Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Чтоб ты их спамом залил - не такой гостинец мне не нужен.

Ты же программист! Неужели скрипт определённый ввести не сможешь? :D
Это же азы...

0

242

Я не собираюсь  чтоб тут меня проверяли на вшивость.

0

243

Хороший ответ. Ни к чему не обязывает и никак не проверишь... Что ж, поверим на слово... и будем искать этого мастера, бо таких людей в России - единицы, найти их нетрудно.

0

244

СайтоСан написал(а):

Неужели скрипт определённый ввести не сможешь?

Мои сайты легко взломать, как и твои  даже с любым скриптом.

0

245

Всё, пошёл я спать... хватит уже. Завтра с докладом по Политологии выступать, а у меня ни черта не готово...

0

246

Ты за мои сайты не беспокойся. Хошь попробовать - кину ссылку, взламывай в своё удовольствие, посмотрим, что получится...

0

247

СайтоСан написал(а):

Завтра с докладом по Политологии выступать

О, у тебя тоже политология, ты наверно тоже на 3-ем курсе, только в каком универе?

Отредактировано Аоши (2007-09-20 01:32:36)

0

248

СайтоСан написал(а):

Хошь попробовать - кину ссылку

Я не опущусь до такой низости, чтоб просто так ломать другие сайты, на которые были затрачены большие усилия, деньги и время

Отредактировано Аоши (2007-09-20 01:19:49)

0

249

СайтоСан написал(а):

найти их нетрудно.

Ты сначало про своего любимого Сайто найди побольше чем я, а потом говори. ;)

0

250

1. Я учусь в Московской государственной юридической академии.

Ты сначало про своего любимого Сайто найди побольше чем я, а потом говори.

Откуда ты можешь знать, сколько я нашёл? Что же, всё, что я нашёл я должен был выкладывать на форум? Да что такого ты там смог найти? Я посмотрел на твою инфу, почти всё - капсы, нарезанные из сериала. :/

0

251

Ты пришел для того, чтобы глаза мозолить или по другой прчине?

0

252

Прошу администратора или модераторов обратить внимание на этот пост. Я не сказал ни одного грубого слова по отношению к Дранкену - наезд без всяких причин. Это говорит о культуре человека.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 18:14:03)

0

253

Хехехе, о моей культуре уже известно, зато ты, я смотрю, воспитанный больно. Терпеть не могу таких лживых людей, как ты

Отредактировано Drunken (2007-09-20 18:47:07)

0

254

А ты, похоже, можешь только языком трепать. Факты, скрины, примеры, где и когда я лгал?

0

255

Вновь повотрю свой пост, чтобы он не потерялся!

Я прошу разблокировать мой основной аккаунт. Приношу Химуре мои самые искреннее извинения. Я поступал как последняя сволАчь, отыгрываясь за поражение на другом форуме на маленькой девочке. Признаю свою вину. Надеюсь на то, что мне дадут шанс исправиться...

Hajime Saitou

0

256

Твой пост и есть твоя ложь. Даже в нем ты пытаешься унизить Химуру. Разве в 15 лет еще маленькие девочки? Или ты в 15 лет чувствовал себя сосунком?

0

257

Ты прежде, чем что-то говорить - подумай хорошенько. Химура сама меня пристыдила в том, что я к ней пристаю, как к МАЛЕНЬКОЙ девочке. И была совершенна права.
Но, даже если б это было не так. Т.е. это по твоему ложь? :lol:  Тебе самому-то сколько лет?)))

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 20:18:14)

0

258

СайтоСан, я уже устала быть вежливой, поэтому последний раз по-человечески тебя прошу свалить отсюда.

0

259

Жаль. Что ж, придётся мне отписывать от этого ака... Не люблю я свой русифицированный ник, знаете ли... :rolleyes:

0

260

ТОВАРИЩИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, ДАЖЕ С ТРЕБОВАНИЕМ ПОЛНОГО ИГНОРИРОВАНИЯ САЙТО-САНА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ И ЕМУ РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯЕТ РАЗЛИЧНАЯ БРАНЬ МЕЖДУ НИМ И ЕЩЕ КЕМ-ТО. ПРОСТО ОН ПО ЖИЗНИ НЕУДАЧНИК, ВОТ ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ ХОЧЕТ СТАТЬ МАЧО, НО У НЕГО ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МНЕ БУДЕТ ПИСТАЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, Я ДАЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ОТВЕТОМ НЕ БУДУ, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ. И ВАМ ЭТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЮ, ТАК БУДЕТ ВСЕМ ЛЕГЧЕ, ДА И ОН, НАШ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, УСПОКОИТСЯ, И ЕГО САМООЦЕНКА ПОНИЗИТСЯ. Я ВСЕ СКАЗАЛА, ДУМАЮ, ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.

0

261

Химура, моя самооценка и так вяляется ниже плинтуса... :(

Да, я больной... но больных не игнорируют, а заботяться о них.

Чего ещё хотел сказать... ах, да. Сделайте, плиз, разрешение на авы до 50 кб. - вам это ничего не стоит и никаких трат, зато пользователи смогут вставлять анимированные аватары. А с ними гораздо веселее.

Отредактировано СайтоСан (2007-09-20 20:50:05)

0

262

Гы

0

263

Бебе :lol:

0

264

Как там твой реферат по политологии, защитил его, Сайто?

0

265

Всё нормально, пасиб. Тока не реферат, а доклад...
Слушай, а я не понял... ты же вроде на программиста идёшь, так? А зачем вам политологию преподают?

0

266

Все таки высшее образование это не только дисциплины по специальности, но и общеобразовательные тоже.
Вы прошли уже политическую философию?

0

267

Фигасе, вам и это читают? :O  это же чисто юридические и государствоведческие дисциплины...
Я щас на втором курсе - у нас политической философии нет, вместо неё - история политических и правовых учений. Тоже самое, кароче... Ты, случайно не в СПБГУ учишься? У меня там знакомые есть...

0

268

Я учусь в СПБСЗИП, также у нас  помимо политологии будет правоведение, метрология, культорология, культура речи и другое.

СайтоСан написал(а):

это же чисто юридические и государствоведческие дисциплины...

Да, но это общеобразовательные предметы входят в обучение почти в любых вузах.

0

269

Странно... у нас с 3-его курса начинается специализация... никаких доп. наук не будет - чисто одно право. Ну, ещё маркетинг и риторика.

зачем, спрашивается, программисту, политология? На мой взгляд, зря это. Предмет этот сложный - чтобы его изучать нужна уже подготовка особая, теория и прочее... Нам вот преподавали концепцию современного естествознания (физика, биология и прочее) - так я ничего оттуда не вынес полезного... только трата времени пустая.

0

270

СайтоСан написал(а):

Странно... у нас с 3-его курса начинается специализация... никаких доп. наук не будет - чисто одно право.

У нас по-другому: с 1 по 6 курс идут предметы по специальности и с ними идут эти гуманитарные предметы вплоть до 6-ого курса.

СайтоСан написал(а):

Предмет этот сложный - чтобы его изучать нужна уже подготовка особая

Да нет нам дают основы т.е. азы, а не углубленка. А предметы сложные только по специальности, например система искусственного интеллекта или автоматизация технологических средств в полиграфии.

0

Вы здесь » Rurouni » Болталка » Флудилка