У вас 6 курсов? Ты на заочном, что ли?
Ксати, фото про Сайто глянул - неплохо, неплохо. Но добавить мне найдётся что и немало. Извечная проблема - есть материал, но нет времени его выкладывать...
Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 23:49:19)
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У вас 6 курсов? Ты на заочном, что ли?
Ксати, фото про Сайто глянул - неплохо, неплохо. Но добавить мне найдётся что и немало. Извечная проблема - есть материал, но нет времени его выкладывать...
Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 23:49:19)
НЕТ! У нас 6 лет дневной, почему так? А потому что на 3 и 6 курсе у нас учебно-производственная практика и пар мало, которые читаются в вечер и поэтому ввели 6 лет обучений.
Не хватает наверно еще про Шинсенгуми?
Ксати, фото про Сайто глянул - неплохо, неплохо. Но добавить мне найдётся что и немало
Ну с фотками проблем нет, я могу наделать их хоть миллион!
Извечная проблема - есть материал, но нет времени его выкладывать...
У меня наоборот: нет времени искать материал, особенно на серваках Англии и Германии, а выкладывать 5 минут!
Я смотрю, вам есть о чем поговорить?
Мы в некотором роде коллеги.
На этом форуме можно было нам этот бред не выкладывать, фокус не пройдет!
Хехе, есть любители заработать? Я не читал целиком, но он вроде не писал, что это сообщение надо отправить ещё 10 людям, или нас постигнут великие несчастья?
Ну что Сайто, нашел что искал т.е. про мой стиль боя?
Хотя я сомневаюсь в этом.
Отредактировано Аоши (2007-09-21 13:10:21)
Все что пишет Intro, я знаю что это такое....Можно сказать это типа "Пирамиды", если кто слышел об этом.
Всё, что пишет Интро? Аоши, не смеши - это же просто рекламный бот.
по твоему стилю боя я ничего не искал. Времени не было.
Я даже не читал такое дерьмо, сразу ясно что всё это фигня
это же просто рекламный бот.
Так я это и имел в виду.
по твоему стилю боя я ничего не искал. Времени не было.
И не найдешь т.к. ты плоховато знаешь боевые искусства.
Помню ты хвастался что много нарыл там всяких "вкусностей", ну тогда выложи и не жадничай!
Так помоги же мне найти. Нормальный чел давно бы уже кинул ссылку, а не выпендривался.
Помню ты хвастался что много нарыл там всяких "вкусностей", ну тогда выложи и не жадничай!
Это ты про что?
Так помоги же мне найти. Нормальный чел давно бы уже кинул ссылку, а не выпендривался.
Дело в том, что на сайте есть фотки, где меня можно увидеть, а светиться Я не дурак! Тем более зачем тебе это? Хочешь обучиться?
Это ты про что?
Про Rurouni Kenshin.
Отредактировано Аоши (2007-09-21 14:59:46)
Про Rurouni Kenshin.
Я же сказал, у меня нет времени щас. Я вообще-то на работе нахожусь. Одно дело - время от времени отписывать во флудилке, и совсем другое - заниматься выкладкой обоев.
Я вообще-то на работе нахожусь
Че за работа? Ты что в вечер учишься как я?
Нет, я на дневном отделении. Просто по пятницам у нас учёбы нет. Так что 3 дня свободных. Про свою работу я здесь распространяться не буду.
Про свою работу я здесь распространяться не буду.
Да и не надо, наверно вся зарплата уходит на оплату хостингов твоих сайтов?!
Отредактировано Аоши (2007-09-21 15:09:56)
Каких моих сайтов? Я всё никак не могу понять, о чём ты тут говоришь? У МЕНЯ НЕТ СВОИХ САЙТОВ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Есть форум, предоставленный теми же господами, что и этот был предоставлен Химуре. Не более того.
Ксати говоря, обычный хостинг - порядка 5-10 wmz в месяц. Средняя з.п. по Москве - 15 - 35 тыс. в месяц. Как думаешь, хватает?
И кем ты работаешь? Частным юристом или федеральным судьей??!!
Меня чужие домыслы не волнуют. Если ты действительно занимаешься японским боевым искусством, как говоришь, то бусидо для тебя не должен быть пустым звуком. За словами надо следить, и лишнего не болтать. Потому я этот флуд прекращаю - со своей стороны. Я обратил внимание, что вы с Дранкеном набили за 2 недели в 4 раза больше постов, чем я за полгода. Возможно, поэтому некоторое девушки, с которыми я здесь общался ранее, уже давно не появлялись. И немудрено - почти все темы уже трещат от ваших постов. А я флуд не терплю.
З.Ы. Отписывать я в этой теме более не буду.
Отредактировано СайтоСан (2007-09-21 15:21:39)
Это флудилка, не так ли?
Нарушу своё слово, чтобы растолковать: во Флудилку вы превратили весь форум. Куда уж я со своими хакерскими прогами - вы всё дело за меня сделали. Куда ни глянь - последние 3-4 стр. в каждой теме забиты вашей болтовней. Для этого есть чаты и аси.
Всё. Более ни слова здесь от меня.
А я флуд не терплю.
Я тоже и поэтому здесь не только флужу. Я вообще хотел обсуждать тематику сайта, а не флудить.
то бусидо для тебя не должен быть пустым звуком. За словами надо следить, и лишнего не болтать. стороны.
У бусидо куче недостатков, особенно в защите, а мой стиль это двойная защита со стороны кэмпо и собственно кодачи нито рю.
Если ты владеешь бусидо то ты достоен уважения как хороший соперник!
Если я скажу, что ты черт, ты тоже промолчишь?
Если я скажу, что ты черт, ты тоже промолчишь?
Скорее я демон битв и это комплимент для меня!
Я не тебе! А насчет Сайто... Хитро, хитро...