Я не дуюсь как Господин Сайто
раньше, до обиды, ты говорил Сайто или Сайто - сан!
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не дуюсь как Господин Сайто
раньше, до обиды, ты говорил Сайто или Сайто - сан!
Он видимо как Канрю желает, чтоб его называли не просто Канрю, а Канрю-сама.
Он видимо как Канрю желает, чтоб его называли не просто Канрю, а Канрю-сама
Аошка????
не, ребята... это вы зря.... Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......
Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......
мне тоже его общение нравится, он такой серьезный всегда! а Аошка убойно юмористичный, а ежик...он весь род человеческий искоринит шутками, так как шутник номер 1
Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......
А кто воспроизводит впечатление тупого человека?
я промолчу но к тебе это не относится
Аоши, это провокация однозначно!!!!!!!! падонков много, просто на этом форуме их нет.......
А Пьяный мастер так вообще............. :bb: это он..... классный чел *влюбилась, блин, кошелка старая*
классный чел *влюбилась, блин, кошелка старая*
вау, уже парочка на форуме будет!!!! :dance: круть
я еще избранника своего не спрашивала! мож он выйдет и скажет, что думает по этому поводу?.......
*да я ваще его недостойна!!!!!*
я еще избранника своего не спрашивала! мож он выйдет и скажет, что думает по этому поводу?.......
ну, скажет: мать...дальше не буду, прошу прощения
*да я ваще его недостойна!!!!!*
вы хорошая пара!
влюбилась, блин, кошелка старая
:swoon:
без комментариев, Аоши - сан
не, ребята... это вы зря.... Сайто-сан производит впечатление мудрого человека.......
После того, что вы тут понаписали, у меня тоже сложилось такое впечатление...
Это каждый решает сам для себя, не стоит провоцировать людей на слова в стиле "это к тебе не относится, ведь ты не тупой!"
Я подумаю, а то очередь уже большая набралась
После того, что вы тут понаписали, у меня тоже сложилось такое впечатление...
У меня тоже сложилось определенное впечатление по поводу того, что у вас с Господином Сайто начались ужасные глюки, у каждого конечно разные, но диагноз один...))))
Я подумаю, а то очередь уже большая набралась
Проведи среди толпы девушек какой-нибудь кастинг и дело сделано.
У меня тоже сложилось определенное впечатление по поводу того, что у вас с Господином Сайто начались ужасные глюки, у каждого конечно разные, но диагноз один...
Диагноз надо ставить тебе, а не нам. Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю
Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю
В чем именно я потерял голову? С чего ты взял что меня легко оседлать? Обьясни пожалуйста свою точку зрения.
Н-да... Думала, замучаюсь читать... Шороху навели, не спорю. Однако Химуру-саму сердить все же не стоит, хотя у нее нервы и не такие ссоры проходили... а, Сайто-сан?
Очередь, Drunken-сан? Однако, ты точно не на одном стиле специализируешься
Просьба есть... кто-нить, кто видел мою старую причу, позырьте мои фотки в анкете, успокойте горемычную... Мне один чел сказал, что мне рыжей жуть как не идет и чтобы я обратно красилась!!!>.<
а, Сайто-сан?
Сайто-сану всё надоело. Сейчас он потихоньку переходит на аниме-форум Миката.
Конечно, изредка он будет заходить и сюда.
.........Жаль. Ты ценный человек на форуме. Но раз так решил.... Ловлю на слове: изредка, но все равно не забывай заходить!
Сайто-сану всё надоело. Сейчас он потихоньку переходит на аниме-форум Миката.
Конечно, изредка он будет заходить и сюда.
Я тоже перехожу на другой форум,тоже буду заходить изредко
Обьясни пожалуйста свою точку зрения
Ты начал разговор без тормозов, обсуждая меня, задевая при этом некоторых других. Мне не нравится, когда в мое отсутствие тут пишут про меня целую страницу в стиле "вот он алкаш, я под стол от его пьянства упал". Ты слишком много себе позволяешь
ЭЭЭЭЭЭЭЭ........не знаю как сказать,но мне по прочитанным сообщениям очень понравился Drunken-san,и я хочу с ним познакомиться=)))
Можно?..
Вот сюда как не зайдёшь никого нет...
Ты начал разговор без тормозов, обсуждая меня, задевая при этом некоторых других. Мне не нравится, когда в мое отсутствие тут пишут про меня целую страницу в стиле "вот он алкаш, я под стол от его пьянства упал". Ты слишком много себе позволяеш
То же самое я могу сказать про тебя - Ты начал говорить, что Аоши это Мисанаги, что я голубой, и др. и все это сказал в мое отсутствие. Я не держу обиду на тебя, потому что я не обидчивый, но и ты тож не обижайся)))) ОК?
Отредактировано Аоши (2007-12-15 19:30:59)
Приветствую тебя MariaDeLasArves! Добро пожаловать на наш форум! Сперва хотелось бы, чтобы ты отметилась в теме " Всем новобрибывшим сюда..." и в теме "О пользователях".
Отредактировано Аоши (2007-12-15 19:32:53)
Спасибо за совет
Стоило появиться здесь персонажу, назвавшемуся "Мисанаги", и ты тут же потерял голову. Легко же тебя оседлать, я посмотрю
Дранкен....*достает кирпич*я тебя убью........
MariaDeLasArves
добрый день
Мисанаги,привет!=)))