На нем весь мир хорошо изъясняется только потому, что америкосы всюду впихивают элементы своей "культуры"
Вот-вот.Хотя они разговаривают не на английском,а на суррогате,который из него состряпали.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На нем весь мир хорошо изъясняется только потому, что америкосы всюду впихивают элементы своей "культуры"
Вот-вот.Хотя они разговаривают не на английском,а на суррогате,который из него состряпали.
Не только поэтому. Английский действительно проще других языков.
Отредактировано kodachi (2009-03-06 19:14:57)
Английский действительно проще других языков
Позволь спросить, какие еще языки ты изучала и основывается ли это мнение на личном опыте?
=)) К сожалению , изучала я языков не оч. много , по серьезному 2: русский и английский ))) Но другими языками интересовалась весьма активно : ДОСТАТОЧНО МАЛЮСЕНЬКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ , ЧТОБЫ ВООБРАЗИТЬ РАЗНИЦУ ))))))))))
Смайлы - это не в духе Сайто ))) Он ..э...лицо серьезное
Спасибо за комментарий,хотя я использую смайлы достаточно часто.Тогда почему-то забыл.
Спасибо за комментарий,хотя я использую смайлы достаточно часто.Тогда почему-то забыл.
Бывает ))) Значит , ни у мну одной с памятью..это..., проблемы ))) Это утешает , - что нас , склиротиков , много)
Saito Hajime-сан , ...а мну казалось это слово пишется по-другому
склиротиков
А я думал это называется склЕроз.Причём весьма запущенный. Склеротики всех стран-объединяйтесь!
А я думал это называется склЕроз.Причём весьма запущенный. Склеротики всех стран-объединяйтесь!
Ой спасибо , что поправил бабушку!!!! Молодца , хороший мальчик!!!!! :longtongue:
Ой спасибо , что поправил бабушку!!!!
Какая точная самокритика :longtongue:
Молодца , хороший мальчик!!!!!
И всё-таки не надо было мне указывать свой возраст.
Ой спасибо , что поправил бабушку!!!!
Это не критика ,гений ))).....
Извини ,...ЧЕЙ возраст не надо было указывать ?...Твой или мой ?.. Я , кстати , и не указывала )))))))))))))
Ой!!... Опять тему замусорили..., что такое?.... Это Saito Hajime виноват , я только ответила )))))
Во флудилке последнее сообщение выглядит смешно
Извини ,...ЧЕЙ возраст не надо было указывать ?...Твой или мой ?..
Да уж,с возрастом зрение и внимание ухудшаются.
Это не критика ,гений
Опять сарказм.Всё,больше не буду ничего шуточного тебе писать,всё равно не понимаешь.
Докажи , знаток "великого и могучего" , что слово "свой" в твоем предложении должно неприменно воспринимаеться , как относящееся к слову " мне". Вот , если бы ты написал " указывать мне мой возраст" , все было бы однозначно . Жаль , что такие несложные вещи приходится объяснять в письменном виде.
указывать мне мой возраст
Это одно и то же. Если написано "указывать мне свой возраст", что тут многозначного? Все предельно ясно
Докажи , знаток "великого и могучего" , что слово "свой" в твоем предложении должно неприменно воспринимаеться , как относящееся к слову " мне". Вот , если бы ты написал " указывать мне мой возраст" , все было бы однозначно . Жаль , что такие несложные вещи приходится объяснять в письменном виде.
Это одно и то же. Если написано "указывать мне свой возраст", что тут многозначного? Все предельно ясно
Модератор плохому не научит .Или для тебя нет авторитетов?
Поздравляю всех девочек, девушек и вообще женщин этого форума с 8 марта.Хочу пожелать:девочкам-вырасти и стать красивыми девушками,девушкам-хороших парней,женщинам-крепкой семьи и уюта в доме! С праздником!
Всесторонне присоединяюсь
Спасибо огромное!
Я вчера по радио выиграл кружку и диск!
Клево !!! Будет под что и из чего выпить ))))))
Будет под что и из чего выпить ))))))
Повод всегда найдется
Что за диск-то?Метательный? Или как подставка для кружки?И в чём конкурс заключался,если не секрет?
Песню и исполнителя угадать, а диск - саундтек к фильму "Первая любовь" Я такие вещи не слушаю, но все равно приятно. А кружка вообще вне конкуренции!
А кружка вообще вне конкуренции!
Мне кажется,дарить тебе пустые кружки-верх неприличия!
А как ты попал-то на этот конкурс?
Мне кажется,дарить тебе пустые кружки-верх неприличия!
Ничего страшного, сам заполню их чем-нибудь
А как ты попал-то на этот конкурс?
Отправил СМС со своим вариантом ответа, оказалось, что я первый прислал. Я еще был сонный, так что это получилось вдвойне весело А люди на радио мне понравились, такие общительные и доброжелательные. Нечасто таких встретишь
ДЗЮЦУ ВЫЗОВА! Блин опять какя-то жаба лезет!Я сколько тут должен сидеть,призывать вас,чтобы хоть кто-нибудь со мной заговорил?Грустно мне,холодно и одиноко :pained:
Так тебе и надо ))
Так тебе и надо
Так вот кого я имел в виду,когда говорил:
Блин опять какя-то жаба лезет
))
Отредактировано Saito Hajime (2009-03-16 21:35:12)
Молодца )) за словом в карман не полез ))