолютно счастливым.Только и всего, вот так вот…

Тут он почувствовал, что одна из рук Каору, судорожно сжимавшая ворот его ги, ослабила хватку и несмело легла на его грудь. Ему казалось, что собственная кожа под ладонью запылала. Каору нежно, слегка дрожащей рукой начала поглаживать его грудь, там, где набирало скорость мчащееся сердце. Он замер.
Стараясь всеми силами подавить в себе давно забытые, и теперь чересчур несвоевременные мысли, он зажмурил глаза. Но от этого стало ещё тяжелее.
Каору не знала, почему, но она словно слышала, как его сердце зовёт её, называет её имя. И ей не хотелось отрываться от него. Это сделал Кеншин. Точно свой сакабато, он молниеносно приподнял её на руках. Она лишь охнула. Мечник опустился на колени, крепко прижимая хрупкое тело девушки к себе, точно ребёнка.
Но, когда его глаза встретились с её глазами, Каору почувствовала, что он видит в ней не ребёнка… Щёки её запылали, и на долю секунды её охватил страх. Но он исчез, как только она поняла, что Кеншин, склонив голову над её лицом, улыбается…такой знакомой, тёплой улыбкой. Такой он улыбался только ей…
Не успела она опомниться, как он коснулся её губ своими. На мгновенье ей показалось, что она теряет сознание.
«Я…нет, я же должна контролировать… это…я…нельзя терять…голову…» - мысли несобранно прорывались в её блаженный полусон. И вот, Кеншин поднял голову. Когда её веки разомкнулись, Каору увидела, что он тоже нехотя открывает глаза. Взор его тут же проник вглубь её глаз. Он снова улыбнулся и слегка покраснел. Глядя уверенно, прямо ей в глаза, юноша сказал:
- Не стоит бояться, Каору. Я бы не позволил себе… забыться…осмелюсь доложить. Осмелюсь попросить прощение, если заставил Ваше доверие колебаться.
-Ты…снова нечестно играешь? Читаешь мысли… - она еле заметно покраснела.
Кеншин вновь загадочно улыбнулся.
- Не волнуйтесь…это мои собственные мысли. Всё честно, осмелюсь доложить.
Каору не знала, куда деться от смущения, к тому же туман в голове окончательно обезоружил её, и она просто закрыла глаза и прижалась к юноше, обхватив его спину руками. Кеншин немного расслабился. Некоторое время они сидели, не двигаясь. Затем мечник осторожно опустил девушку себе на колени. Та повернула голову и с тоской поглядела на него. Но он не собирался выпускать её из объятий, а взор его устремился в безоблачное небо, где луна выбралась из своего плена и освещала часть комнаты. Каору невольно залюбовалась тем, как выглядит его лицо в этом серебристом свете, но ещё больше ей нравилось, что он выглядел действительно безмятежным – веки полузакрыты, на губах замерла блаженная улыбка…
«Надо будет почаще вот так вот сидеть перед сном…для разнообразия» - отметила она про себя.
Незаметно, пригревшись, она уснула и уже не почувствовала, как Кеншин с началом восхода осторожно положил её на футон и прикрыл одеялом. Немного поглядев на её лицо, он бесшумно вышел из  комнаты. Он пошёл дожидаться наступления утра у себя, чтобы, проснувшись, вновь выйти из комнаты и, увидев её счастливые глаза, понять, что это был не сон…а начало новой весны.

Конец:)

0

203

Раннее утро,дафна шла по дороге,не зная куда и зачем. Прохладно,природа только начинает просыпаться, все дышит влагой и покоем. Тяжёлые веки,уставшие ноги, хотелось есть,принять ванну, но денег не было даже на дешёвую гостиницу.Дафна села под раскидистое дерево, сама не заметив того, она задремала.
Каору собирала плоды дикой яблони, и наткнулась на спящую Дафну.
-Ой!!!
-Что? ААААА!!!
-Я вас напугала?
-Да немного.
-О, простите пожалуйсто!
-Ничего.
-Каору Камия.-улыбнулась девушка.
-Дафна...-запнувшись,она опустила глаза.-Дафна Химура.
-Эм...может вам помочь чем нибудь?
-Врятли, вы сможете...я же простая бродяжка.
-Да? Я бы даже не подумала, ведь у тебя меч.
-А это.-Дафна провела рукой по своему мечу.-Это для защиты.
-???
-Ну в дороге всякое может случится,вот с  собой ношу.
-Понятно. А вы хорошо владеете мечем?
Дафна вспомнила Хико и Кеншина.
-Нет, не очень.
-Эм...я бы могла научить вас, у меня ведь своя школа, стиля камия-косин, у  меня мало учеников, тоесть их нет сечас, из за батосая...
-Что?????? Ты сказала батосай? Он сдесь?
-Да, этот убийца сдесь, он опозорил имя моей школы и наводит страх на город, из за него от меня ушли ученики.
-Каору-доно, разрешите мне помочь вам! Я давно ищю этого...этого подлеца! ОН ЗА ВСЕ МНЕ ОТВЕТИТ!!!!!
-Я бы и сама разобралась с ним, но раз вы так просите, давайте найдем его и ...
-И он за все мне ответит...-в  глазах дафны появился стальной блеск.
Каору помогла Дафне встать, Дафна помогла ей собрать плоды.
"Я найду тебя Кеншин! Проклятый реформатор! Найду!!!!"
-Дафна-доно, что с вами?
-Задумалась...

Отредактировано Каору Камия=) (2010-05-04 10:10:15)

0

204

С тех пор как Дафна посилилась у Каору прошло 2 дня. Дафна хорошо готовила, а также делала дела по дому.
В месте они начали приводить в порядок школу, думать где взять деньги на небольшой ремонт и как поквитаться с батосаем. Каору нравелась Дафна, но в тоже время она настораживала её. Дафна практически ничего о себе не рассказывала.
Каору пила чай и наслождалась покоем как вдруг:
-БАХ!!!!
-АААА!!!!
-Дафна-доно!!! С вами все в порядке???
Каору побежала к ней.
Как оказалось, Дафна полезла убирать паутину с потолка и упала.
-Ооооо....
-Что случилось?
-Да все в порядке!-Девушка попыталась встать.-Ай!
-Понятно, доктор Гансай!!!!!!!!!!!
Приветливый старичёк появился в проёме двери.
-Нужна ваша помощь.
Дафна виновато развела руками.
-Ну вот. Нога немного поболит дня 2 и пройдет.
Дафна подкатила глаза.
-Я прямо увалень какой то...
Каору улыбнулась.
-Ну ты же не специально!
-Каору-доно, мы на вы или на ты?
-Ой, сама не знаю!
Девушки рассмеялись. В комнату вбежали внучки доктора.
-Сестричка Каору!
-Сестричка Дафна!
Дафна расставила руки, девочки радостно понеслись к ней.
-Они быстро подружились с тобой!
-Подружились подружились!!!!-девочки облепили Дафну.
Дафна улыбнулась Каору.

Отредактировано Каору Камия=) (2010-05-06 14:48:53)

0

205

Опять нет коментов(((((

0

206

Ну я жду продолжения то, жду :)

0

207

Чемто мне это все Люди Х 3 напоминает... Круто продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И без разницы что неразбериха. Зато интересно. ...
да... ничего не понятно, но интересно))))
Автор пиши дальше, лично мне всё понятно!

0

208

Дафна несла овощи и рыбу,направляясь домой, Каору недовольно уставилась на неё.
-Нога ведь болит!
-Не беспокойтесь Каору-доно, все прошло!
-Почему хромаешь тогда?
-Ну...
Ещё было достаточно рано и Дафна надеялась улизнуть на рынок одна, но видно не судьба. Каору проснулась ещё раньше. Купив все девушки шли уже домой...
Дафна повернула голову:
Меч, рыжий хвост, спокойная, увереная походка.
Продукты выпали из рук, несмотря на больную ногу, Дафна в пол прыжка настигла его.
-БАТУСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеншин оцепинел. Спустя столько лет, этот до боли родной голос резал слух, как ножом.
Каору тоже находилась в весьма не понятном состоянии, ведь она имела в виду огромного силача, тераризирующего город, а не этого мелкого, рыжего, бродяжку.
Дафна повернула запястьми, и из черных, коженых браслетов на руках появились большие веера из метала.
Эти веера были последним подарком Хико, метал из которого они были сделаны, был очень легкий, прочный и острый, безумно редкое оружие.
Но не смотря ни на какое оружие, справиться с Кеншином она не могла, через 6 минут он, как и всегра свалил её на землю без единой царапины.
-Ты не чуть не изменилась. -Он улыбнулся и подал ей руку.
-НЕНАВИЖУ!!!!! ПРОКЛЯТЫЙ РЕФОРМАТОР!!!! ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!!! ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ САКИХОТАЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!
Кеншин еле успел убрать руку ( дафна махнула веером)
-Глупая!!!!
Ослепленная яростью, она разбушевалась не на шутку.
Кеншин свалил её в очередной раз.
-Успакойся!!!
-Что??? Успакоется??? Ты все такой же самоуверенный сноб!!!!
Кеншин распустил волосы, встал на колени и склонил голову.
-Руби, пожалуйсто...
Дафна вылупила глаза.
-ОБАЛДЕЛ???????? Ты дурак Кеншин???
-Руби говарю, хочеш убить давай убей я не против.
...
-НУ!!!!!!!!
-Не буду....
Кеншин поднял голову поймал Дафну за ногу и притянул к себе.
Дафна обняла его.
-Я же говарю, ты все такая же...

Отредактировано Каору Камия=) (2010-05-19 11:15:36)

0

209

Каору не понимая ни чего смотрела на них.
-Кеншин!!! Ты почему позоришь школу Камия-косин???!!!
-ОРО???
-Дафна-доно, это не он...
-Конечно!!!Этот- то хлюпик!!!! Это я, великий сокрушитель!!!!!
Огромный мужчина, с перекошеным ухмылкой лицом и шайкой лживых шестерок стоял, нависая над ними.
Каору уже где-то его видела, но где?
-Ах ты!!!!-Дафна кипела от злости.-Да я тебе голову снесу!!!
-Ха! Не смеши меня!
Дафна встала и раскрыла веера.
-Я сама, Дафна у нас старые щёты!
-Каору!
Позно.
Очнулась Каору дома. Немного придя в себя, она вспомнила:
Вот она в атаке летит на нахала, но силы не равны, он ранит её, Дафна пытается помочь, но на пути встают шестерки этого типа, здоровяк заносит меч, Каору зажмурилась, открыв глаза видит себя на руках рыжего бродяги. Больше ничего не помнит.
Во дворе слышалась возня. Каору встала и пошла туда.
-Кеншин! Мешай суп!
-Не могу осмелюсь доложить!- девочки облепили его.
-Братец Кен! Когда будет готово?
-Да когда???
-Скоро! Очень скоро!
Дафна одной рукой мешает суп, другой ищет соль.
-Полегче Каору?
-Да доктор Гансай.
-Этот человек очень хорошо обработал рану!-Доктор указал на Кеншина.
Он улыбнулся.
-У вас очень милые сесры, осмелюсь доложить!
-Это внучки доктора Гансая.
-Да! После смерти родителей Каору я её воспитывал она стала мне дочерью.
-Идите есть!-Позвала Дафна.
Все дружно уселись поближе и начали кушать.
-Дафна-доно вы готовите превосходно!
-Это Кеншин!
Каору посмотрела на него.
-Рад что понравилось, осмелюсь доложить.
-Вы определённо лучше готовите, чем я!

Отредактировано Каору Камия=) (2010-05-24 22:41:30)

0

210

коментируйте=))) Мне ведь оооочень интересно!!

0

Вы здесь » Rurouni » Просмотренное/прочитанное » Фанфики