А что предлогаешь...?
Заново игру начни
А ты пробовал этот квест всеми своими персами?
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Игрыыы)
А что предлогаешь...?
Заново игру начни
А ты пробовал этот квест всеми своими персами?
Заново игру начни
Это самый лучший совет от геймеров, после которого вообще играть не хочется!
всеми своими персами?
У меня не персы, а герои.
А персы, только в игре "Принц Персии"!
Остальные у меня на "запас".... или на черный день, который вроде уже наступил...
Это самый лучший совет от геймеров, после которого вообще играть не хочется!
Раз Обливион - твоя любимая игра, то уж можно как-нубудь потерпеть
У меня не персы, а герои.
А персы, только в игре "Принц Персии"!
Мде...
Персы - значит персонажи
Раз Обливион - твоя любимая игра
Это ты с чего взял такое...!!!??!!
Моя любимая игра это Rurouni Kenshin, которая вышла на PS2!
то уж можно как-нубудь потерпеть
Вот я и терплю..., когда же она выйдет на компе, а то ходить в клуб много времени отнимает.
Персы - значит персонажи
А я думал ты опечатался, вместо персы - перцы!
Моя любимая игра это Rurouni Kenshin, которая вышла на PS2!
Не выложишь скриншотов? Думаю, по уровню графики она не слишком хороша, да и игры по сериалам (фильмам и т.д.) получаются не очень
Вот я и терплю..., когда же она выйдет на компе, а то ходить в клуб много времени отнимает.
Официально такую игру очень вряд ли будут выпускать на PC, но можно попробовать поиграть на эмуляторе
А я думал ты опечатался, вместо персы - перцы!
Ага, с акцентом сказал!
Думаю, по уровню графики она не слишком хороша
Графика конечно не супер, но ты говорил следующие слова:
Я оцентиваю игры прежде всего по союжету, а не по графике
но можно попробовать поиграть на эмуляторе
Хорошая идея! В журнале Игромании его нет случайно?
Не выложишь скриншотов?
Там в клубе, где есть эта игра нет проги для нарезки скринов и поставить там эту прогу нельзя(запрещают), поэтому ничего пока сделать не могу..., остается только расслабиться и выпить зеленого чая.
Графика конечно не супер, но ты говорил следующие слова:
Drunken написал:
Я оцентиваю игры прежде всего по союжету, а не по графике
Да, но не на уровне же PS2-игры, да еще не очень известной, так сказать для фанатов
Хорошая идея! В журнале Игромании его нет случайно?
К сожалению, нет. Можно поискать в интернете
Там в клубе, где есть эта игра нет проги для нарезки скринов и поставить там эту прогу нельзя(запрещают), поэтому ничего пока сделать не могу..., остается только расслабиться и выпить зеленого чая.
Купи PS2 и возьми поиграть, заодно нафоткаешь
Да, но не на уровне же PS2-игры
А что там такого плохого? Немного хуже графика, а остальное индеетично, например сравни игры Resident Evil 3: Nemesis на PS и на компе? - Одинаковы по всему, кроме графике.
не очень известной
Эта игра не может стать хорошо известной для человека, если читать только два журнала: АнимеГид и Игромания)))) Надо рыскать в "глухой чаще" интернета.
Купи PS2 и возьми поиграть, заодно нафоткаешь
Тогда мне придется распрощаться со своим ноутбуком, который дает мне дает расслабляться - лежать на большом мягком диване и лазить по интернету^_^
Эта игра не может стать хорошо известной для человека, если читать только два журнала: АнимеГид и Игромания))))
В ранних выпусках АнимеГида может и есть что-нибудь по этой игре. Но ты видимо хочешь сказать, что я мало разбираюсь в играх и аниме, читая только эти журналы. Пойми, в них описывается лучшее, и играм вроде этой там нет места. Для PS2 есть специальный журнал, но я его не читаю, т.к. он мне не интересен
Тогда мне придется распрощаться со своим ноутбуком, который дает мне дает расслабляться - лежать на большом мягком диване и лазить по интернету^_^
Если у тебя хватает денег на двухядерный процессор с топовой видеокартой да еще ноутбук впридачу, неужели ты не можешь позволить себе приставку за 4-5 тыс. рублей?
Но ты видимо хочешь сказать, что я мало разбираюсь в играх и аниме, читая только эти журналы.
Нет, я хотел сказать, что в этих двух журналах нет всех тех игр, которые выходят, это примерно также как журналы с мобильными телефонами - пишут только самые раскупаемые, а специфических не продают...
Если у тебя хватает денег на двухядерный процессор с топовой видеокартой да еще ноутбук впридачу, неужели ты не можешь позволить себе приставку за 4-5 тыс. рублей?
Могу купить, но разместить некуда...., надо все переустраивать, купить большой ЖК-телек, разместить его где-то, пока мне не охото покупать телек для своей комнаты ради одной игровой приставки, т.к. телек я смотрю очень редко и если смотрю, то в другой комнате.
Могу купить, но разместить некуда...., надо все переустраивать, купить большой ЖК-телек
Большой ЖК нужен для приставок нового поколения (Xbox 360, PS3), для PS2 вполне сгодится обычный телек
Совсем скоро выйдет Need for speed: For Street будешь в нее рубиться?
Need for speed: For Street
Все, я умер!
Она уже вышла и называется ProStreet
Я поиграл в демоверсию, мне не понравилось. Сейчас я играю в Dreamfall
Все, я умер!
Сначало деньги оставь на похороны, а потом можешь идти на покой в гроб как Сайто
Она уже вышла и называется ProStreet
Подумаешь букву перепутал и лишний пробел поставил.
Я поиграл в демоверсию, мне не понравилось.
А как тебе Carbon?
Сейчас я играю в Dreamfall
А как же Ведьмак?
Сначало деньги оставь на похороны, а потом можешь идти на покой в гроб как Сайто
Они уже отложены, у меня всегда найдется немного на черный день!
А как тебе Carbon?
В гонки я не играю, однообразие утомляет
А как же Ведьмак?
К Ведьмаку нужен серьезный подход, а Dreamfall очень легкая в плане того, что не надо слишком напрягаться
Ведьмак
как - то раз пробовала играть, не пошло - не в моем вкусе
Need for speed Carbon
Need for speed Carbon??? что - то знакомое...гонки чтоль? играла, играла...там у меня была любимая машина - Ламборджини
К Ведьмаку нужен серьезный подход, а Dreamfall очень легкая в плане того, что не надо слишком напрягаться
Ага! Серьезный подход когда ты трезв, а в остальное нетрезвое время рубишься в легенькое!
Need for speed Carbon??? что - то знакомое...гонки чтоль? играла, играла...там у меня была любимая машина - Ламборджини
А какая Ламборджини? Галлардо или Мирсиллаго?
А я играл за класс мощных машин, моя любимая из них Корветт.
А ты прошла игру?
А какая Ламборджини? Галлардо или Мирсиллаго?
А я играл за класс мощных машин, моя любимая из них Корветт.
А ты прошла игру?
Галлардо....игру я не прошла - сестра удалила......
А до куда прошла? И почему сестра ее удалила?
А до куда прошла? И почему сестра ее удалила?
да я ее почти и не прошла, а удалили - так нужно было....у меня тогда комп от вируса полетел
Серьезный подход когда ты трезв, а в остальное нетрезвое время рубишься в легенькое!
Да нет, как раз наоборот!
Да нет, как раз наоборот!
как говорится - когда ты пьян - ты можешь все
Мисанаги, выложи пожалуйста список игр, в которые ты играла.
Мисанаги, выложи пожалуйста список игр, в которые ты играла
прошу не смеяться, но играю я в игры ооочень редко, но есть те, которые прошла:
1.The DaVinci code - прошла
2.Harry Potter 1,2,3,4,5 - прошла все
3.Need for speed Carbon - не прошла полностью, но в принципе игра ничего
4.Ведьмак - играла не долго, т.к. не в моем вкусе
5.Хозяйка Долины Роз - мне тогда было 9 лет
6.Заклятие - ох, игра просто ужас как интересная...только фиг ее пройдешь! я доходила до 3 уровня и помирала а потом нервы здали и я ее бросила, а жаль...советую поиграть
7.Winx Club - прошу не падать со стула, да, в это я играла, но не по своему желанию, надо было подруге помочь!
8.The Sims - наверняка все резались, я вот уже бросила, да ну - одно и тоже каждый день :/
все, дальше не помню...я играла в множество игр
Где можно найти street fighter?
Здесь есть, но первой части нету. Там же где-то и эмулятор. Можно, конечно, поискать, было бы желание
Моя самая-самая любимая игра-Final Fantasy VII.Воспоминания о ней для меня то же,что для других-воспоминания о детстве,об улице,на которой играл когда-то с первыми в жизни друзьями...Ещё мне нравятся Final Fantasy IX,VIII,Варкрафт,Heroes of Might and Magic/
Моя самая-самая любимая игра-Final Fantasy VII
На чем играл, на приставке?
Воспоминания о ней для меня то же,что для других-воспоминания о детстве,об улице,на которой играл когда-то с первыми в жизни друзьями...
Так говоришь, как будто упустил все это...
Heroes of Might and Magic
Какая часть больше всего? Мне нравятся 2я и 3я
На чем играл, на приставке?
Ага,на Playstation1.Она и сейчас в строю,старушка.
Так говоришь, как будто упустил все это
Я вообще был не очень общительный.
Какая часть больше всего?
Четвёртая,Вихри войны.
на Playstation1
Понятно было играть на незнакомом языке? Я на приставках не играю, боюсь упущу что-нибудь интересное из-за незнания языка
Она и сейчас в строю,старушка
До сих пор на ней играешь?
Я вообще был не очень общительный
Надеюсь сейчас все изменилось
Четвёртая,Вихри войны.
Вихри войны - это второе дополнение, где надо было прокачивать всех персов а потом выбрать одного и завалить других на мегаогромной карте? Мне больше нравятся оригинальные четвертые Герои
Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Игрыыы)