А как насчет Патрика?
Патрик - полный финиш, неописуемой тупости
Это кто-такие?
В аниме "Жаркое лето" есть три парня, которые больше других хотят, как бы это сказать, с противоположным полом познакомиться поближе. Используя весьма радикальные методы
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Мультфильмы
А как насчет Патрика?
Это кто-такие?
В аниме "Жаркое лето" есть три парня, которые больше других хотят, как бы это сказать, с противоположным полом познакомиться поближе. Используя весьма радикальные методы
Я тащусь от него, т.к. он мастер тупости. Я каждый раз угораю когда он спит под камнем!
Аоши, а помнишь серию, когда черви съели дом Спанч Боба, и он ночевал у Патрика? когда они камень друг на друга перетягивали
Да да одна из моих любимых!
Я тащусь от него, т.к. он мастер тупости.
У меня в классе был чел, мы его Патриком звали
Drunken,чтобы оправдать мозг твоего друга, скажем, что он просто был похож на розовую звезду)))
У меня в классе был чел, мы его Патриком звали
Я завидую тебе, что он был с тобой в классе!
ХАХАХАХАХАХАХА!!! Крут ты чел, КРУТ!!!
люблю диснеевские мульты...и старые советские...ваще люблю мульты,я еще дитятко)))
люблю диснеевские мульты...и старые советские...ваще люблю мульты,я еще дитятко)))
Как тебе Спанч Боб?
Earendilien, все мы дитятки еще, а у Аоши не волнуйся, у него просто навязчивая идея со Спанч Бобом и патриком, правда, Аоши?))
не видела.пиар версия меня не вдохновила.
у Аоши не волнуйся, у него просто навязчивая идея со Спанч Бобом и патриком, правда, Аоши?))
Я смотрю его ради веселья, он поднимает мне настроение и только из-за этого!
Аоши, да ты не переживай, енто ж шутка))
да ты не переживай
Я спокоен как танк Т-34!
Аоши, ну да, а я обычно говорю как дохлый удав) ну или в крайнем случае удавка)
а я обычно говорю как дохлый удав) ну или в крайнем случае удавка)
Наоборот, твои убеждения как у Кенсина: круто отшила Saito-sana!
Аоши, в каком плане как у Кеншина? я-то понимаю, просто интересно, что ты имел в виду. Н-да, наша история с Сайто теперь легенда форума, прямо как настоящие герои)) так Сэйо подметила)
в каком плане как у Кеншина?
В некоторых элементах философии Кенсина, которых никак не понять Saito-sanu.
Кто тут на Спанч Боба гнал? Че за тема? :/
Химура-сама, как дохлый удав?))) А я обычно спокойна, как стадо холодильников
Отредактировано Сэйо (2007-09-10 14:00:24)
Аоши, ты прав
Сэйо, а может, как косяк холодильников? ))
Товарищи, вы пока пишите тут, а я пойду полежу, совсем что-то плохо мне, слабость ужасная
Химура-сама, ты болеешь?!
Какого фига, что бы немедленно лежала и к компу не подходила!!!
Сэйо, да, болею, была температура 38, потом 35, сейчас вроде 36.6, но ужано себя чувствую, не могу много ходить, с ног валюсь, голова кружится, тошнит, хочу кушать, да запах еды не могу чувствовать, хреноватенько, я бы сказала. Позже тогда отпишусь, хотя и буду в сети.
Кто-нибудь смотрел "Страна троллей", или я один тут такой счастливчик?
"Страна троллей
Просвети отсталого ниндзя из Онивабан.
В волшебном лесу живут тролли, разных видов. Большинство из них большие и тупые, но есть три тролля, отличающиеся от других. Их зовут: Ловкач, Толстяк и Малявка. Отличаются они тем, что меньше обычных троллей раз в десять, а малявка меньше Ловкача и Толстяка еще раз в 50. И аот весь мультсериал посвящен тому, как маленькие тролли подшучивают и издеваются над большими, а также про их приключения в волшебном лесу.
Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Мультфильмы