МиsаО, а где твои фотки?))))))
Отредактировано Аоши (2007-11-24 17:13:32)
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
МиsаО, а где твои фотки?))))))
Отредактировано Аоши (2007-11-24 17:13:32)
Не хотелось бы огорчать тебя Аоши-сама, но я не русская. И фотки... наверное уже не важны
Отредактировано МиsаО (2007-11-24 18:12:46)
но я не русская.
А какой ты нации?
http://rurounikenshin.6bb.ru/ этот форум......
Мисао, не расстраивайся, я тоже не русская...... это не имеет такого значения!" зато ты можешь быть очень красива!
я тоже не русская......
А кто вы...?
пожалуйста, можно на ты и без -сан?! умоляю! я этого терпеть не могу (особенно если учесть. что ты все равно старше)
я дикая смесь сибирских и крымских татар с русской кровью!
хлюп *вытирает непокорную слезу, которая все-таки побежала по щеке* а что, Мотивити нельзя вернуть? то есть ,позвать?
(у меня был случай, когда я на одном форуме зарегилась, оставила сообщение на интересующую меня тему, и ушла.... потом не до того было, и я забыла, а потом мне в личку написали, и я втянулась)
Мотивити нельзя вернуть? то ест, позвать?
надо это сделать....особенно Химуре, т.к. ее слово больше значит, потому что она админ.
(у меня был случай, когда я на одном форуме зарегилась, оставила сообщение на интересующую меня тему, и ушла.... потом не до того было, и я забыла, а потом мне в личку написали, и я втянулась)
У меня по-другому: я регюсь, вношу вклад в развитие форума, а потом смотрю, уходить мне или нет.
ну да, я неорганизована, но все же какая есть.... а что это Химуры давно не было?
Аоши-сама не смей никуда уходить!
Он наверное имеет в виду привлекательность
*скривила губы* пусть сам скажет, а то у меня мозг совсем другое думает! (например, из всех моих знакомых ни один не думает, что я хоть сколечко привлекательна, не думаю, что Аоши-сама будет исключением... поскольку все мужики одинаковы)
это точно!!!! все равно ведь догоню и поймаю!
поскольку все мужики одинаковы
не ожидал от тебя таких слов....
все равно ведь догоню и поймаю!
Бегую я как Соджиро, поэтому это нереально.
Аоши-сама не смей никуда уходить!
Человек не вечен... рано или поздно его всеравно не станет....
Их ты можешь услышать от любой женщины
Но...
Их ты можешь услышать от любой женщины
Жаль что ты тоже так же считаешь.... впрочем это ваше мнение об этом..
Ну не от любой..........от меня по этому поводу ничего нельзя услышать,потому что я ничего не скажу...........а вообще по-моему он имелл ввиду токо хорошее,ведь когда общаешься с человеком через инет,по его словам и действиям начинаешь представлять как он выглидит............вот и говорят обычно:" ....."...........ну вообщем это тока мое мнение
Чето мне твоя последняя фраза не нравится..............
Разве я ошибся? Поправь тогда
Drunken - прилагательное, переводится как "пьяный"."Алкаша" можно перевести от alcoholic, dipsomaniac и иже с ними
Без Drunken-сан и Аоши-сан не представляю - гомен, что я вас так мысленно объеденила, но вы появились примерно в одно время и сразу оглушили форум своей активной деятельностью! Конечно, была и пора флуда, но не будем поминать лиха)))
"Активная деятельность" как раз и заключалась во флуде
Мотивити... жаль, что она от нас ушла. Интересно с ней было...
Жаль-не жаль, но ее здесь нет. Не стоит сожалеть, на ее место пришли новые участники, не менее яркие. Как говорится, незаменимых нет
Это мне все так говорят, особенно вот такие слова: "Такой человек....да в наше время...?!"
Ты ботан? С двумя кодачи?
Чето мне твоя последняя фраза не нравится
какая именно и чем не нравится?
"Активная деятельность" как раз и заключалась во флуде
не всегда и не везде.
На счет "не везде" ты не прав
(Человек не вечен... рано или поздно его всеравно не станет....)........это конечно правда.........но как то после нее грустно становится............
как бы это грустно не было для всех, ничего с этим нельзя поделать, такова эта жизнь......
А по-моему, это весело. Пришел-ушел, дебет с кредитом сошелся
А по-моему, это весело.
Это зависит, прежде всего в каком ты состоянии: в трезвом или в нетрезвом)))
В трезвом весело, а в пьяном пофик
А в каком ты сейчас состоянии?
Вчера мой сосед(водитель автобуса) нажрался и когда вел свой Лиаз-5256 сам внезапно изменил свой маршрут и поехал в другую сторону.
А в каком ты сейчас состоянии?
В сонном
Вчера мой сосед(водитель автобуса) нажрался и когда вел свой Лиаз-5256 сам внезапно изменил свой маршрут и поехал в другую сторону
За такое можно и уволить, нефиг на работе нажиратся! Так и передай своему соседу. Он позорит честь всех выпивающих!