Я выбрал вариант 4,т.к. кто-то должен-таки взять эту ответственность.
Спасибо госпоже МиsaO за идею.
Отредактировано Saito Hajime (2009-03-19 21:54:39)
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rurouni » Аниме/манга » Тест:что бы вы сделали с тетрадью смерти?
Я выбрал вариант 4,т.к. кто-то должен-таки взять эту ответственность.
Отредактировано Saito Hajime (2009-03-19 21:54:39)
Жаль, что 2 варианта нельзя выбрать. А так я тоже проголосовал за №4
Жаль, что 2 варианта нельзя выбрать
А какой бы ты ещё выбрал?
5й, приправленный 3м. Т.е. ради личной выгоды в крайних случаях
Я выбрала-3 Т к я не хочу убивать людей, но если смерть этого человека спасет много жизней, то его имя непременно было бы в тетради.
4 не выбрала, т к это бесполезно. Мир во всем мире не достигается таким путем и не должен основываться на страхе. Человек должен сам осознавать, что хорошо, а что плохо - в этом заключается вся суть. И вообще убийство есть убийство. Тем не менее останется 1 преступник в мире... ( слова Рюука)
Даже, если бы я на это решилась, не смогла бы избавить мир от зла. И потом я невечна. Эта тетрадь могла бы попасть в плохие руки и ничего хорошего не произошло бы.
Разрываюсь между 3 и 4)) Проголосовала за 3.
Вариант № 3,хотя и убивать я стала бы только ну ужв совсем крайних случаях.Я маньяк,но не убийца))
Я маньяк,но не убийца
Хотел спросить:а кто тогда?,но сам уж понял ответ
но сам уж понял ответ
И кто же?)
И кто же?
Человек,который мучает людей,но не убивает.Потому что потом их можно будет ещё помучать.
Или просто человек,ставящий всё в абсолют.
Человек,который мучает людей,но не убивает.Потому что потом их можно будет ещё помучать.
Или просто человек,ставящий всё в абсолют.
Нее,Мучитель из меня фиговый))Я крови побаивоюсь,и вообще,я добрая)Я людей пугать люблю или нервы им трепать)
Я людей пугать люблю или нервы им трепать
Так можно и до самоубийства довести.
Мучитель из меня фиговый
Слава богу.А то знавал я тут одну...
Так можно и до самоубийства довести
Нее,до самоубийства это врядли.Я стараюсь заранее узнать характер,нервы и сердце человека,а уж потом решаю,хрюкать ли у него за спиной в противогазе тёмной ночью или нет
хрюкать ли у него за спиной в противогазе тёмной ночью или нет
А что?Метод!
А что?Метод
Ага,только до конца не использованный(У меня нет противогаза)),но хрюкать я умею ещё как))Я своим хрюканьем математичку пугаю
Так можно и до самоубийства довести
Ст. 110 УК РФ
Я своим хрюканьем математичку пугаю
Прикольно.Надо будет мне тоже попробовать.
Ст. 110 УК РФ
Номер статьи определяет лишь размер взятки
Номер статьи определяет лишь размер взятки
Хорошо сказал
я выбрала вариант 3, т ксчитаю,что людей убивать ради собственной выгоды нельзя...
3 вариант. Если бы знал, что после использования дорога в ад/рай будет заказана - не использовал бы вообще.
я выбрала вариант 3, т ксчитаю,что людей убивать ради собственной выгоды нельзя...
Вот о таких вот девочках Лайт говорил в самом начале сериала/манги. О том, что убивать плохо и все такое. Пахнет лицемерием. Ничего личного.
Отредактировано Mr_Hagime (2009-06-27 15:09:40)
не знаю!
всем привет . мы прикольные девчата обожаем аниме в основном тетрадь смерти.
последнее
я бы взяла тетрадь смерти и начала карать преступников как кира лайт и миса
Я бы ваще отдала ее Рюузаки чебы он дал ее моей кошке а потом она бы ее взяла в зубы утащила куда либо нибудь она предала бы меня съев эту тетрадь на глазах у кошек а потом она бы ее высрала
я бы начала карать преступников чтобы сделать этот мир лучшим и я стану королевой а лайт королём этого мира и моим мужем
2 вариант
А у меня есть тетрадь смерти Хочу замаскировать её под жалобную книгу, с требованием указывать свои имя и фамилию в жалобе, ну или хотя бы просто имя. Пятый вариант)
разузнала бы о ней и здала бы в полицию
я бы сделал то же что и лайт
Вы здесь » Rurouni » Аниме/манга » Тест:что бы вы сделали с тетрадью смерти?