Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Drunken написал(а):

Все, я пошел, поговорим попозже. Удачи!

А тебе удачной выпивки! :D

0

362

Drunken написал(а):

Ты откуда такие выводы сделал, или я чего-то неуглядел?

Зайди!

0

363

Drunken в одной теме написал:" у вас в  универе отборная алкашня!" :lol:  :lol:  :lol:
Это ты конечно круто сказал!!!! Я долго смеялся над этим! Вообще у тебя шутки такие острые что даже мертвого "разбудят"! :D

0

364

Кстати, Drunken там пришел к тебе мой архив по одному из клипов NELLY FURTADO по электронной почте? Там должно быть 9 архивов, которые ты ложишь в одну папку и извлекаешь(ну думаю ты знаешь что делать)

Отредактировано Аоши (2007-09-27 13:09:56)

0

365

Аоши написал(а):

Вообще у тебя шутки такие острые что даже мертвого "разбудят"!

Спасибо, я давно практикуюсь в этом! В девятом классе от пары моих слов весь класс вместе с учительницей катались по полу!  :D

Аоши написал(а):

там пришел к тебе мой архив

Спасибо большое! Буду ждать еще (в частности, Smack That  :D )
Правда, чтобы скачать один из 9-ти архивов, мне понадобится 10 р.!

Отредактировано Drunken (2007-09-27 15:52:16)

0

366

Drunken написал(а):

Правда, чтобы скачать один из 9-ти архивов, мне понадобится 10 р.!

Я разбил клип на 9 архивов и чтоб извлечь клип тебе придеться скачать все архивы и того получается 90 р. если по 10 р. каждый, а если скачивать с бесплатного хостинга то всего 106 р., что немного дороже.
Что тебе нужно: ждать пока у меня будет свободное время и чтоб я тебе отправлял архивы которые ты еще потом скачиваешь или я даю тебе ссылку по которой ты сам скачиваешь в любое время. Так что выбирай! :)

Отредактировано Аоши (2007-09-28 11:06:44)

0

367

Спасибо, конечно, но я лучше 90 р. на выпивку потрачу!

0

368

Drunken, в твоем стиле))) но лучше завязывай)

0

369

Плохо мне будет, если завяжу!  :)

0

370

Drunken написал(а):

Я в глубоком шоке от тебя!!!! :O  :O  :O Неужели тебе дороже любимых клипов эта выпивка!? :O

0

371

Лучше сейчас бросай, а то в алкаша превратишься...

0

372

Алкоголь аналогичен наркотику. :/
Человек начавший с раннего возраста употреблять алкоголь постепенно привыкает к нему и появляется от него зависимость, мало того организм с каждым разом хочет немного больше прежней дозы алкоголя и со временем дозы увеличиваются до таких пределов что возникает передозировка( т.е. бедный организм не выдерживает такую дозу алкоголя) и человек в лучшем случае выживает за счет помощи врачей, а в худшем - погибает по собственной ошибки.
Я говорю это не с проста: у меня много знакомых так погибло и еще и не так, поэтому мои высказывание это не пустой треп, а чистая правда.
Многие говорят если я пью, что я алкоголик? Пока нет, потому что ими становятся постепенно!
Чем хороша жизнь алкоголика? А вот и ничем! Потому что его жизнь состоит из 2-х событий: 1-ое это пьянка, которая длится до месяца, а потом 2-ое - отходняк или реабилитация, т.е. организм восстанавливается после этой гадости,в лучшем случае одному без посторонней помощи. И вот так происходит всегда и в раз, и в раз....т.е. пьянка-отходняк, пьянка-отходняк. Что это за жизнь? :(
Ради чего пить? Ради понтов, да? А сколько людей в пьяном виде творят хаос: убивают в ярости других людей; напившись и не в сотоянии идти, падают на землю и умирают от переохлаждения зимой; разбиваются насмерть падая с лестницы; засыпают в ванне и захлебываются и многое другое! :(
Drunken, подумай над моими словами....

Отредактировано Аоши (2007-09-29 01:15:07)

0

373

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

СайтоСан написал(а):

Лучше сейчас бросай, а то в алкаша превратишься...

Какая забота, аж слезы наворачиваются!

Аоши написал(а):

2-ое - отходняк или реабилитация

У меня всегда первое  ;)

Аоши написал(а):

падают на землю и умирают от переохлаждения зимой; разбиваются насмерть падая с лестницы; засыпают в ванне и захлебываются и многое другое!

А я просто тупо сижу за компом!

0

374

Какая забота, аж слезы наворачиваются

За Родину обидно просто... что современная молодёжь спивается полностью...

0

375

СайтоСан, вот тут я единственный раз тебя поддержу. и Аоши тоже

0

376

:) Ну что Пьяный мастер, мои клипы в архиве дошли до тебя?

0

377

СайтоСан написал(а):

За Родину обидно просто

Какие слова! Только мне что-то не очень верится, что ты патриот

Химура написал(а):

СайтоСан, вот тут я единственный раз тебя поддержу. и Аоши тоже

АААА, ополчение!!!  :lol:

0

378

Аоши написал(а):

мои клипы в архиве дошли до тебя?

Не, до меня сегодня не всё доходит  :P (шутка)
Дошли, спасибо

0

379

Drunken написал(а):

АААА, ополчение!!!

Да какие там народные ополчения!  :lol: Армии из тысячи когортов отрядов Онивабан, Шинсенгуми и Хитокири!!! :lol:

Отредактировано Аоши (2007-09-29 15:14:51)

0

380

Drunken написал(а):

Дошли, спасибо

Ты скачал их или пожадничал? :D

0

381

Вот ответ:

Аоши написал(а):

пожадничал

Кто такой ramzez, он даже не зарегился???

0

382

Тебе 16 р. на клип жалко? :O
Он египетский фараон, которому не нужна регистрация :D

0

383

Просто Say It Right не самая моя любимая песня из Nelly Furtado, а Buttons я по телеку часто вижу.

0

384

СайтоСан написал(а):

Отписывать я в этой теме более не буду.

Сайто, так что же ты здесь делаешь?

0

385

Тогда напиши то что ты хочешь больше всего и может я тебе что-нибудь найду. :)

0

386

Уже

0

387

Drunken написал(а):

Блин, где вы, новички?

А теперь понятно, мы уже надоели тебе? :D

0

388

Конечно, вы же против пьянства! Может есть любители Кеншина, которые не прочь заложить за воротник?!

0

389

Drunken, а ты разделяешь людей только на пьющих и непьющих?? с алкашами тебе прятнее общаться????  :O  :O  :O

0

390

Во-первых, я не общаюсь с алкашами. Во-вторых, не делю людей по категориям. В-третьих, я пью не так много, сколько вы там себе навообржали (я пью еще больше  :P )

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка