Платоном и Аристотелем))
Они маленько из другой оперы
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Платоном и Аристотелем))
Они маленько из другой оперы
упс, возможно)) ну больному человеку простить все можно))сессия потехоньку начинаем сходить с ума))
Кира
Платон с Аристотелем действительно немного не из этой оперы.. Если про них, то это нужно ИППУ почитать.. мне его тоже сдавать надо.. только 15 числа.
В римском же написано примерно (очень примерно) то же, что гласит наш Гражданский кодекс (да и не только наш, в принципе). Отличие состоит в том, что сюда для полноты картины упиханы этапы развития (в количестве 3 штуки), горка латинских терминов и невероятное количество наиглупейших примеров..
Думаю, для развлекательного чтения на досуге не пойдет.. вот ИППУ может, а это..
Кстати.. есть вопрос: имеются ли среди нашей больной"большой" компании обитатели дайров?
можно для особо одаренных расшифровать ИППУ???плиз)))
ИППУ
Что это? История политико-правовых учений? Платона с Аристотелем можно встретить и в философии, и в этике, и в социологии и еще много где. Философию еще не проходили?
имеются ли среди нашей больной"большой" компании обитатели дайров?
"Больной" более подходит Я сначала не понял слово "дайры", потом вспомнил английский язык... Нет, я там не обитаю
меня там тож неть) а вот ИППУ я проходить не буду (слав бугу, да и без того хватает), а остально усе было))осталось философию сать))
осталось философию сать))
Что сделать?
История политико-правовых учений?
именно оно)
философией нас ещё не порадовали..
понятно, так и запишем, в мире дайриков не обитают.
Отредактировано Tokidoki (2010-01-08 19:15:37)
ой ну ведь все догадались,что там должно было быть слово "сдать"))
Кира
догадались, догадалсь..)) лично у меня форум глючит, поэтому постоянно приходится проверять, что он напечатал, а что нет..
такой вопрос не по теме: а кто где живет или временно проживаеть??
Кира
Живет (или уже временно проживает?) в Вологде, учится и обитает в Питере.
Я пас
Drunken
ороро?.. по какому поводу? я конечно понимаю, что шифруемся, и прочее там, но есть информация которая не принесет ни пользы ни вреда.. так сказать пустая информация. И тем не менее люди (эх, блин, и сам в том числе) эту пустую информацию любят и бережно складируют в памяти (хотя кто как, но..), зная при этом, что она им не пригодится никогда в жизни (хотя... хз, может и пригодится, но это 0,5% случаев).
может скажешь, нэ?
Если интересно, добро пожаловать в аську, номер всем видно (что странно)
Drunken
*поперся в аську, вспоминая про себя, что любопытство в особо крупных размерах до добра не доводит*
Кираживу в Улан-Удэ,временно пребываю(т.е учусь) в чите.Да,есть такие города в России..
Есть, где-то очень далеко... Но здесь это не имеет значения
Drunkenага^^
итак, через час у меня поезд.
дабы во время сессии учить, а не сидеть на форумах, дейрях в скайпе и кипе в Питере оре за интернет платить не будет.. так его мозг сосредоточится на нужном. а заодно и сэкономит
так что удачно всем оставаться числа так до 25-26, пока я не вернусь домой на каникулы..
Тебе есть куда вернуться
И у меня этот день настал,когда нужно собрать мозги в кучку,чтоб сдать эти зачеты..Адио!
Собирай, удачно сдать зачеты
Drunken, спасибо))я все сдала и теперь снова здесь))
Молодец Теперь моя очередь сдавать
прив))ну как сессия пробежала???наши ряды не несут потерь???есть ли тяжело раненные??
Некоторые еще на поле боя У тебя как, все успешно?
Drunken
ты там держись))да все, слава богу, закончилось))тройка бессонных ночей и последние экзамены позади))а тебе еще долго мучаться???
До 30го января, это если повезет Будем надеяться на лучшее
мы будем за тебя болеть)))