Все, я пошел, поговорим попозже. Удачи!
А тебе удачной выпивки!
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все, я пошел, поговорим попозже. Удачи!
А тебе удачной выпивки!
Ты откуда такие выводы сделал, или я чего-то неуглядел?
Drunken в одной теме написал:" у вас в универе отборная алкашня!"
Это ты конечно круто сказал!!!! Я долго смеялся над этим! Вообще у тебя шутки такие острые что даже мертвого "разбудят"!
Кстати, Drunken там пришел к тебе мой архив по одному из клипов NELLY FURTADO по электронной почте? Там должно быть 9 архивов, которые ты ложишь в одну папку и извлекаешь(ну думаю ты знаешь что делать)
Отредактировано Аоши (2007-09-27 13:09:56)
Вообще у тебя шутки такие острые что даже мертвого "разбудят"!
Спасибо, я давно практикуюсь в этом! В девятом классе от пары моих слов весь класс вместе с учительницей катались по полу!
там пришел к тебе мой архив
Спасибо большое! Буду ждать еще (в частности, Smack That )
Правда, чтобы скачать один из 9-ти архивов, мне понадобится 10 р.!
Отредактировано Drunken (2007-09-27 15:52:16)
Правда, чтобы скачать один из 9-ти архивов, мне понадобится 10 р.!
Я разбил клип на 9 архивов и чтоб извлечь клип тебе придеться скачать все архивы и того получается 90 р. если по 10 р. каждый, а если скачивать с бесплатного хостинга то всего 106 р., что немного дороже.
Что тебе нужно: ждать пока у меня будет свободное время и чтоб я тебе отправлял архивы которые ты еще потом скачиваешь или я даю тебе ссылку по которой ты сам скачиваешь в любое время. Так что выбирай!
Отредактировано Аоши (2007-09-28 11:06:44)
Спасибо, конечно, но я лучше 90 р. на выпивку потрачу!
Drunken, в твоем стиле))) но лучше завязывай)
Плохо мне будет, если завяжу!
Я в глубоком шоке от тебя!!!! Неужели тебе дороже любимых клипов эта выпивка!?
Лучше сейчас бросай, а то в алкаша превратишься...
Алкоголь аналогичен наркотику. :/
Человек начавший с раннего возраста употреблять алкоголь постепенно привыкает к нему и появляется от него зависимость, мало того организм с каждым разом хочет немного больше прежней дозы алкоголя и со временем дозы увеличиваются до таких пределов что возникает передозировка( т.е. бедный организм не выдерживает такую дозу алкоголя) и человек в лучшем случае выживает за счет помощи врачей, а в худшем - погибает по собственной ошибки.
Я говорю это не с проста: у меня много знакомых так погибло и еще и не так, поэтому мои высказывание это не пустой треп, а чистая правда.
Многие говорят если я пью, что я алкоголик? Пока нет, потому что ими становятся постепенно!
Чем хороша жизнь алкоголика? А вот и ничем! Потому что его жизнь состоит из 2-х событий: 1-ое это пьянка, которая длится до месяца, а потом 2-ое - отходняк или реабилитация, т.е. организм восстанавливается после этой гадости,в лучшем случае одному без посторонней помощи. И вот так происходит всегда и в раз, и в раз....т.е. пьянка-отходняк, пьянка-отходняк. Что это за жизнь?
Ради чего пить? Ради понтов, да? А сколько людей в пьяном виде творят хаос: убивают в ярости других людей; напившись и не в сотоянии идти, падают на землю и умирают от переохлаждения зимой; разбиваются насмерть падая с лестницы; засыпают в ванне и захлебываются и многое другое!
Drunken, подумай над моими словами....
Отредактировано Аоши (2007-09-29 01:15:07)
Лучше сейчас бросай, а то в алкаша превратишься...
Какая забота, аж слезы наворачиваются!
2-ое - отходняк или реабилитация
У меня всегда первое
падают на землю и умирают от переохлаждения зимой; разбиваются насмерть падая с лестницы; засыпают в ванне и захлебываются и многое другое!
А я просто тупо сижу за компом!
Какая забота, аж слезы наворачиваются
За Родину обидно просто... что современная молодёжь спивается полностью...
СайтоСан, вот тут я единственный раз тебя поддержу. и Аоши тоже
Ну что Пьяный мастер, мои клипы в архиве дошли до тебя?
За Родину обидно просто
Какие слова! Только мне что-то не очень верится, что ты патриот
СайтоСан, вот тут я единственный раз тебя поддержу. и Аоши тоже
АААА, ополчение!!!
мои клипы в архиве дошли до тебя?
Не, до меня сегодня не всё доходит (шутка)
Дошли, спасибо
АААА, ополчение!!!
Да какие там народные ополчения! Армии из тысячи когортов отрядов Онивабан, Шинсенгуми и Хитокири!!!
Отредактировано Аоши (2007-09-29 15:14:51)
Дошли, спасибо
Ты скачал их или пожадничал?
Вот ответ:
пожадничал
Кто такой ramzez, он даже не зарегился???
Тебе 16 р. на клип жалко?
Он египетский фараон, которому не нужна регистрация
Просто Say It Right не самая моя любимая песня из Nelly Furtado, а Buttons я по телеку часто вижу.
Отписывать я в этой теме более не буду.
Сайто, так что же ты здесь делаешь?
Тогда напиши то что ты хочешь больше всего и может я тебе что-нибудь найду.
Блин, где вы, новички?
А теперь понятно, мы уже надоели тебе?
Конечно, вы же против пьянства! Может есть любители Кеншина, которые не прочь заложить за воротник?!
Drunken, а ты разделяешь людей только на пьющих и непьющих?? с алкашами тебе прятнее общаться????
Во-первых, я не общаюсь с алкашами. Во-вторых, не делю людей по категориям. В-третьих, я пью не так много, сколько вы там себе навообржали (я пью еще больше )