Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Аоши, и почему ты считаешь, что это самый важный профиль?

0

422

Химура написал(а):

и почему ты считаешь, что это самый важный профиль?

Чтобы собрать всех фэнов Rurouni Kenshin и классно общатся, надо их чем то привлечь, мне кажется это дожно быть что-нибудь интересное(инфа,фотки,видяхи и музон) по этому аниме.

0

423

Аоши, согласна, нам надо будет это потом с тобой лично обсудить

0

424

Химура написал(а):

нам надо будет это потом с тобой лично обсудить

Можно по ICQ.

0

425

Аоши, можно и так

0

426

Кстати у Сайто-сана полным-полно материала по Rurouni Kenshin, он мог бы пригодится, но тебе решать.

0

427

Аоши, мне вообще его личность противна, после наших впечатляющих бесед по асе.

0

428

Аоши, ну и акого же редкого такого материала у него полно? с такого же сайта, как и все, берет

0

429

Аоши написал(а):

Теперь понятно почему ты слушаешь Akon-а, он твой сожитель по родине Африке?!

Обижаешь, брат!

0

430

Drunken написал(а):

Обижаешь, брат!

Я же пошутил! :D
А Akon на самом деле из Африки, еще у него три жены и он сидел в тюряги несколько лет.

0

431

Химура написал(а):

ну и акого же редкого такого материала у него полно? с такого же сайта, как и все, берет

В основном он берет материал с иностранных источников, особенно с сайтов Англии, там тоже много фэнов и много всяких "вкусностей" по Rurouni Kenshin, еще с немецких серверов, а также ему помогают друзья по интернету.
Вот только парадоксально здесь то, что у Сайто-сана нет времени выкладывать материал на сайты,форумы, но зато есть время их искать!

0

432

Это была жесть... благодаря Химуре я успел вовремя разобраться с одной проблемкой - а именно неким вирусом, который незаметно самокопировался, качал инфу с моего компа и отсылал её на неизвестный адрес... Я уж испугался (на самом деле), что комп взломали (тогда бы мне была точно хана), но обошлось... что скачено пока не знаю... меняю щас все пароли на всех сайтах и форумах. В первую очередь - в Вебмани и Яндексденьги, слава богу, там пока всё цело... Пароль на этом форуме также кто-то сменил, но я всё же пробил свой аккаунт по е-майлу и сам сменил пароль. Так что пока ещё на этом сайте я. :P  Вот такая вот ситуация... даже Каспий 7-ой версии не помог... сейчас буду пробивать адрес места, откуда пришёл вирус. Может, случайно, а может и кто-то направленно мне подкинул.

По сабжу: Аоши, с немецких ресурсов я не качаю, т.к. не знаю немецкого языка... качаю с англ. - да, и с японских. Недавно вот нарыл одну сцылу со ВСЕМИ остами и саундтреками изо ВСЕХ аниме, игр и фильмов. Хехе. :P

0

433

СайтоСан написал(а):

Это была жесть... благодаря Химуре я успел вовремя разобраться с одной проблемкой - а именно неким вирусом, который незаметно самокопировался, качал инфу с моего компа и отсылал её на неизвестный адрес... Я уж испугался (на самом деле), что комп взломали (тогда бы мне была точно хана), но обошлось... что скачено пока не знаю... меняю щас все пароли на всех сайтах и форумах. В первую очередь - в Вебмани и Яндексденьги, слава богу, там пока всё цело... Пароль на этом форуме также кто-то сменил, но я всё же пробил свой аккаунт по е-майлу и сам сменил пароль. Так что пока ещё на этом сайте я.   Вот такая вот ситуация... даже Каспий 7-ой версии не помог... сейчас буду пробивать адрес места, откуда пришёл вирус. Может, случайно, а может и кто-то направленно мне подкинул.

И зачем ты так много ненужной информации на нас вывалил?

0

434

Чтобы к сведению принял и ввиду имел. На чужих ошибках надо учится. Если ты мозги ещё не пропил, то должен это понять.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-29 23:03:46)

0

435

Не умничай, тебе это не идет!

0

436

Когда люди не могут ответить ничего по существу, то им лучше молчать, а не говорить в стиле "сам дурак". Это попахивает детским садом.

0

437

Хахахаха! И как же отвечать на твой бред?  :lol:

0

438

Хмм... Укорить вас, что ли? Поддержать "беседу"? Встать на чью-нибудь сторону?............  А ну вас всех! (прошу не обижаться, это я так=))))))

0

439

Сэйо написал(а):

Хмм... Укорить вас, что ли? Поддержать "беседу"? Встать на чью-нибудь сторону?............  А ну вас всех!

Лучше было бы предложить мирное решение проблем, а не посылать всех к "черту". :)

0

440

Drunken написал(а):

зачем ты опять меня трогаешь?!

Я просто хочу чтобы ты немножко рассказал о себе, хотя бы откуда ты и чем занимаешься в свободное время( кроме выпивки). :)

0

441

Блин, и откуда ты эту цитату откопал!  :D  :O

Аоши написал(а):

чем занимаешься в свободное время( кроме выпивки).

НИЧЕМ!!!

0

442

Химура написал(а):

у нас школа с глобальным уклоном, это трудно объяснить

Может быть это одна из лучших гимназий Москвы - Измайловская гимназия № 1508, которая с европейским(глобальным) уклоном?! :)

0

443

Drunken написал(а):

НИЧЕМ!!!

Пошутил что-ли? :)

0

444

Аоши написал(а):

Пошутил что-ли?

Ну что тебе сказать? Хобби как такового нет, занимаюсь тем же, что и все: гуляю, смотрю телек, играю в комп... и так далее

0

445

Drunken написал(а):

Ну что тебе сказать?

А ты не любишь драться как Сано?
И откуда ты т.е. с какого города? :)

0

446

Аоши написал(а):

А ты не любишь драться как Сано?

Лупить всех направо и налево? Это, конечно, можно, а так в случаях крайней необходимости

Аоши написал(а):

И откуда ты т.е. с какого города?

С чего ты взял, что я из города? Может я из деревни!  :lol:

0

447

Drunken написал(а):

а так в случаях крайней необходимости

А в случае с Сайто-сан?!

Drunken написал(а):

С чего ты взял, что я из города? Может я из деревни!

А откуда ты тогда?! :O

0

448

Аоши написал(а):

А в случае с Сайто-сан?!

Мы с ним еще не встречались, так что все зависит от ситуации

Аоши написал(а):

А откуда ты тогда?!

От верблюда!  :P

0

449

Drunken написал(а):