Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Химура написал(а):

Аоши, да забудь ты его уже))

А почему забудь? :O

0

512

Аоши, да просто я не вижу причины, что в данном случае ты проявляешь столько внимания! ему приятно, что его тут обсуждают, хоть кто-то в этой жизни им заинтересовался! вы ему только лучше делаете, а толку мало. противно уже, лично мое мнение

0

513

Будь по твоему!

0

514

Согласен

0

515

Аоши, только не воспринимай как приказ)) я же не имею право

0

516

Химура написал(а):

Аоши, только не воспринимай как приказ))

Your wish is my comand! :)

0

517

Аоши, не льсти мне такими словами

0

518

Химура написал(а):

Аоши, не льсти мне такими словами

Я имел ввиду что я  соблюдаю правила на форуме. :)

Отредактировано Аоши (2007-10-04 13:48:05)

0

519

Крышняк съехал у парня...

0

520

Drunken, соблюдать правила форума - это значит "крышняк съехал"?

0

521

Drunken написал(а):

Пошутил что ли? :D

0

522

Какие шутки, тут уже все серьезно...

0

523

Drunken написал(а):

Какие шутки, тут уже все серьезно...

С чего ты взял? И что тут серьезного?! :D

Отредактировано Аоши (2007-10-03 20:40:10)

0

524

Drunken написал(а):

Я без вредных привычек и поэтому с покрышкой у меня все в  :) порядке.

0

525

Я очень рад, что мои слова не пропали даром. Флуд должен быть только во флудилке. И это правильно. :)

0

526

СайтоСан, не приписывай все заслуги людей себе. лично мне плевать на твое мнение

0

527

Мне всё равно. вы знаете истину, её знают и понимают другие пользователи. Мне этого хватает... ;)

0

528

СайтоСан, просмотрев твой форум по фэнтези еще разок,  я не восторге даже он нового дизайна, обьясню почему: лично для меня интересных тем там мало, особенно мало тем про мое любимое аниме(Rurouni Kenshin). :(

Отредактировано Аоши (2007-10-07 00:57:19)

0

529

А причём здесь это? :O  Свой форум я никогда не нахваливал, здесь нигде не рекламировал... то, что тебе не понравилось, значит только то, что ТЕБЕ не понравилось. Не значит, что не понравится другим. Логично? ;)

К сведению, наши форумы с Химурой сравнивать нельзя - её форум - специализированный, по сути он "вертится" вокруг одного аниме - Странник Кенсин. В своём же я попытался охватить, если не весь спектр интересов, то его большую часть... Аниме там - лишь одно из направлений, Кенсин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей.
Сравнивать нельзя, у всех свои вкусы.
А потом, Аоши, ты обратил внимание, что большинство тем на моём форуме создано посетителями? У меня нет запрета для них на создание темы, они сами создают, что им нравится и обсуждают это. Если темы про Кенсина достаточно одной, зачем мне развивать её? ;)  Я как раз занимаюсь технической стороной, пишу скрипты, делаю банеры, рекламу организую...

Отредактировано СайтоСан (2007-10-07 10:56:25)

0

530

СайтоСан написал(а):

её форум - специализированный, по сути он "вертится" вокруг одного аниме - Странник Кеншин.

Это как раз то что мне надо, т.к. кроме Rurouni Kenshin остальные аниме мне не интересны, потому что они слишком детские.

СайтоСан написал(а):

Если темы про Кенсина достаточно одной, зачем мне развивать её?

Зачем фэнам РК сидеть там, если там одна тема и к тому же сам хозяин форума не проявляет особый интерес к РК? :(

0

531

Аоши, ты всё читаешь, что я тебе пишу????!!! :O

Зачем фэнам РК сидеть там, если там одна тема и к тому же сам хозяин форума не проявляет особый интерес к РК?

О каких фэнах ты говоришь??? Я что-то скандирую что ли тут: а ну-ка все ко мне на форум! Никого я никуда не призываю... тебя позвал, ну так только показать косплейные работы, не более того... сам-то ты понимаешь, что пишешь?

Это как раз то что мне надо, т.к. кроме Rurouni Kenshin остальные аниме мне не интересны, потому что они слишком детские.

Глупости. Серьёзными можно считать только ОВЫ к Кенсину, всё остальное риосвалось с расчётом на аудиторию от 11 до 16 лет. и это видно по возрастной группе посетителей этого форума.
Остальные аниме детские? Ты вообще смотрел что-то ещё, кроме Кенсина? Или на покемонов ориентируешься? Эту фразу я вообще понять не могу... может, и тот же Хаяо Миязаки пишет детские работы?

0

532

СайтоСан написал(а):

Аоши, ты всё читаешь, что я тебе пишу????!!!

Я читаю все, что мне поможет добыть о тебе инфу. ;)

СайтоСан написал(а):

Остальные аниме детские? Ты вообще смотрел что-то ещё, кроме Кенсина?

Да детские, еще как! Например ШК или Наруто - детский сад! :/

СайтоСан написал(а):

тебя позвал, ну так только показать косплейные работы, не более того... сам-то ты понимаешь, что пишешь?

эти работы я гляну как гость, а если бы там был классный форум по RK, то зарегился с большим удовольствием. :)

Отредактировано Аоши (2007-10-07 12:40:46)

-1

533

Неужели ты думаешь, что мне трудно было бы сделать скрипт, который закрыл бы от гостей не только картинки, но и вообще все форумы? Мне это не нужно.

0

534

СайтоСан написал(а):

Неужели ты думаешь, что мне трудно было бы сделать скрипт, который закрыл бы от гостей не только картинки, но и вообще все форумы?

Я думаю что у тебя либо времени не будет на все это(т.к. работа и учеба жрет много времени), либо тебе будет просто лень этим заниматься. ;)

0

535

Проверим? Это 2-3 минуты. Для знающего человека. :cool:

0

536

СайтоСан написал(а):

Проверим? Это 2-3 минуты. Для знающего человека.

Мне все равно, увижу их или нет у тебя, если мне очень захочеться глянуть на эти косплейные работы - я сам найду. ;)
Знающий человек не поставил бы себе Каспий 7, который лажово определяет червей и позволяет им незаметно самокопироваться на комп, за что я и люблю этих червей(но конечно не только по этой причине!)

Отредактировано Аоши (2007-10-07 13:31:45)

0

537

СайтоСан, у моего форума нет возрастных ограничений

0

538

Болтовню эту я со своей стороны сворачиваю, потому что вы совершенно не умеете вести спор.

СайтоСан, у моего форума нет возрастных ограничений

Где, ну где я сказал про возрастные ограничения? Я сказал про ориентацию форума. Это подмена понятий.

Мне все равно, увижу их или нет у тебя, если мне очень захочеться глянуть на эти косплейные работы - я сам найду.

Удачи.

Знающий человек не поставил бы себе Каспий 7, который лажово определяет червей и позволяет им незаметно самокопироваться на комп, за что я и люблю этих червей(но конечно не только по этой причине!)

Чего ты там любишь? Каспий 7... во-первых, кто тебе сказал, что у меня стоит эта его версия, и откуда ты знаешь, что у меня нет других защитных систем? А? Помимо антивирусов существуют ещё различные интернет-секьюрити проги, которые работают ничуть не хуже и как раз смодерированы против этих червей... Если ты апелируешь этими понятиями, то должен был бы это знать.

Всё, хватит с меня этой болтовни. Прежде, чем начать спор, подготовьтесь к нему...

Отредактировано СайтоСан (2007-10-07 13:55:28)

0

539

СайтоСан написал(а):

Где, ну где я сказал про возрастные ограничения?

Вот где:"Кеншин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей."

СайтоСан написал(а):

Прежде, чем начать спор, подготовьтесь к нему...

Я терпеть не могу спорить, я только ищу компромисное решение возникших разногласий. :)

0

540

Вот где:"Кеншин - лишь одна из тем этих направлений. + форум Химуры расчитан в первую очередь на людей от 13-17 лет. Мы с тобой и Дранкеном - исключение. Я же свой форум ориентировал на 16-21 год людей."

Ну, и где тут написано про возрастные ограничения? Про возрастную ориентацию - да, про граничения - нет. Аоши, слово "ограничение" произошло от слова "ограничить". А ограничить и ориентировать - это совершенно разные понятия. Всё.
Всем пока, может, ещё свидимся на просторах рунета... :rolleyes:

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка