Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У вас 6 курсов? Ты на заочном, что ли?
Ксати, фото про Сайто глянул - неплохо, неплохо. Но добавить мне найдётся что и немало. Извечная проблема - есть материал, но нет времени его выкладывать...

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 23:49:19)

0

272

НЕТ! У нас 6 лет дневной, почему так? А потому что на 3 и 6 курсе у нас учебно-производственная практика и пар мало, которые читаются в вечер и поэтому ввели 6 лет обучений.

0

273

Не хватает наверно еще про Шинсенгуми?

0

274

СайтоСан написал(а):

Ксати, фото про Сайто глянул - неплохо, неплохо. Но добавить мне найдётся что и немало

Ну с фотками проблем нет, я могу наделать их хоть миллион! :cool:

0

275

СайтоСан написал(а):

Извечная проблема - есть материал, но нет времени его выкладывать...

У меня наоборот: нет времени искать материал, особенно на серваках Англии и Германии, а выкладывать 5 минут!

0

276

Я смотрю, вам есть о чем поговорить?  :rolleyes:

0

277

Мы в некотором роде коллеги. :cool:

0

278

На этом форуме можно было нам этот бред не выкладывать, фокус не пройдет!

0

279

Хехе, есть любители заработать? Я не читал целиком, но он вроде не писал, что это сообщение надо отправить ещё 10 людям, или нас постигнут великие несчастья?

0

280

Ну что Сайто, нашел что искал т.е. про мой стиль боя? :)
Хотя я сомневаюсь в этом.

Отредактировано Аоши (2007-09-21 13:10:21)

0

281

Все что пишет Intro, я знаю что это такое....Можно сказать это типа "Пирамиды", если кто слышел об этом.

0

282

Всё, что пишет Интро? Аоши, не смеши - это же просто рекламный бот.
по твоему стилю боя я ничего не искал. Времени не было.

0

283

Я даже не читал такое дерьмо, сразу ясно что всё это фигня

0

284

СайтоСан написал(а):

это же просто рекламный бот.

Так я это и имел в виду.

СайтоСан написал(а):

по твоему стилю боя я ничего не искал. Времени не было.

И не найдешь т.к. ты плоховато знаешь боевые искусства.

0

285

Помню ты хвастался что много нарыл там всяких "вкусностей", ну тогда выложи и не жадничай! :D

0

286

Так помоги же мне найти. Нормальный чел давно бы уже кинул ссылку, а не выпендривался.

Помню ты хвастался что много нарыл там всяких "вкусностей", ну тогда выложи и не жадничай!

Это ты про что?

0

287

СайтоСан написал(а):

Так помоги же мне найти. Нормальный чел давно бы уже кинул ссылку, а не выпендривался.

Дело в том, что на сайте есть фотки, где меня можно увидеть, а светиться Я не дурак! Тем более зачем тебе это? Хочешь обучиться?

СайтоСан написал(а):

Это ты про что?

Про Rurouni Kenshin.

Отредактировано Аоши (2007-09-21 14:59:46)

0

288

Про Rurouni Kenshin.

Я же сказал, у меня нет времени щас. Я вообще-то на работе нахожусь. Одно дело - время от времени отписывать во флудилке, и совсем другое - заниматься выкладкой обоев.

0

289

СайтоСан написал(а):

Я вообще-то на работе нахожусь

Че за работа? Ты что в вечер учишься как я?

0

290

Нет, я на дневном отделении. Просто по пятницам у нас учёбы нет. Так что 3 дня свободных. Про свою работу я здесь распространяться не буду.

0

291

СайтоСан написал(а):

Про свою работу я здесь распространяться не буду.

Да и не надо, наверно вся зарплата уходит на оплату хостингов твоих сайтов?! :D

Отредактировано Аоши (2007-09-21 15:09:56)

0

292

Каких моих сайтов? Я всё никак не могу понять, о чём ты тут говоришь? У МЕНЯ НЕТ СВОИХ САЙТОВ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Есть форум, предоставленный теми же господами, что и этот был предоставлен Химуре. Не более того.

Ксати говоря, обычный хостинг - порядка 5-10 wmz в месяц. Средняя з.п. по Москве - 15 - 35 тыс. в месяц. Как думаешь, хватает?

0

293

И кем ты работаешь? Частным юристом или федеральным судьей??!! :lol:

0

294

Меня чужие домыслы не волнуют. Если ты действительно занимаешься японским боевым искусством, как говоришь, то бусидо для тебя не должен быть пустым звуком. За словами надо следить, и лишнего не болтать. Потому я этот флуд прекращаю - со своей стороны. Я обратил внимание, что вы с Дранкеном набили за 2 недели в 4 раза больше постов, чем я за полгода. Возможно, поэтому некоторое девушки, с которыми я здесь общался ранее, уже давно не появлялись. И немудрено - почти все темы уже трещат от ваших постов. А я флуд не терплю.

З.Ы. Отписывать я в этой теме более не буду.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-21 15:21:39)

0

295

Это флудилка, не так ли?

0

296

Нарушу своё слово, чтобы растолковать: во Флудилку вы превратили весь форум. Куда уж я со своими хакерскими прогами - вы всё дело за меня сделали. Куда ни глянь - последние 3-4 стр. в каждой теме забиты вашей болтовней. Для этого есть чаты и аси.

Всё. Более ни слова здесь от меня.

0

297

СайтоСан написал(а):

А я флуд не терплю.

Я тоже и поэтому здесь не только флужу. Я вообще хотел обсуждать тематику сайта, а не флудить.

СайтоСан написал(а):

то бусидо для тебя не должен быть пустым звуком. За словами надо следить, и лишнего не болтать. стороны.

У бусидо куче недостатков, особенно в защите, а мой стиль это двойная защита со стороны кэмпо и собственно кодачи нито рю.
Если ты владеешь бусидо то ты достоен уважения как хороший соперник!

0

298

Если я скажу, что ты черт, ты тоже промолчишь?

0

299

Drunken написал(а):

Если я скажу, что ты черт, ты тоже промолчишь?

Скорее я демон битв и это комплимент для меня!

0

300

Я не тебе! А насчет Сайто... Хитро, хитро...

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка