Намек понял
Слышал вчера по радио в атобусе у водилителя, что Москву замело, а у нас хоть бы комок снежка бы сделать и вообще что-то у меня в Санкт-Петербурге зима стала как в Англии - снега почти нет.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Намек понял
Слышал вчера по радио в атобусе у водилителя, что Москву замело, а у нас хоть бы комок снежка бы сделать и вообще что-то у меня в Санкт-Петербурге зима стала как в Англии - снега почти нет.
Ещё как замело!
Буу.. Аоши-сан, в Иркутске та жа фигня((( Закопаться даже негде
У меня в городе вообще снег каждый день идёт, становится всё больше и больше снега...
В прошлый новый год даже снега не было, а тут прям в ноябре...
А у меня гололед, занесенный снегом. Падает почти каждый
напоминает московскую картину.... весь город - одна большая пробка, и тяжело ходить....
А у меня гололед, занесенный снегом. Падает почти каждый
Это где такой "ледниковый период" начался?!
Сегодня у меня на работе пошутили, что типа если никто не будет окна заклеивать то будет здесь такой ледник, что все мы вымерем здесь как динозавры!
Спрашивается: а что именно заклеивать? Металлоплатиковые окна?! Они герметичные же.
А я седня окна у нас в кабинете заклеивала. Холодно, жуть, сквозь щели дует, а руки у мя мокрые, все в клею... Замерзла так, что ё-моё... А потом еще когда на лестницу забиралась, наступила на собственные джинсы и едва не грохнулась+_+ Повезло, однако, пристекление могло бы быть болезненным...
у меня на работе
А ты где работаешь, если не секрет? В организации Онивабан?
А ты где работаешь, если не секрет?
пусть это будет тайной покрытой мраком.
В организации Онивабан?
ДА..., если бы...
Тайны, тайны, тайны :swoon:
На мой взгляд у каждого есть свои секреты и тайны, например тайные техники владения мечом или рукопашным боем или чего-нибудь личного.
Нууу... у большинства людей чаще личное.
Отредактировано Сэйо (2007-11-17 10:16:15)
у большинства людей чаще личное.
ну не скажи, например у ученых и профессуры свои секреты по поводу их научных открытий, которыми они делятся только со своими коллегами.
Другой пример мастер боевых искусств - общается по поводу своих приемов и даже секретных техник только со своими учениками и коллегами, программист не будет общаться с обычным пользователем насчет секретной технологии No-How, на которой построена мощная программа Photoshop и т.д. Поэтому нельзя сказать что у большинства людей только свое личное.
Ну что ж, и такое допустимо. Опять же нельзя узнать точно - не устраивать же всемирный опрос
Аоши-сама, а весной в Питере холодно?
С наступлением зимы, товарищи!
Взаимна Дрюнкен! Я его это давно спрашивала
Я его это давно спрашивала
Кого и о чем?
Аоши о том какая погода в Питере весной. А ты нас просто пздравил?
*аццкая сотона" ну как прошли выборы?!!!
ну как прошли выборы?!!!
По статистике в Санкт-Петербурге проголосовали хуже всего....
ну да, а лучше всех - на Чукотке, там Абрамович на самолете пролдетел, конфеток рассыпал, вот чукчи и дали явку 74%......
на Чукотке, там Абрамович на самолете пролдетел
Врядли он был на самолете пассажирском или военном, скорее на грузовом самолете - конфет надо было очень много, чтоб столько проголосовали!
гы! правда! Абрамович форева.... особенно он будет форева смотреться в полосатой пижаме.....
Ничерта не понимаю... На втором форуме кто-то читает мои мысли?! Тока подумала Кеншина в шапку дед мороза нарядить, захожу - оба-на! Они это уже сделали! Мы мыслим одинаково, или как?!!
Вдобавок там появилась пользователь с именем Сейо.... Не потерплю конкурентку!!!))))
Кидай, я посмотрю.
Относительное определение функции целостности мира, имеющего отношение к единичному экземпляру двухсвойственности, подразделяемое на множество межконтинентальных расположений в трехмерном пространстве, имеет свою характерную зависимость от возможности, даваемой в нескольких континентальных связях.
Именно межконтинентальность есть отличительная черта многомерности и изменяемости всего во всем.
Унаследованность имеет многообразие соединяемых элементарных связей, складываемых попарно в емкостные единичные процессуальные параллельности, имеющие в своем роде распределительные черты в единичных связях.
Это кратковременные процессуальные экспериментальные достижения Абсолюта относятся только к временному восприятию информации.
В безвременном искажении есть достаточно добавочного материала для строительных форм межконтинентального пространства.
Совершенные по своей внутренней сути вещества имеют кибернетический уровень номенклатурности собственного построения.
Это говорит о своего рода превосходстве и превознесении с начального этапа своего существования над другими подобными по построению натуральностями, которые, в свою очередь, исчерпали личные возможные контакты с параллельно-временными позитивно похожими парами.
В итоге ко всему сказанному причисляется следующее: сложение пространств, именуемое измененностю, является собой новое – в старом и старое есть усовершенствованная форма нового.
Это и есть динамический закон и порядок Космоса в строительно-создающихся связях, именуемых мутабельностью.
Не знаю, что это такое ты мне кинул, но несколько ошибок я могу тебе открыть уже сразу. Во-первых, где заглавие или вступление? Ты начинаешь сразу с сути, я толком даже не понимаю, о чём ты хочешь рассказать. Вот, если бы ты начал со слов "А сейчас я расскажу вам о двухсвойственности" - это было бы совсем другое дело.
Далее - нарушена логическая структура текста: 1, 2 абзацы совершенно не связаны с 3-им абзацем (начинающимся со слова "Унаследованность"). Как будто вообще разные отрывки из разных статей. Тоже самое и с последующими абзацами.
А вообще, как я понял, речь идёт о вселенном континууме, её материальной сущности. Несмотря на мои собственные, достаточно немалые познания, в этой сфере, тут я не смог понять ни капли. Так что либо это просто набор умных, но ничего не значащих слов, либо какое-то уж слишком псевдонаучное учение.