Всем пока, может, ещё свидимся
скорее всего в твоей академии.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем пока, может, ещё свидимся
скорее всего в твоей академии.
СайтоСан, не дай бог
кроме Rurouni Kenshin остальные аниме мне не интересны, потому что они слишком детские.
Да детские, еще как! Например ШК или Наруто - детский сад!
Нашел на что ориентироваться, ты хентай посмотри... Кстати, в тех же ШК и Наруто можно найти философию не хуже, чем у Rurouni Kenshin
Каспий 7... во-первых, кто тебе сказал, что у меня стоит эта его версия
Ты сам написал это, когда рассказывал о том, как твой комп атаковали. Только сообщение это, скорее всего, удалили
Мне такой спам пришел, просто ужас... Тема - "Видео изнасилований - только у нас". Вот это жесть!
Drunken, о господи! куда мир катится!
В Тартар, Химура-сама))) Я вот намедни тут в инязе своем на курсах торчала, от скуки стала по сторонам зырить: смотрю на обложке тетрадки соседа моего Сайто с катаной! Ну я ясень пень, тетрадку попросила, а там под ним надпись: все для твоего мобильного телефона! Че почем, до мини не дошло?!!
Сэйо, фига се...
Вчера купил седьмую книгу про Гарри Поттера, читал до 4 утра... Как следствие, не выспался
Drunken ну и как книжечка?понравилось?
Еще не все прочитал, но оторваться не возможно, там каждая глава заканчивается интригующе. Я прочитал 200-300 страниц, и уже 4 человека умерло, но это не предел!
Кстати, я скачивала перевод фанатов, прочитала самый конец, и из друзей Гарри Поттера никто вроде не умер, а все говорили, что точно убьют или Рона или Гермиону
А как вам Властелин колец?
Аоши, может, в тему кино? книги?
Аоши, может, в тему кино? книги?
Будь по твоему
Я тут недавно диск с аниме купила, там есть:
-Евангелион(13 серий)
-Рубаки(4 тома)
-Унесённые призраками
-Ходячий замок
-Агент Наджика
-Возвращение кота
С чего вы бы мне посаветовали начать смотреть? (я из всего этого списка смотрела только "Унесённые призраками")
Посмотри Ходячий замок. Хаяо Миязаки делает только шедевры.
А я Рубаки посмотрел бы в первую очередь
Спасибо за совет:))))
Он (Она, оно) меня уже "погладил"... приватным письмом.
И тебе тоже?
И МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!! МЕНЯ ТАК ОБЛИЛИ ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ, ЧТО Я ПРОСТО В НЕДОУМЕНИИ!
А что вам tester написал в личных сообщениях?
Какие-то ругательные слова, придуманные сходу. Я уже удалил эту муть
Кстати, это он оставлял тут сообщение о каких-то заработках?
лично мне написали всякую *****, очень оскорбили... :bb:
Как говорится, на дураков не обижаются. Так что не очень расстраивайся!
Кстати, это он оставлял тут сообщение о каких-то заработках?
Да, это он оставлял сообщение о заработках в виде рекламного бота.
Ну тогда можно сделать вывод, что он разозлился на нас за то, что его сообщение удалили
Тогда он тормоз, что так поздно отреагировал. Вобще таких надо либо банить по айп, либо удалять. И всё.
А ты не можешь забанить что ли?
Даже, если могу - не буду. Это не моя компетенция и не моя обязанность. Одно дело - почистить мат, другое - банить пользователя. Это админская задача. :/
Сайто, поставь кокого-нибудь мужика на аватар, хорош девок обкатывать
Даже, если могу - не буду
Почему? Разве мат не основание для бана? Странные у тебе позиции
Я бы поставил. Но те мужские авки, которые мне нравятся - не подходят по размеру. Пусть будут эти - всё же любимые герои.
Признавайся, кстати, кто тебе больше нравится? Мидори? Футаба? Хутаба? Санаэ? Рэйка? Чигуса?
Или Ариса?