Аоши, да забудь ты его уже))
А почему забудь?
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аоши, да забудь ты его уже))
А почему забудь?
Аоши, да просто я не вижу причины, что в данном случае ты проявляешь столько внимания! ему приятно, что его тут обсуждают, хоть кто-то в этой жизни им заинтересовался! вы ему только лучше делаете, а толку мало. противно уже, лично мое мнение
Будь по твоему!
Согласен
Аоши, только не воспринимай как приказ)) я же не имею право
Аоши, только не воспринимай как приказ))
Your wish is my comand!
Аоши, не льсти мне такими словами
Аоши, не льсти мне такими словами
Я имел ввиду что я соблюдаю правила на форуме.
Отредактировано Аоши (2007-10-04 13:48:05)
Крышняк съехал у парня...
Drunken, соблюдать правила форума - это значит "крышняк съехал"?
Пошутил что ли?
Какие шутки, тут уже все серьезно...
Какие шутки, тут уже все серьезно...
С чего ты взял? И что тут серьезного?!
Отредактировано Аоши (2007-10-03 20:40:10)
Я без вредных привычек и поэтому с покрышкой у меня все в порядке.
Я очень рад, что мои слова не пропали даром. Флуд должен быть только во флудилке. И это правильно.
СайтоСан, не приписывай все заслуги людей себе. лично мне плевать на твое мнение
Мне всё равно. вы знаете истину, её знают и понимают другие пользователи. Мне этого хватает...
СайтоСан, просмотрев твой форум по фэнтези еще разок, я не восторге даже он нового дизайна, обьясню почему: лично для меня интересных тем там мало, особенно мало тем про мое любимое аниме(Rurouni Kenshin).
Отредактировано Аоши (2007-10-07 00:57:19)
А причём здесь это? Свой форум я никогда не нахваливал, здесь нигде не рекламировал... то, что тебе не понравилось, значит только то, что ТЕБЕ не понравилось. Не значит, что не понравится другим. Логично?
К сведению, наши форумы с Химурой сравнивать нельзя - её форум - специализированный, по сути он "вертится" вокруг одного аниме - Странник Кенсин. В своём же я попытался охватить, если не весь спектр интересов, то его большую часть... Аниме там - лишь одно из направлений, Кенсин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей.
Сравнивать нельзя, у всех свои вкусы.
А потом, Аоши, ты обратил внимание, что большинство тем на моём форуме создано посетителями? У меня нет запрета для них на создание темы, они сами создают, что им нравится и обсуждают это. Если темы про Кенсина достаточно одной, зачем мне развивать её? Я как раз занимаюсь технической стороной, пишу скрипты, делаю банеры, рекламу организую...
Отредактировано СайтоСан (2007-10-07 10:56:25)
её форум - специализированный, по сути он "вертится" вокруг одного аниме - Странник Кеншин.
Это как раз то что мне надо, т.к. кроме Rurouni Kenshin остальные аниме мне не интересны, потому что они слишком детские.
Если темы про Кенсина достаточно одной, зачем мне развивать её?
Зачем фэнам РК сидеть там, если там одна тема и к тому же сам хозяин форума не проявляет особый интерес к РК?
Аоши, ты всё читаешь, что я тебе пишу????!!!
Зачем фэнам РК сидеть там, если там одна тема и к тому же сам хозяин форума не проявляет особый интерес к РК?
О каких фэнах ты говоришь??? Я что-то скандирую что ли тут: а ну-ка все ко мне на форум! Никого я никуда не призываю... тебя позвал, ну так только показать косплейные работы, не более того... сам-то ты понимаешь, что пишешь?
Это как раз то что мне надо, т.к. кроме Rurouni Kenshin остальные аниме мне не интересны, потому что они слишком детские.
Глупости. Серьёзными можно считать только ОВЫ к Кенсину, всё остальное риосвалось с расчётом на аудиторию от 11 до 16 лет. и это видно по возрастной группе посетителей этого форума.
Остальные аниме детские? Ты вообще смотрел что-то ещё, кроме Кенсина? Или на покемонов ориентируешься? Эту фразу я вообще понять не могу... может, и тот же Хаяо Миязаки пишет детские работы?
Аоши, ты всё читаешь, что я тебе пишу????!!!
Я читаю все, что мне поможет добыть о тебе инфу.
Остальные аниме детские? Ты вообще смотрел что-то ещё, кроме Кенсина?
Да детские, еще как! Например ШК или Наруто - детский сад! :/
тебя позвал, ну так только показать косплейные работы, не более того... сам-то ты понимаешь, что пишешь?
эти работы я гляну как гость, а если бы там был классный форум по RK, то зарегился с большим удовольствием.
Отредактировано Аоши (2007-10-07 12:40:46)
Неужели ты думаешь, что мне трудно было бы сделать скрипт, который закрыл бы от гостей не только картинки, но и вообще все форумы? Мне это не нужно.
Неужели ты думаешь, что мне трудно было бы сделать скрипт, который закрыл бы от гостей не только картинки, но и вообще все форумы?
Я думаю что у тебя либо времени не будет на все это(т.к. работа и учеба жрет много времени), либо тебе будет просто лень этим заниматься.
Проверим? Это 2-3 минуты. Для знающего человека.
Проверим? Это 2-3 минуты. Для знающего человека.
Мне все равно, увижу их или нет у тебя, если мне очень захочеться глянуть на эти косплейные работы - я сам найду.
Знающий человек не поставил бы себе Каспий 7, который лажово определяет червей и позволяет им незаметно самокопироваться на комп, за что я и люблю этих червей(но конечно не только по этой причине!)
Отредактировано Аоши (2007-10-07 13:31:45)
СайтоСан, у моего форума нет возрастных ограничений
Болтовню эту я со своей стороны сворачиваю, потому что вы совершенно не умеете вести спор.
СайтоСан, у моего форума нет возрастных ограничений
Где, ну где я сказал про возрастные ограничения? Я сказал про ориентацию форума. Это подмена понятий.
Мне все равно, увижу их или нет у тебя, если мне очень захочеться глянуть на эти косплейные работы - я сам найду.
Удачи.
Знающий человек не поставил бы себе Каспий 7, который лажово определяет червей и позволяет им незаметно самокопироваться на комп, за что я и люблю этих червей(но конечно не только по этой причине!)
Чего ты там любишь? Каспий 7... во-первых, кто тебе сказал, что у меня стоит эта его версия, и откуда ты знаешь, что у меня нет других защитных систем? А? Помимо антивирусов существуют ещё различные интернет-секьюрити проги, которые работают ничуть не хуже и как раз смодерированы против этих червей... Если ты апелируешь этими понятиями, то должен был бы это знать.
Всё, хватит с меня этой болтовни. Прежде, чем начать спор, подготовьтесь к нему...
Отредактировано СайтоСан (2007-10-07 13:55:28)
Где, ну где я сказал про возрастные ограничения?
Вот где:"Кеншин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей."
Прежде, чем начать спор, подготовьтесь к нему...
Я терпеть не могу спорить, я только ищу компромисное решение возникших разногласий.
Вот где:"Кеншин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей."
Ну, и где тут написано про возрастные ограничения? Про возрастную ориентацию - да, про граничения - нет. Аоши, слово "ограничение" произошло от слова "ограничить". А ограничить и ориентировать - это совершенно разные понятия. Всё.
Всем пока, может, ещё свидимся на просторах рунета...