Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кто такая Ариса? По внешности мне нравятся Чигуса и Рейка (понятно за что  :D ). А тебе кто, Санаэ?

0

572

Ариса - это девочка во очках.  :D

Нет, мне больше всех нравится Мидори.  :)

Ты Эролюцию не смотрел?

0

573

СайтоСан написал(а):

Ты Эролюцию не смотрел?

Не смотрел, это же вроде хентай? Такое по телеку не покажут и в магазинах не продадут, а качать с инета - я не миллионер

СайтоСан написал(а):

Ариса - это девочка во очках.

Да, это самая красотка!  :lol:

0

574

Не смотрел, это же вроде хентай? Такое по телеку не покажут и в магазинах не продадут, а качать с инета - я не миллионер

Ну, с другой стороны это - продолжение Жаркого лета. И там, наконец, покажут то, о чём постоянно намекали в сериале... :D
Жалко, у нас она не выходила на лицензии. Я посмотрел, мне понравилось.  ;)  Хентай, конечно, но приличный, если можно так сказать... добрый и наивный...

0

575

СайтоСан написал(а):

И там, наконец, покажут то, о чём постоянно намекали в сериале...

Я читал, там вроде Сусуке с Футабой замутит? Коварный изменщик и предатель!

СайтоСан написал(а):

Жалко, у нас она не выходила на лицензии.

Да уж, выпустят тебе это на лицензии  :lol:
Признавайся, Сайто, как тебе удалось стать модератором ВСЕХ тем?

0

576

На этом форуме такое огромное столпление народа я еще не видел!

0

577

И с Футабой, и с Мидори. Больше ничего не скажу. :P

На лицензии - почему нет? Недавно взял наполовину хентай- наполовину боевик - Тень. Лицензия, очень красивое аниме.

0

578

Признавайся, Сайто, как тебе удалось стать модератором ВСЕХ тем?

Это вопрос не ко мне. Видимо, администратор сочла мою кандидатуру достойной.

0

579

Сегодня был на 6-ом Московском аниме фестивале. Что могу сказать? Было прикольно, особенно понравились наши русские девочки в костюмах Юны и Тифы из Фантазии. Я собственно туда ездил чисто прикупить чего-нить, да поглядеть на косплей, смотреть там лично мне было нечего, только если "Эрго Прокси" и 3-ью ОВУ Хельсинга, но их я уже смотрел. Прикупил два плаката - по Манускрипту ниндзя и Чудесным денькам + взял настенный календарь с разными анимешками. В инете обещали какие-то подарки к каждой покупке, но нам выдали только пару календариков от "Анимефана". Не супер, конечно, но тоже приятно. Всего там в 13.00 собралось около 100 московских отаку, на мой взгляд, немало. ;)

0

580

Ты не мог бы выложить фотки косплея и заодно тех плакатов что купил. :)

0

581

Фотки плакатов я выложить могу, а вот косплея - увы((( Фотик взял, а батарея была разряжена.

Я их фоткать не стал, а скопировал с одного инет-магазина:

http://img180.imagevenue.com/loc74/th_05816_ninja_scroll_a4812_122_74lo.jpg   http://img194.imagevenue.com/loc446/th_05838_007612_122_446lo.jpg

0

582

Вот так... то лучше! Спасибки.
Жаль, что у тебя на фотике батарея неемкая, случайно не  Samsung-авская мыльница, мой Т-50 от SONY более энергоэкономичен только за счет того, что в нем меньше механики и больше АКБ - 1400 mAч Lition.

0

583

случайно не  Samsung-авская мыльница,

Нет, случайно не она. :) Чисто корейский 7-мега пиксельный Canon IXUS 750, мать привезла из командировки в Арабские Эмираты. Так что не жалуюсь. :cool:
Сам виноват - не подзарядил батарею, не проверил...

0

584

СайтоСан написал(а):

мать привезла из командировки в Арабские Эмираты

Это в смысле отпуск?

0

585

Нет, это именно командировка. По обмену опытом и совместному сотрудничеству.

0

586

СайтоСан написал(а):

По обмену опытом и совместному сотрудничеству.

Можно ли узнать какого профиля специалист этим занимается, уезжая в такие дальние командировки?

0

587

Можно ли узнать какого профиля специалист этим занимается, уезжая в такие дальние командировки?

Ну, она этим не занимается - это просто стандартная командировка. О работе её я распространяться по понятным причинам не буду, могу сказать лишь, что в подобные командировки могут отправить кого угодно из самых различных сфер гос. службы, начиная от промышленников и заканчивая финансистами. Разумеется, это относится только к руководящему составу таких служб. Больше не скажу, не потмоу что это - какой-то великий секрет, а просто потому что инет - это инет, а реал - это реал. Пусть всё будет на своих местах. ;)

0

588

СайтоСан, а мы вот сегодня собираемся поехать туды (на аниме фестиваль), посмотрим, что из этого выйдет))

0

589

Он, если что, ещё в понедельник будет работать. ;)

Советую взять календарь с Алукардом - очень красивый, мне понравился. И плакаты там классные, я таких огромных давненько не видел.

0

590

СайтоСан написал(а):

в подобные командировки могут отправить кого угодно из самых различных сфер гос. службы, начиная от промышленников и заканчивая финансистами.

А с какой целью отправляют в такие командировки?

0

591

Я же написал выше:

По обмену опытом и совместному сотрудничеству

0

592

А по-подробнее? - для лучшего осмысления  :D

0

593

А что тут расписывать? Это практикуется довольно часто - сверяются способы и методы работы, новые технологии и возможности. Вместе пытаются решить какие-то проблемы, вместе заключают договоры по поводу сотрудничества в какой-то сфере деятельности и т.д.

0

594

Спасибо за инфу - дальше я сам все разузнаю ;)

0

595

СайтоСан, у мну теперь есть и календарь с Алукардом, и футболка с эльфийской песней, видел наверное. я позже в дненике выложу все свои эмоции. мы сделали две фотки, но у матери подруги моей, скоторой я и ходила, фотик был с пленкой, поэтому только после новго года фотки, так как они не успеют заполнить пленку.
П.С.: мы еще успели сходить на аниме "Исток", понравилось, конечно, но не сильно впечатлило, зато с русскими сабмии японской озвучкой, хоть это приятно)

0

596

С Алукардом классный альбом, да? Мне понравился, правда, там я мало какое аниме знаю, но всё равно.
Футболку с Эльфийской песней я не помню, хотел вначале с Манускриптом взять, но потом передумал. Не помнишь, с Хельсингом были футболки? Я может туда ещё завтра поеду.

0

597

СайтоСан, с Алукардом классный календарь, правда, я тоже там половину не знаю)) Хелсинга в продаже я там не видела, но видела на одном дядьке такую футболку, возможно, их распродали уже или же завтра может быть завоз, я не знаю. Но вот в наше время не было, так что думай))

0

598

С Хельсингом футболки продавались на горбушке, мне они не особо понравились... Вобще, это торговал магазин анимефана, а я закупаюсь в дискомире, потому что анимефан - дорогой магазин, просто сейчас они акцию проводили.

0

599

СайтоСан, а, понятно, спасибо, чо разъяснил, все-таки я пока тоже все это только начинаю узнавать. блин, такое сразу желание стать косплеером появилось! так там классно было! особенно Рюук был супер! я потом напишу про него  ;)

0

600

Рюк, это с косой который?

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка