Drunken, для тебя существует разница между аниме и японским мультфильмом? Для меня - да. Кеншин - аниме, Гантз - аниме, Ковбой бибоп - аниме, покемоны - яп мультфильм, наруто - яп мультфильм... Чувствуешь разницу, нэ?
Флуд об учебных заведениях, работе
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться1222008-10-20 19:08:49
О_О и эт все из-за наруто?? Я люблю наруто,но его попсовость меня бесит. Когда ко мне подходит 10летний ребенок и говорит,что ему нравится аниме,а из всего он смотрел ТОЛЬКО наруто у меня иурашки по коже.
Mr_Hagime,честно признаюсь, раксефон я не смотрела.но не потому,что не знаю такого аниме,просто не интересно и руки не доходят.
Drunken,если подумать,то русские телевизионщики испохабили наруто.кеншина и шк...
И подсовывают маленьким детям. Короче,нет ничего лучше оригинала)) Манги,то есть)))
Поделиться1232008-10-20 19:09:31
И бейте меня тапками сколько хотите,это мое личное мнение.
Поделиться1242008-10-20 19:35:52
Drunken, для тебя существует разница между аниме и японским мультфильмом?
Для меня аниме - это выполненный в особом графическом стиле мультфильм, который сразу можно распознать как раз как аниме
Кеншин - аниме, Гантз - аниме, Ковбой бибоп - аниме, покемоны - яп мультфильм, наруто - яп мультфильм...
Не могу понять, как ты разделяешь их. Или для тебя аниме только то, что содержит философию? Покемоны и ШК можно отнести к жанру детского аниме, если уж на то пошло
Поделиться1252008-10-20 20:16:25
Для меня аниме - это выполненный в особом графическом стиле мультфильм, который сразу можно распознать как раз как аниме
Теперь все намного проще
Не могу понять, как ты разделяешь их. Или для тебя аниме только то, что содержит философию? Покемоны и ШК можно отнести к жанру детского аниме, если уж на то пошло
Для меня аниме - то, что несет в себе смысл... Более-менее хотя бы... В Наруто я смысла не увидел...
Поделиться1262008-10-21 12:24:53
Для меня аниме - то, что несет в себе смысл
Получается, что это яп. мультфильмы, которые несут в себе смысл, не так ли? Тут мое понятие аниме и твое понятие яп. мультфильма совпадают
Поделиться1272008-10-21 21:03:48
Японский мультфильм типа кэнди-кэнди - для малышей или для тех, кто не хочет вырастать.
Аниме - для людей всех (или почти всех) возрастов.
Предлагаю завязать с этим глупым спором. Но Наруто я аниме все же не назову
Поделиться1282008-10-22 18:29:11
Мммдэээ.... Как охото поспорить, да времени нет... Хаджиме-сан, попробуй мангу Наруто почитать. Если некоторые люди аниме испортили попсовостью и показали для детей (как и Кеншина, собственно), это не значит, что оно не несет в себе никаких истин. В нем тоже есть своя философия.
Поделиться1292008-10-27 20:16:04
Мммдэээ.... Как охото поспорить, да времени нет... Хаджиме-сан, попробуй мангу Наруто почитать. Если некоторые люди аниме испортили попсовостью и показали для детей (как и Кеншина, собственно), это не значит, что оно не несет в себе никаких истин. В нем тоже есть своя философия.
Да, я знаю, что манга сделана лучше (хотя, сомневаюсь, что там философия уровня Кеншина). Ты говоришь истины в аниме? Я на одном форуме вычитал одну золотую фразу в теме Кеншин vs Наруто: "РК - столкновение убеждений, Наруто - столкновение рук и ног". Этим все сказано. Наруто не несет в себе ничего. Это просто захватывающий мультик, не более того.
Поделиться1302008-11-12 16:29:57
Наруто просто детское аниме. Поэтому оно в себе практически ничего и не несет.
Отредактировано МиsаО (2008-11-12 16:33:46)
Поделиться1312008-12-13 19:17:08
Наруто просто стало детским аниме. На самом деле мне оч нравится манга. Аниме эт опытка для мозгов,чесслово.
Поделиться1322010-05-01 00:28:31
и эта тема благополучно закончилась флудом))))
я тоже считаю, что школьная система себя изжила. да и вообще система образования и все эти стереотипы. за границей есть чудесное понятие как gap-year. то есть после окончания школы, им даётся год на то, чтоб подумать, посмотреть, поработать и в конце решить, кем же они хотят стать и соответственно, что они хотят изучать. у нас такого нет. нас гонят как по этапам: школа-универ-работа. и первое переломное место школа-универ очень важно. ну не верю я, что человек в 11 классе может полностью осознанно выбрать свой путь. проблема в том, что дети, которые учатся в школе не сталкиваются на практике с теми профессиями, которыми хотят овладеть.
Аоши писал, что есть профессии, с которыми сталкиваемся в жизни, и они более понятны. но даже взять профессию врача. мы только имеем представление о ней, но что будет, когда мы на практике столкнемся с ней и поймем, что всё, что мы представляли раньше - была одна картинка, а на деле всё по другому. что уж говорить про другие менее популизированные специальности.
а вообще я о том, что главное не бояться что-то изменить в своей жизни. и, если понимаешь, что не твоё и это угнетает, то лучше уходить в другое место. не бояться чьего-то осуждения. надо заниматься тем, что по душе, иначе ради чего вообще стоит жить!