К той ситуации, что сложилась сейчас на форуме, она подходит лучше всего.
Но спасибо вам, сумели внести толику радости и веселья в наши скучные форумские будни.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но спасибо вам, сумели внести толику радости и веселья в наши скучные форумские будни.
К той ситуации, что сложилась сейчас на форуме, она подходит лучше всего
не отрицаю
Но спасибо вам, сумели внести толику радости и веселья в наши скучные форумские будни
Сайто - сан, не за что
а я ежика не спрашивала. хочешь яблочко?
пооонятно,устроили тут..................цирк.............. умру сейчас от смеха...............
спасибо вам, сумели внести толику радости и веселья в наши скучные форумские будни.
Именно это и хотел Drunken
Ндаааааа.........чето мы подняли тут суматоху
Жалко, что Сайто так быстро не сдается...
Что ты хочешь этим сказать?
а я ежика не спрашивала. хочешь яблочко?
он хочет саке и вино
у самой 5 своих форумов и 10 ролевых.
Впечатляет!
Пригласишь меня к себе?
Неужели СайтоСан не понял возникшую ситуацию на форуме? Все же очевидно и думать особо не надо!
не знал что тебе приносят радость эти ссоры, споры,...Ты наверно злорадствуешь.....теперь все ясно с тобой....
пооонятно,устроили тут..................цирк.............. умру сейчас от смеха...............
ай, ааааай, не умирай! нинадо!
Именно это и хотел Drunken
ты о чем?
Пригласишь меня к себе?
возможно, возможно...если откапаю свой форум о Роурони, то милости прошу))))
не знал что тебе приносят радость эти ссоры, споры,...Ты наверно злорадствуешь.....теперь все ясно с тобой....
Аошка, прекрати иначе такой же цирк повторится 2 раз, но уже участниками будут Сайто - сан, ты - Аоши и в итоге форум вымрет от смеха, как виликие и ужасные динозаврики....вам это надо было?
он хочет саке и вино
это не проблема, я яблочки пропитаю в вине и в сакэ тоже
иначе такой же цирк повторится 2 раз, но уже участниками будут Сайто - сан, ты - Аоши и в итоге форум вымрет от смеха, как виликие и ужасные динозаврики....вам это надо было?
От таких пустяков форум не пострадает, будь уверена. Он и не такое переживал
От таких пустяков форум не пострадает, будь уверена. Он и не такое переживал
уверена? оу, так ты наконец понял, что я девушка? Господи, благодарю! про пустяки не знаю. не уверена, что нервы выдержат у Химуры
Ндаааааа.........чето мы подняли тут суматоху
Кто это - "мы"? Ты и себя сюда приписываешь? Или поддакивание от случая к случаю ты называешь именно так?
это не проблема, я яблочки пропитаю в вине и в сакэ тоже
Можно половинку того и половинку другого как в сказке про Белоснежку и 7 гномов.
Drunken, тебе не надоело прикалываться?
Drunken, тебе не надоело прикалываться?
Скоро и до тебя доберусь, не волнуйся
Дрюнкен - сан, не будь таким
Ну чтож давай!
Похоже у тебя образовался "Бермудский треугольник".
На самом деле здесь больше углов, чем ты думаешь...
Это ты придумал для себя, что является самообманом...
На самом деле здесь больше углов, чем ты думаешь...
Создается впечатление,что тебе не чем заняться...........как выискивать всякую дребедень............что в этом интересного............
Действительно, нечем. И для того, чтобы развлечь хоть как-то себя, я решил заняться вами
Я не против....................главное чтобы тебе было весело............
Действительно, нечем. И для того, чтобы развлечь хоть как-то себя, я решил заняться вами
А как же твои курся японского языка? Ты что забил на них? Обычно ты себя развлекаешь выпивкой и компьютерными играми, так с чего ты решил взяться за нас?
Надоело просто всё, вот и решил
человеческое любопытство
я понимаю.............
Надоело просто всё, вот и решил
Попробуй походить на айкидо или что-нибудь по-агрессивнее: кенпо, джиу-джитсу и т.д.
Там будет так весело для горячего парня вроде тебя!
Попробуй походить на айкидо или что-нибудь по-агрессивнее: кенпо, джиу-джитсу и т.д.
Там будет так весело для горячего парня вроде тебя!
а еще можно немного охладиться на северном полюсе с эскимосами и пингвинами
Drunken там на севере без вина и саке пропадет)))
Drunken там на севере без вина и саке пропадет)))
не пропадет, мы ему пришлем посылочку с вином и сакэ, а пингвинам рыбу...правда они и выпить могут и закусить... а что, в тему! сакэ есть, рыбка есть..........