Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аоши написал(а):

Я не дуюсь как Господин Сайто

раньше, до обиды, ты говорил Сайто или Сайто - сан!  :D

0

812

Он видимо как Канрю желает, чтоб его называли не просто Канрю, а Канрю-сама.

0

813

Аоши написал(а):

Он видимо как Канрю желает, чтоб его называли не просто Канрю, а Канрю-сама

Аошка????

0

814

не, ребята... это вы зря.... Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......

0

815

Люсян написал(а):

Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......

мне тоже его общение нравится, он такой серьезный всегда! а Аошка убойно юмористичный, а ежик...он весь род человеческий искоринит шутками, так как шутник номер 1

0

816

Люсян написал(а):

Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......

А кто воспроизводит впечатление тупого человека? :D

0

817

Аоши написал(а):

А кто воспроизводит впечатление тупого человека?

я промолчу :lol: но к тебе это не относится

0

818

Аоши, это провокация однозначно!!!!!!!! падонков много, просто на этом форуме их нет.......
А Пьяный мастер так вообще.............  :bb:  это он..... классный чел *влюбилась, блин, кошелка старая*

0

819

Люсян написал(а):

классный чел *влюбилась, блин, кошелка старая*

вау, уже парочка на форуме будет!!!! :dance: круть

0

820

я еще избранника своего не спрашивала! мож он выйдет и скажет, что думает по этому поводу?.......
*да я ваще его недостойна!!!!!*

0

821

Люсян написал(а):

я еще избранника своего не спрашивала! мож он выйдет и скажет, что думает по этому поводу?.......

ну, скажет: мать...дальше не буду, прошу прощения ^_^

Люсян написал(а):

*да я ваще его недостойна!!!!!*

вы хорошая пара!

0

822

Люсян написал(а):

влюбилась, блин, кошелка старая

:lol:  :swoon:

0

823

без комментариев, Аоши - сан :D

0

824

Люсян написал(а):

не, ребята... это вы зря.... Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......

После того, что вы тут понаписали, у меня тоже сложилось такое впечатление...

Аоши написал(а):

А кто воспроизводит впечатление тупого человека?

Это каждый решает сам для себя, не стоит провоцировать людей на слова в стиле "это к тебе не относится, ведь ты не тупой!"

Люсян написал(а):

Я подумаю, а то очередь уже большая набралась

0

825

Drunken написал(а):

После того, что вы тут понаписали, у меня тоже сложилось такое впечатление...

У меня тоже сложилось определенное впечатление по поводу того, что у вас с Господином Сайто начались ужасные глюки, у каждого конечно разные, но диагноз один...))))

Drunken написал(а):

Я подумаю, а то очередь уже большая набралась

Проведи среди толпы девушек какой-нибудь кастинг и дело сделано.

0

826

Аоши написал(а):

У меня тоже сложилось определенное впечатление по поводу того, что у вас с Господином Сайто начались ужасные глюки, у каждого конечно разные, но диагноз один...

Диагноз надо ставить тебе, а не нам. Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю

0

827

Drunken написал(а):

Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю

В чем именно я потерял голову? С чего ты взял что меня легко оседлать? Обьясни пожалуйста свою точку зрения. :)

0

828

Н-да... Думала, замучаюсь читать... Шороху навели, не спорю. Однако Химуру-саму сердить все же не стоит, хотя у нее нервы и не такие ссоры проходили... а, Сайто-сан?  ;)

Очередь, Drunken-сан? Однако, ты точно не на одном стиле специализируешься :lol:

Просьба есть... кто-нить, кто видел мою старую причу, позырьте мои фотки в анкете, успокойте горемычную... Мне один чел сказал, что мне рыжей жуть как не идет и чтобы я обратно красилась!!!>.<

0

829

а, Сайто-сан?

Сайто-сану всё надоело. Сейчас он потихоньку переходит на аниме-форум Миката.
Конечно, изредка он будет заходить и сюда.

0

830

.........Жаль. Ты ценный человек на форуме. Но раз так решил.... Ловлю на слове: изредка, но все равно не забывай заходить!

0

831

СайтоСан написал(а):

Сайто-сану всё надоело. Сейчас он потихоньку переходит на аниме-форум Миката.
Конечно, изредка он будет заходить и сюда.

Я тоже перехожу на другой форум,тоже буду заходить изредко

0

832

Аоши написал(а):

Обьясни пожалуйста свою точку зрения

Ты начал разговор без тормозов, обсуждая меня, задевая при этом некоторых других. Мне не нравится, когда в мое отсутствие тут пишут про меня целую страницу в стиле "вот он алкаш, я под стол от его пьянства упал". Ты слишком много себе позволяешь

0

833

ЭЭЭЭЭЭЭЭ........не знаю как сказать,но мне по прочитанным сообщениям очень понравился Drunken-san,и я хочу с ним познакомиться=)))

0

834

Можно?..

0

835

Вот сюда как не зайдёшь никого нет...

0

836

Drunken написал(а):

Ты начал разговор без тормозов, обсуждая меня, задевая при этом некоторых других. Мне не нравится, когда в мое отсутствие тут пишут про меня целую страницу в стиле "вот он алкаш, я под стол от его пьянства упал". Ты слишком много себе позволяеш

То же самое я могу сказать про тебя - Ты начал говорить, что Аоши это Мисанаги, что я голубой, и др. и все это сказал в мое отсутствие. Я не держу обиду на тебя, потому что я не обидчивый, но и ты тож не обижайся)))) ОК?

Отредактировано Аоши (2007-12-15 19:30:59)

0

837

Приветствую тебя MariaDeLasArves! Добро пожаловать на наш форум! Сперва хотелось бы, чтобы ты отметилась в теме " Всем новобрибывшим сюда..." и в теме "О пользователях". :)

Отредактировано Аоши (2007-12-15 19:32:53)

0

838

Спасибо за совет :)

0

839

Drunken написал(а):

Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю

Дранкен....*достает кирпич*я тебя убью........
MariaDeLasArves
добрый день

0

840

Мисанаги,привет!=)))

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка