Ладно уж, я сегодня добрый, растолкую тебе, что да как.
Начну с конца:
Я тебе сказал, что разговариваю не с тобой. Здесь всё просто. Слова, которые я процитировал - это твои слова? Нет. это слова Аоши. Не знаю, при чём здесь ты.
Теперь по поводу моей фразы и вашего отношения к зоофилии. А также по поводу того, какая связь между цитатой слов Аоши и моими умозаключениями:
Я сказал, что Мотивити - девушка необычная. С необычными интересами. (она ведь открывала темы про зоофилию и некрофилию, всё-таки далеко не заурядные темы).
На это Аоши мне ответил, что "интересы Мотивити у тебя вызывают резкий "контраст" по сравнению с интересами остальных участников". Да, он прав. Зоофилия и некрофилия вызывают контраст с моими интересами. Более того - для меня они омерзительны. Однако Аоши в этой фразе также намекнул, что контраст у меня вызывают интересы не только Мотивити, но и других участников. Отсюда вывод, что у других участников интересы Мотивити не вызывают контраста. А другие участники это кто? Это вы. Значит, для вас зоофилия и некрофилия не контрастны. Заметь, это не мои слова. Это логический вывод из слов Аоши. Я здесь никакой "отсебятины" не добавлял.
Надеюсь, я доступно объяснил.