В-третьих, я пью не так много
Это наверно из-за того что ты называешь себя банкротом?
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В-третьих, я пью не так много
Это наверно из-за того что ты называешь себя банкротом?
Нет, банкротом я себя назвал потому, что денег на интернете не хватит на скачивание клипа
Нет, банкротом я себя назвал потому, что денег на интернете не хватит на скачивание клипа
Сколько бы я не пытался, я и понятия не имею почему тебя устраивает твой тариф в интернете, неужели другого нет?
Это самый нормальный, другие подобны, а может, и еще хуже
Это самый нормальный
Это нормальный? Щас все пользуются безлимитным интернетом и платят абоненскую плату раз в месяц!!!!
у нас школа с глобальным уклоном, это трудно объяснить
Может я попытаюсь понять, Химура-сама?
Аоши, кстати, ты так и не ответил, чем моя внешность тебя так удивила? реально такой страшной оказалась?))
Щас все пользуются безлимитным интернетом и платят абоненскую плату раз в месяц!!!!
У меня такие расценки в тарифах (первым идет абонентская плата):
15 рублей - 2.00 руб/МБ
30 рублей - 1.80 руб/МБ
150 рублей - 1.50 руб/МБ
350 рублей - 1.25 руб/МБ
689 рублей - 0.98 руб/МБ
Вот так, другого нету!
чем моя внешность тебя так удивила?
Точнее меня удивил твой иммидж(я его увидел на фотках).
Вот так, другого нету!
Жалко, я тебе очень сочувствую, что нет там у вас нормальных тарифов на интернет.
Кстати где ты обитаешь?
В пустыне Сахара
Аоши, а какой ты предполагал? и причем фотка с готикой у меня только одна, а имидж спортивный более менее. не люблю, когда все в одном стиле, особенно по субкультуре. главное, что в душе, а не на виду
главное, что в душе, а не на виду
Как говорится в пословице, по одежке встречают
Я был в шоке потому что произошел резкий контраст моего неправильного представления о тебе и реального вида, который на фотках( я до сих пор еще не отошел т.к. всегда так бывает когда человека немного узнаешь по-настоящему)
главное, что в душе, а не на виду
Мне кажется себя можно выражать и в одежде тоже.
Я был в шоке потому что произошел резкий контраст моего неправильного представления о тебе и реального вида, который на фотках( я до сих пор еще не отошел т.к. всегда так бывает когда человека немного узнаешь по-настоящему)
Я понимаю тебя. Как-то раз, когда я решил встретиться с челом, который играл со мною в онлайне, то, увидев его, извините, прих*ел
В пустыне Сахара
А ты африканец?! Теперь понятно почему ты слушаешь Akon-а, он твой сожитель по родине Африке?!
У меня такие расценки в тарифах (первым идет абонентская плата):
15 рублей - 2.00 руб/МБ
30 рублей - 1.80 руб/МБ
150 рублей - 1.50 руб/МБ
350 рублей - 1.25 руб/МБ
689 рублей - 0.98 руб/МБ
Я точно могу сказать что ты пользуешься тарифом: 30 рублей - 1.80 руб/МБ!!!
Аоши, а какой ты предполагал?
Я предполагал готический стиль одежды.
Химура-сама, кстати ты так и не ответила, что за школа в которой ты учишься с "глобальным" уклоном"? Может это гимназия?
Аоши, почти
почти
А если точнее?
Наверно учиться там очень тяжело?
Аоши, да нет, пока стараюсь
А после школы куда будешь поступать?
Аоши, пока не решила, совсем ничего понять не могу
Я вот думаю и пытаюсь что-то сделать по раскрутке форума, может есть какие-нибудь предложения, Химура-сама?
Аоши, ты хочешь делать рекламу и проводить агитацию?))
Я хотел бы помочь в снабжении материалами про Rurouni Kenshin.
Аоши, а конкретней?
а конкретней?
Инфой,музыкой,видео,изображением.