За характер ..."милый"))))
Нормальный у тебя характер.По крайней мере на форуме.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
За характер ..."милый"))))
Нормальный ?... А ненормальный - это какой ? к примеру )
Эй, "фашисты"! Перелезайте во флудильню, я эти сообщения потом туда перенесу
А ненормальный - это какой ? к примеру
Ну например если ты с человеком нормально общаешься,а он потом вдруг перестаёт с тобой здороваться.Или начинает подтрунивать над каждым твоим словом.
Ну например если ты с человеком нормально общаешься,а он потом вдруг перестаёт с тобой здороваться.Или начинает подтрунивать над каждым твоим словом.
Люди иногда просто не умеют общаться , и по-моему даже не иногда , а часто. Это результат такого...уродского отношения к людям , а не поганого характера , как такового.
Это результат такого...уродского отношения к людям , а не поганого характера , как такового.
А уродское отношение к людям(ух сильно сказано ) может быть у людей с нормальным характером?
Терь нас отсюда дихлофосом не вытравишь
Я хорошо умею пользоваться дихлофосом, как видишь :longtongue:
уродское отношение к людям(ух сильно сказано ) может быть у людей с нормальным характером?
....Это вопрос сложный... Тут все упирается в то , что иенно считать "нормальным" характером.
Я хорошо умею пользоваться дихлофосом, как видишь
Да уж.Важнейшее дзюцу для модератора
Это вопрос сложный... Тут все упирается в то , что иенно считать "нормальным" характером.
Расскажи свои соображения.
Да уж.Важнейшее дзюцу для модератора
Известно только нашему клану модераторов Не хочется быть последним из них, вернее из нас
Известно только нашему клану модераторов Не хочется быть последним из них, вернее из нас
Да уж.Модераторы на этом форуме-исчезающий вид.
Модераторы на этом форуме-исчезающий вид
Почти исчезнувший, я бы даже так это назвал
Почти исчезнувший, я бы даже так это назвал
А жаль .Прекраснейшие люди(были)(ну почти все)
Прекраснейшие люди(были)
Они и сейчас есть, только не заходят на этот форум
Они и сейчас есть, только не заходят на этот форум
Я это и имел в виду скобками.Сомневаюсь,правда,что все они сейчас такие прекрасные.
Сомневаюсь,правда,что все они сейчас такие прекрасные
Я этого не утверждал, это ты решил для себя сам
Расскажи свои соображения.
У меня нет понятия о норме характера , есть только понятие о целесообразности ( или НЕцелесообразности)) общения.
Я этого не утверждал, это ты решил для себя сам
Я-то и не спорю.
есть только понятие о целесообразности ( или НЕцелесообразности)) общения
Ну так об этом расскажи.
У меня нет понятия о норме характера , есть только понятие о целесообразности ( или НЕцелесообразности)) общения.
Ну так об этом расскажи.
Рассказывалка отсохла с досады . .... Хотя.. Вобщем , если люди интересны , нужны друг другу, - хотя бы в каком-то смысле - если они способны уважать друг друга , а не воспринимать их , как подозрительное и неприятное " нечто", вроде тараканов , - вот уже и целесообразность : такому человеку будет , о чем подумать из-за людей и что почувствовать , может , он сможет сделать какие-то важные для себя выводы или просто будет рад , что он не один и инетерсен другому живому человеку.
Отредактировано kodachi (2009-03-04 21:46:02)
Рассказывалка отсохла с досады . .... Хотя.. Вобщем , если люди интересны , нужны друг другу, - хотя бы в каком-то смысле - если они способны уважать друг друга , а не воспринимать их , как подозрительное и неприятное " нечто", вроде тараканов , - вот уже и целесообразность : такому человеку будет , о чем подумать из-за людей и что почувствовать , может , он сможет сделать какие-то важные для себя выводы или просто будет рад , что он не один и инетерсен другому живому человеку
Ууу, как далеко-то все зашло! Вот уж не думал, что безобидная шутка (не слишком удачная, похоже) может вызвать такую бурю эмоций. kodachi, приношу тебе свои искренние извинения. Если я тебя и обидел, то не со зла, а скорее по глупости душевной
если люди интересны , нужны друг другу, - хотя бы в каком-то смысле - если они способны уважать друг друга , а не воспринимать их , как подозрительное и неприятное " нечто", вроде тараканов , - вот уже и целесообразность : такому человеку будет , о чем подумать из-за людей и что почувствовать , может , он сможет сделать какие-то важные для себя выводы или просто будет рад , что он не один и инетерсен другому живому человеку.
А я-то думал,что ты опять какое-нибудь открытие совершишь .А вообще весьма любопытная теория.
.А вообще весьма любопытная теория.
Про что ?
Про что ?
Про целесообразность общения.
Почему любопытная ? По-моему обычная ....
Отредактировано kodachi (2009-03-04 22:46:02)
Почему любопытная ? По-моему обычная
Я просто никогда об этом не задумывался.
А некоторые даже и не в душе
На меня намекаете ?
Нет.Это он наверное так самокритично к себе относится.
как спрашивал один нетрезвый герой весьма известного фильма )
Нетрезвый герой у нас уже есть.Осталось только фильм определить.
Отредактировано Saito Hajime (2009-03-05 14:49:30)
На меня намекаете ?
Нет.Это он наверное так самокритично к себе относится.
Да, Saito Hajime, ты все правильно понял
как спрашивал один нетрезвый герой весьма известного фильма ))))
Что за фильм?
Осталось только фильм определить
Я думал, что он уже давно определен. Разве нет?
Я думал, что он уже давно определен. Разве нет?
Да ладно.Я имел в виду
как спрашивал один нетрезвый герой весьма известного фильма
Что за фильм?
Так вроде другой фильм имелся ввиду