Ну что, зесь разговор на любые темы!
Мне вот интересно, почему каждый раз, када я прихожу, на форуме нет ни одного нового сообщения? скока бы я не писала! что за фигня? где всеееееееееееееее????????????????
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что, зесь разговор на любые темы!
Мне вот интересно, почему каждый раз, када я прихожу, на форуме нет ни одного нового сообщения? скока бы я не писала! что за фигня? где всеееееееееееееее????????????????
ща будет не скучай. а вот я непонимаю почему тут все глючит
вот я непонимаю почему тут все глючит
а что глючит-то?
Мотивити-кун, все отдыхают! Лето, блин!)))))
Амие-кун, у мну были тож глюки на форуме, что страницы не открывались или сервер не находился. Но компу потом мозги прочистили и все норм стало. Можт твой тож соскучился по чистке?)))))
Мотивити-кун, все отдыхают! Лето, блин!)))))
а комп-эт не отдых?
Отдых, канешно... на на речке купнуться, позагорать или ваще где-нить пошляться - прикольнее))))
как вам?
Ну ниче так самолета..
эт мы на максе 2007 были))
Почему это, интересно, народа на форуме нету? Неужели все сели за учебники перед 1 сентября? =)
Почему это, интересно, народа на форуме нету? Неужели все сели за учебники перед 1 сентября? =)
ага, к школе готовимся)
Да, не повезло =)
Да хрен с нею, со школой.... Я вот в 11-ый пошла, нам все мозги про ЕГЭ пропудрили: все, типа, капут, ничо не сдадите. А мну начхать, наплевать и т.д.!
Поздравляю всех с Днем Знаний!
Поздравляю всех с Днем Знаний
а нада поздравлять?
А разве нет?
А разве нет?
для мя эт не совсем праздник)
К нас обязательно зйдет Хико, правда, еще н скоро, когда решатся проблемы с инетом, жалко((
для мя эт не совсем праздник)
Ну тогда сочувствую =)
Хмм... Для мну это праздник, но тока когды кончится линейка и мона идти праздновать)))) В этом году мы, как старшаки, перваков за ручку в школу вели. Нас - 57, их - 100 с лишним. Мило, правда? Я вела двух девочек. Чуть с лестницы не скинула, хнык... *глубоко раскаивается*
Если б скинула, они это на всю жизнь запомнили! =)))))
Ндя...... Я тоже)))))))))
Ну и как учится в 11 классе? =))
Нормуль. Все зависит от того, как относиться к той или иной ситуации. Я ко всем нагрузкам отношусь спокойно и с глубооооким пофигизмом....
Сэйо
а я до 11 не пойду... я после 9 свалю)
Сэйо старше Мотивити на год, а по классам на два =)
Мотивити-кун, я тож свалить хотела, но не стала. И праильно. Наши все кто ушел, двести раз пожалели - в техникумах и т.д. труднее. К тому же они прятались от егэ, но теперь его ввели и колледжи.
Хмм... Ну коли тема зашла на возраст, то на данный момент Мотивити-кун младше мну на 2 года.
По дате рождения видно, что на 1 год 10 месяцев =)))))
Упс, ошибочка вышла, не 10 месяцев, а 2!!! =)
К тому же они прятались от егэ, но теперь его ввели и колледжи.
Мне повезло, я на ЕГЭ не попал!