Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Drunken, вчера и сегодня  я продолжаю умирать от смеха того, что ты тут натворил!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Глянь на IP, разве не видно, что у нас разные номера?

0

722

Смотри, не умри, скоро и не такое увидишь!

0

723

Drunken, ты меня не понял, глянь на наши номера IP, они разные и поэтому это является неопровержимым доказательством того, что мы разные люди с Госпожой Мисанаги!

0

724

Это не проблема для такого мастера-ниндзя, как ты. Хотя есть у меня на подозрении еще парочка человек...

0

725

Drunken
ты со своими подозрениями как шпион

0

726

Подумай сам, зачем мне это делать? Попробуй себя поставить на мое место - это же  бесмысленно! Если когда-то за меня написали парочка друзей это вовсе не означает что ты думаешь....

0

727

Аоши написал(а):

Подумай сам, зачем мне это делать?

и мне зачем долбаться? я самое ленивое существо на свете! и играть за двоих - Боже упаси, Дрюнкен

0

728

Аоши написал(а):

Если когда-то за меня написали парочка друзей это вовсе не означает что ты думаешь....

Ты не знаешь, что я думаю, но мыслишь верно

0

729

Я знаю что ты думаешь - ты думаешь что якобы типа несколько человек под профилем Аоши решили разделиться на части и создать каждый свой профиль. Но это не так! Я уже сказал, что всего лишь пару раз за меня написали посты друзья и все на этом, а ты думаешь что они всегда пишут!

0

730

Коллективом "Аоши" я займусь на досуге

0

731

а меня будешь доставать и дальше, понятно. народ, я ухожу с этой ролы, спасибо Дрюнкену

0

732

Drunken написал(а):

Коллективом "Аоши" я займусь на досуге

Что это значит???!

Мисанаги написал(а):

народ, я ухожу с этой ролы, спасибо Дрюнкену

:O  :O НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!Не УХОДИ!!!!!!!!!!!!! :O  :O

0

733

Жалко, что Сайто так быстро не сдается...

0

734

Drunken написал(а):

Жалко, что Сайто так быстро не сдается...

жалко? ха, а ты и Сайто - сана подозреваешь? ну - ну

Drunken написал(а):

НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!Не УХОДИ!!!!!!!!!!!!!

не уйду, на зло Дрюкену - сану...да и в принципе - я не обидчивая, пусть он хоть меня за пенька держит :D

0

735

Мисанаги написал(а):

не уйду

Слава Богу, а то я так испугался! *Выдыхает с облегчением.

0

736

Аоши написал(а):

Слава Богу, а то я так испугался!

испугался чего? Аоши, ты меня пугаешь :D

0

737

Испугался чь

Мисанаги написал(а):

испугался чего?

Того, что ты хотела уйти от нас.

Мисанаги написал(а):

Аоши, ты меня пугаешь

Я не пугало, хотя кто знает.... :D

0

738

Аоши написал(а):

Я не пугало, хотя кто знает....

не видела, судить не могу :rolleyes:

Аоши написал(а):

Того, что ты хотела уйти от нас

не уйду теперь ни за фто!

0

739

Мисанаги, попрошу тебя быть потише, больше шуму уже от тебя, нежели даже от ссор Drunken'a, Аоши и Сайтосана.
Во-вторых, привычку ругаться с форумчанами брать не следует, если есть здравый смысл.
В-третьих, мат строго запрещен, так как здесь, насколько я знаю наш коллектив, сидят культурные люди, которые не привыкли употреблять подобные слова. Ругаться и обзывать собеседников - отсутствие воспитания как такового.
И еще, по поводу фразы "пусть ищет себе Мегуми или как там ее, любовь его!". Если ты так пренебрежительно относишься к героям саги и даже не удосужилась уточнить их имена, то лично я не понимаю, что ты здесь будешь делать.
P.S.: я отнюдь не груба. Я довольно долго не имею возможности бывать на форуме, но потом захожу и оцениваю все трезвым разумом. Именно поэтому я так написала. Разводить здесь бессмысленный базар и разборки я не буду. Так что отныне практически бессполезно будет спорить со мной, ибо у меня есть своя точка зрения.
Мисанаги, я не знаю, кто ты конкретно, и даже не собираюсь над этим задумываться, но если ты продолжишь подобное поведение, то, думаю, ты сама понимаешь, что я буду вынуждена сделать.
Спасибо за внимание.

0

740

Химура написал(а):

я отнюдь не груба

все мы ангелы, когда спим зубами к стенке

Химура написал(а):

бессполезно будет спорить со мной, ибо у меня есть своя точка зрения

и что? у меня тоже есть своя точка зрения. я держусь ее. спорить с тобой? у меня крыша пока не отлетела, я в полном и здравом уме

Химура написал(а):

Мисанаги, я не знаю, кто ты конкретно, и даже не собираюсь над этим задумываться, но если ты продолжишь подобное поведение, то, думаю, ты сама понимаешь, что я буду вынуждена сделать

я прекрасно знаю, что такое бан. я имею опыт игры и опыт нахождения, как сказала ты, на таких вот форумах. у самой 5 своих форумов и 10 ролевых. а знать обо мне я не заставляю. я уже сказала - считайте хоть пеньком на ножках, мне все равно. про мое место нахождение здесь - я могу и уйти без шума и гама - мое право. к тому же, я здесь нахожусь именно из - за любви к этому аниме

0

741

何もそれ理解しやすくないことは理解しやすい。.  :)

0

742

СайтоСан
а по русски?

0

743

Легко понять то для того чтобы не быть легко понять на всех?????

0

744

Почти. Понятно, что ничего не понятно)))

0

745

это переводчик, не я :D

0

746

СайтоСан написал(а):

何もそれ理解しやすくないことは理解しやすい。.

Не понятно, что вполне понятно.

0

747

Аоши написал(а):

Не понятно, что вполне понятно.

ох, запууутали, так как это переводится????

0

748

Мисанаги написал(а):

жалко? ха, а ты и Сайто - сана подозреваешь? ну - ну

Я имел ввиду совсем не это. Сайто знает, о чем я

Мисанаги написал(а):

да и в принципе - я не обидчивая, пусть он хоть меня за пенька держит

Наконец трезво все взвесила, да? Сразу надо было так отвечать, а не что-то типа "Он меня достал, ухожу навсегда"

0

749

Drunken написал(а):

Наконец трезво все взвесила, да? Сразу надо было так отвечать, а не что-то типа "Он меня достал, ухожу навсегда"

а я ежика не спрашивала. хочешь яблочко?

0

750

Я же сказал, как это переводится: "Понятно, что ничего не понятно", или "ясно, что ничего не ясно".

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка