Самые любимые мои герои это Аоши, Анзи и Кеншин, а из женских Госпожа Мисанаги и Госпожа Магдала.
Любимый герой
Сообщений 31 страница 60 из 82
Опрос
Поделиться322007-12-22 18:49:02
Н-да... Drunken-сан прав... Кеншин таки побеждает...
Поделиться332008-08-08 13:04:16
Волк Мибу,нет,не Сайто,Окита,вот настоящий герой,но из более менее постоянных героев конечно Сайто Хаджимэ))
Поделиться342008-08-08 16:04:11
Сайто и Соджиро )
Поделиться352008-09-03 16:35:58
Однозначно Сайто
Поделиться362008-10-02 18:34:13
Аоши.Сайто,Соджиро и Окита
Поделиться372009-02-18 16:19:09
Сайто,конечно,а ещё Хико Сейдзюро и Шишио.Кеншин иногда бывает таким рохлей!
Поделиться382009-02-22 22:37:14
Больше всех мне , пожалуй , нравятся Саноске , Сайто и Аоси.
Саноске -замечательный персонаж , удивительно глубоко положительная личность, прекрасно отличающая лучшее от худшего и реагирующая с поразительной отдачей,это подкупает))))
Сайто-производит на меня "собирающее" воздействие ,он ТАКОЙ умный и морально устойчивый , что это вдохновляет и заставляет активно задуматься о себе , о жизни , о правде и т. д.
Ну а Аоси...-это потому , что я сама морально неустойчивая личность , как и он.)))
Поделиться392009-03-04 21:45:56
Кеншин иногда бывает таким рохлей!
))) Да , пожалуй.. он просто очень добродушный)
Saito Hajime-сан, а чем тебе нравится Шишио?
Поделиться402009-03-04 22:02:05
Да , пожалуй.. он просто очень добродушный
Ну я то как раз это и имел ввиду.
Saito Hajime-сан, а чем тебе нравится Шишио?
Его целеустремлённостью и духом настоящего воина.И вообще-все мы в душе немного маньяки
Поделиться412009-03-04 22:05:49
И вообще-все мы в душе немного маньяки
ОРО...!!! До чего мы тебя довели ,Saito Hajime-сан!!!!
Поделиться422009-03-04 22:14:02
До чего мы тебя довели ,Saito Hajime-сан!!!!
Да уж.Раскрутили меня на признание .Может было самонадеянно говорить за всех,конечно
Поделиться432009-03-04 22:25:15
Да уж.Раскрутили меня на признание .Может было самонадеянно говорить за всех,конечно
Поделиться442009-03-05 11:54:55
И вообще-все мы в душе немного маньяки
А некоторые даже и не в душе
Поделиться452009-03-05 12:56:53
А некоторые даже и не в душе
А где ?... На деле ? На меня намекаете ? ( как спрашивал один нетрезвый герой весьма известного фильма ))))
Отредактировано kodachi (2009-03-05 12:57:18)
Поделиться462009-03-08 20:35:27
Его целеустремлённостью и духом настоящего воина.
Да за целеустремлённость, силу духа его можно уважать, а вот по поводу "настоящего война" здесь можно поспорить.
По поводу маньяка согласна, т к в каждом из нас есть инь и янь, но жизненный путь мы выбираем сами и не должны откланяться от моральных устоев...
Отредактировано МиsаО (2009-03-08 20:38:45)
Поделиться472009-03-08 21:20:36
по поводу "настоящего война" здесь можно поспорить
С чем?С его неимоверной силой духа?С его соблюдением воинской чести?
По поводу маньяка согласна, т к в каждом из нас есть инь и янь, но жизненный путь мы выбираем сами и не должны откланяться от моральных устоев...
Точно.Это и свело в могилу так всеми нами обожаемого Шишио,как кстати и Лайта(сорри за оффтоп).
Поделиться482009-03-10 12:11:23
так всеми нами обожаемого Шишио
Так прямо и пишет ))))) Так уж и выражайся "мной обожаемого" . Saito Hajime-сан , Вы не тот ник взяли , осмелюсь предположить : Вам бы Соджира Сета называться )) сходство изрядное .
Отредактировано kodachi (2009-03-10 12:12:25)
Поделиться492009-03-11 17:49:56
Так прямо и пишет ))))) Так уж и выражайся "мной обожаемого" . Saito Hajime-сан , Вы не тот ник взяли , осмелюсь предположить : Вам бы Соджира Сета называться ))
Вообще-то я имел в виду,что Шишио-предмет обсуждения,с которым может сравниться по популярности только Аоши.
Вам бы Соджира Сета называться )) сходство изрядное
Это в чем же,осмелюсь спросить?
Поделиться502009-03-11 19:07:11
Прежде всего мне видится сходство в самОй ....наклонности к положительному отношению к Шишио , это раз . Во-вторых , стремление быть сильным ; в третьих , поиск авторитетов ( например , жалобные воззвания к мнению модератора =) )) Я прошу прощения , если говорю что-то неприятное , я только отвечаю на вопрос , высказываю свои предположения.
Поделиться512009-03-11 19:17:24
Прежде всего мне видится сходство в самОй ....наклонности к положительному отношению к Шишио
В этом нет ничего плохого, тема называется "Любимый герой"
Во-вторых , стремление быть сильным
Я этого не заметил, может приведешь примеры?
в третьих , поиск авторитетов ( например , жалобные воззвания к мнению модератора
Опять же. Факты, факты... Узнать мнение другого человека теперь называется поиском авторитетов? Форум и так в полудохлом состоянии, стремление к общению только приветствуется
И вообще, заканчивайте свои бессмысленные споры. Такое ощущение, что кто-то на кого-то взъелся по непонятной причине. Только я не знаю кто есть кто
Поделиться522009-03-11 19:56:26
Прежде всего мне видится сходство в самОй ....наклонности к положительному отношению к Шишио , это раз . Во-вторых , стремление быть сильным ; в третьих , поиск авторитетов ( например , жалобные воззвания к мнению модератора
Даже не собираюсь это комментировать.
Я прошу прощения , если говорю что-то неприятное , я только отвечаю на вопрос , высказываю свои предположения.
Надо быть Токио,чтоб за такое простить.
И вообще, заканчивайте свои бессмысленные споры.
Если б это хоть немного от меня зависело...
Такое ощущение, что кто-то на кого-то взъелся по непонятной причине.
Мне было бы тоже интересно узнать причину.
Поделиться532009-03-11 20:06:56
Если б это хоть немного от меня зависело...
Это от тебя зависит в такой же степени, как и от kodachi. Прекратить может каждый из вас, все зависит от того, кто это сделает. А так ваши последущие сообщения лишь усугубят ситуацию
Поделиться542009-03-11 20:14:49
Это от тебя зависит в такой же степени, как и от kodachi.
Я искренне убежден,что не я начинал этот спор,а потому не мне его и заканчивать.
Прекратить может каждый из вас, все зависит от того, кто это сделает.
Я вот например особенно и не спорил(как мне кажется).
А так ваши последущие сообщения лишь усугубят ситуацию
Это ж ФОРУМ!Если никто не будет сообщений писать,то и форума не будет.Хотя создавшаяся напряжность,которую так старательно пытается скрыть госпожа kodachi:
Я прошу прощения , если говорю что-то неприятное , я только отвечаю на вопрос , высказываю свои предположения.
осмелюсь предположить
мне тоже не нравится.
Поделиться552009-03-11 20:26:00
Я искренне убежден,что не я начинал этот спор,а потому не мне его и заканчивать.
Будь мудрей и закончи первым. А с таким взглядом ничего хорошего не получится, только окончательная ссора и взаимные обиды, а если вообще запустить эту ситуацию, то кто-нибудь решит покинуть форум. Так что все в твоих руках
Поделиться562009-03-11 20:30:50
Будь мудрей и закончи первым.
Ну я же не спорю ни с кем,как я могу перестать спорить?
Так что все в твоих руках
Не совсем.
Поделиться572009-03-15 15:13:13
С его соблюдением воинской чести?
Именно...
Объясняю почему..
1. Шишио, при первой же встрче с кешином, сбежал...
2. Когда должна была начаться последняя битва, Шишио не сразу дал бой, а специально отправил Суджиро (и еще Аоши) , чтобы ослабить Кеншина... И это честно? Настоящий мужчина должен встретиться со своим противником сразу и дать бой, не прибегая ни к каким уловкам...
3. И самое ужасное он использовал Аёми, чтобы убить Кешина! Даже после всех этих препятствий, учененных им, он в этом поединке прибег к этой грязной уловке! Прекраваться женщиной, да он вообще мужчина поле этого?!
Учитывая все эти поступки, говорить о том, что он человек чести невозможно.
Поделиться582009-03-15 16:58:27
1. Шишио, при первой же встрче с кешином, сбежал...
Ну я бы назвал это тактическим отступлением.Ведь если бы они сразились,чем бы Кеншин смог его победить?
Когда должна была начаться последняя битва, Шишио не сразу дал бой, а специально отправил Суджиро (и еще Аоши) , чтобы ослабить Кеншина... И это честно? Настоящий мужчина должен встретиться со своим противником сразу и дать бой, не прибегая ни к каким уловкам
Ответственность за этот шаг несёт Ходжи.
И самое ужасное он использовал Аёми, чтобы убить Кешина! Даже после всех этих препятствий, учененных им, он в этом поединке прибег к этой грязной уловке! Прекраваться женщиной, да он вообще мужчина поле этого?!
Ну с этим-то уже не поспоришь.Поэтому его поражение я воспринимаю как что-то вроде кары небесной за отступление от принципов чести.
Поделиться592009-03-15 17:14:34
Ведь если бы они сразились,чем бы Кеншин смог его победить?
Да это так, но Шишио не отступал для того, чтобы при следующей встрече Кеншин его победил)) Ему самому не выгодно было оставаться потому, что он боялся как бы его тот не победил...
Ответственность за этот шаг несёт Ходжи.
А у Шишио мозгов нет? Даже если тот предложил, Макото мог ответить отказом. Он шел на это сознательно.
Поделиться602009-03-15 17:24:50
А у Шишио мозгов нет? Даже если тот предложил, Макото мог ответить отказом. Он шел на это сознательно.
Ходжи убедил его на сходке Джупон Гатана,доказав свою верность интересам Шишио.
он боялся как бы его тот не победил
Ну не то чтобы боялся,скорее опасался из-за недостатка информации.