Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я соображаю, даже очень!

0

212

Мне пора в поход в универ, так что покедово! ;)
Напиши когда будешь здесь. ;)

0

213

Лады

0

214

Я прошу разблокировать мой основной аккаунт. Приношу Химуре мои самые искреннее извинения. Я поступал как последняя сволАчь, отыгрываясь за поражение на другом форуме на маленькой девочке. Признаю свою вину. Надеюсь на то, что мне дадут шанс исправиться...

Hajime Saitou

0

215

Чем тебя привлек этот сайт, Сайто?

0

216

Форум Химуры в смысле? Ответ прост - тем что это форум. А форум - это общение, это материал, это новые люди. Вот и всё.

0

217

СайтоСан написал(а):

Форум Химуры в смысле?

Естественно.

СайтоСан написал(а):

Ответ прост - тем что это форум.

У тебя же есть собственный форум?!

СайтоСан написал(а):

это материал

Как тебе мой материал про Сайто, есть что добавить или раскритиковать? Наверно про Шинсенгуми надо добавить, что скажешь?

0

218

Я ещё ничего не смотрел на форуме после своего продолжительного отсутствия. Как будет свободное время - гляну. Но то, что какой-то материал по нему появился - это здорово, спасибо.

У тебя же есть собственный форум?!

Ага, а помимо него я базируюсь ещё на 6 форумах: Литфорум, Неформат, Секснарод, Травиан, Аймсайс, Битва на мясорубках.) Мне мало одного-двух форумов. Щас вот появился интерес к этому снова.

0

219

СайтоСан написал(а):

помимо него я базируюсь ещё на 6 форумах

Очень неплохо! У меня два сайта с форумами и это для меня уже перебор.
Возникает вопрос откуда столько финансов, чтобы платить за такое дорогое удовольствие?!

0

220

Чего это дорогое удовольствие? За то, что на форуме сидишь, деньги что ли берут?

0

221

Расскажи лучше зачем ты угрожал Химуре-сама тем, что типа уничтожишь этот форум с помощью троянских коней или чего-то еще?!

0

222

Во-первых, я не угрожал. Я предупреждал. Разница есть - за подобные угрозы предусмотрена статья в УК.

А по поводу трояна (хотя это не совсем троян, бо действие другое)... рассказывать я ничего не хочу. Это уже в прошлом. Если не для Химуры, то для меня. Впрочем, тебя разве не было на форуме тогда? Ты его действие не видел?

0

223

И потом о каком уничтожении ты говоришь? Уничтожить форум мне не по силам, на это мои скромные возможности не простираются... Так, превратить его в свалку для спама - это да, но это уже совсем другое дело...

Отредактировано СайтоСан (2007-09-19 23:48:41)

0

224

теперь ситуация прояснилась немного.
Извини, но твои шансы вернуться на свой основной аккаунт по моим подсчетам стремятся к нулю.

0

225

И пусть. Я привык говорить открыто. Если я хотел заспамить форум - так оно и было. Но, если я извинился и говорю, что был не прав, значит так оно и есть. Я не привык играть словами и называю вещи своими именами. Кому-то это нравится, кому-то нет - это их дело.

З.Ы. Долго посты пишешь, ждать ответа не буду, пошёл спать...

Отредактировано СайтоСан (2007-09-19 23:57:36)

0

226

Почему бы тебе самому бы не разблокировать свой основной аккаунт, я например на других форумах делаю что хочу.

0

227

Ещё успел). Зачем мне разблокировать самому? Меня забанили по айп, как это ты разблокируешься? Только если айпи менять, мне это не нужно.

0

228

СайтоСан написал(а):

Ещё успел). Зачем мне разблокировать самому? Меня забанили по айп, как это ты разблокируешься? Только если айпи менять, мне это не нужно.

Как хочешь, мое дело предложить.
И все-таки зачем тебе этот форум? Общаться? Твое общение здесь будет напоминать общение Сайто с Каору,Мегуми и Сано, а не общение капитанов подразделений Шинсенгуми, что тебе больше хотелось.

0

229

Давай, я уж сам буду думать, какое общение у меня будет и что оно будет напоминать. ;)
А что ты мне предложил по разблокировке? ничего не увидел.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 00:13:41)

0

230

Ты говорил, что я пишу посты как тормоз, но это из-за мозолей от тренировок с моими кодачи-нито-рю. А ты неувлекаешься стилем Гатотцо?

0

231

Я не говорил, что ты пишешь посты как тормоз. Я сказал, что долго - разница ведь есть?
Я не занимаюсь ни гатоцу, ни каким-либо другим видом рукопашной борьбы. гатоцу - это вообще выдумка Вацуки, как и кадачи...
Если уж на то пошло, то я коллекционирую сувенирные японские мечи. Будет время - выложу фото.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 00:20:41)

0

232

СайтоСан написал(а):

А что ты мне предложил по разблокировке? ничего не увидел

Я мог тебя без IP разблокировать, но делать этого не буду, потому что я не хозяин форума и потому что не хочу предовать Химуру-сама, которая сама решит что делать с тобой.

0

233

СайтоСан написал(а):

гатоцу - это вообще выдумка Вацуки, как и кадачи...

В этом ты не прав, обьясню почему:ты не занимаешься никаким боевым искусством и не знаешь тайных техник владения мечом.
А кодачи..., меня тренирует  мастер стиля Дзиссен-кен-бу(школа владения двумя кодачи) и поэтому это невыдумка!

0

234

Я мог тебя без IP разблокировать, но делать этого не буду, потому что я не хозяин форума и потому что не хочу предовать Химуру-сама, которая сама решит что делать с тобой.

Но ты спрашивал, почему этого не сделал я? Но, если бы я так сделал, разве это послужило бы доказательством того, что я исправился? Я как раз хочу, чтобы всё было законно и хорошо. ;)

не знаю, как это ты собрался меня разблокировать. Чтобы это провернуть - нужны немалые знания и опыт. А опять же судя по тому, с какой скоростью ты пишешь посты (я ничего плохого не имею ввиду - сам так начинал), можно и говорить об уровне твоего опыта работы в сети интернет.  ;)

0

235

А кодачи..., меня тренирует  мастер стиля Дзиссен-кен-бу(школа владения двумя кодачи) и поэтому это невыдумка

Я проверю это имя в инете. Если этот мастер действительно есть, то и его имя я найду. Но думаю, ты сейчас стебёшься.

0

236

СайтоСан написал(а):

опять же судя по тому, с какой скоростью ты пишешь посты (я ничего плохого не имею ввиду - сам так начинал), можно и говорить об уровне твоего опыта работы в сети интернет

Во-первых я сижу и пишу не только здесь, но также и на двух своих сайтах.
Во-вторых я программист-системотехник.
А в третьих могу как-нибудь показать пару хороших приемчиков на твоих сайтах раз ты заблуждаешься!

0

237

Было бы здорово. Кинешь ссылку на один из своих сайтов?

0

238

Аоши написал(а):

Я проверю это имя в инете

Плохо ищешь, особенно про Rurouni Kenshin, по которому выложил не так много как хотелось бы.

0

239

СайтоСан написал(а):

Кинешь ссылку на один из своих сайтов?

Чтоб ты их спамом залил - не такой гостинец мне не нужен.

0

240

Это я-то плохо ищу? :lol: 
Ну-ну... тайная техника владения мечом? Есть такие в Питере, нэ? У них, разумеется, как у всех приличных школ должен быть свой оф. сайт... не дашь ссылку? Или это слишком тайная школа?

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка