Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Игрыыы)

Игрыыы)

Сообщений 211 страница 240 из 405

211

Sakura написал(а):

не помню как зовут, но он на ауди какой-то ездит,

Это Darius, такой парень в красном пиджачке и в сером кепарике. Я его еле сделал, после 13 попыток, а когда я выйграл гонку с ним, он такую гримасу недовольную сделал(наверно из-за того что тачки лишился и девушки своей).
Кстати я его сделал на Корвете(как у Кросса) - тачка класса мощных машин.

Drunken написал(а):

Но это всё должно быть ясно по квесту. Ты эти книги имел ввиду или ту, что должен расшифровать Мартин?

Ну вот наконец-то ты дошел... так вот все книги у меня, что с ними делать, там сказано все их прочитать и разгадпть что в них написано - это как раз я не могу сделать.

0

212

Конечно не можешь, ведь это не ты должен сделать. Тебе надо пойти в Университет Таинств в какие-то там архивы и попросить ящерицу, которая дала второй том, расшифровать надписи. Сначала она скажет: приходи завтра. Ты прихдишь, спрашиваешь ее и она снова говорит это. Ты опять приходишь на следущий день и ящерица скажет, где скрывается Мифрильный Рассвет.

Кстати, какой расы твой герой и какой у него уровень? Какие успехи в гильдиях?

0

213

Drunken написал(а):

Сначала она скажет: приходи завтра. Ты прихдишь, спрашиваешь ее и она снова говорит это. Ты опять приходишь на следущий день и ящерица скажет, где скрывается Мифрильный Рассвет.

Я все так и сделал, приходил к бабе-ящеру много-много раз но каждый раз она говорила дно и то же. Может игра у меня паленная? Ну все равно, попытка не пытка попробую еще разок.

Drunken написал(а):

Кстати, какой расы твой герой и какой у него уровень?

Раса: Бретон, потому что у него лучшая защита от магии - защита от всей магии 50%(кроме яда и болезней)
Уровень 175-тый, здоровья 2150, магии 400.

Drunken написал(а):

Какие успехи в гильдиях?

Арена - чемпион, замачил этого полуорка и теперь махаюсь раз в неделю с минотаврами.
Клинки
Гильдия воров на другои герои
А что у тебя?

0

214

Аоши написал(а):

Я все так и сделал, приходил к бабе-ящеру много-много раз но каждый раз она говорила дно и то же

Странно, у меня на 2-ой день всё выложила

Аоши написал(а):

Уровень 175-тый

Ни хрена себе, как ты этого достиг?  :O Без кодов нереально! Я на 30-м уровне тока. У меня темный эльф.

Аоши написал(а):

Клинки

Как ты в клинки попал, если этот квест не прошел? (кстати, у них база в японском стиле сделана  :D )

Аоши написал(а):

замачил этого полуорка

А квест его прошел?

Аоши написал(а):

А что у тебя?

Ну-у... У меня большой послужной список:
Арена - Великий Чемпион
Гильдия бойцов - Мастер (глава)
Гильдия магов - Архимаг
Гильдия воров - Серый Лис
Темное братство - Слухач (первое лицо)
Также я являюсь: Рыцарем Белого Жеребца, Рыцарем Колючки, братом в Ордене Благородной Крови, Почетным Клинком и, наконец, Чемпионом Сиродиила.
Короче, герой по полной программе

0

215

Drunken написал(а):

Ни хрена себе, как ты этого достиг?

Все очень просто: залезаешь в воду, плывешь к камням, как только на них в воде натыкаешься, ложишь на кнопку какой-нибудь грузик, чтобы у тебя персонаж всегда без передышки плавал и оставляешь например на ночь, на следующую ночь также, например с навыком скрытность идешь с конем к стенам Уотефронта, ставишь там коня около стены у входа, жмешь на ту кнопку чтоб скрытно двигаться и опять зажимаешь кнопку движения, опять ставишь на ночь и примерно также с остальными навыками, но не со всеми. Могу потом написать как так быстро качаться.

Drunken написал(а):

Как ты в клинки попал, если этот квест не прошел?

Я спас Кватч и спрятал сына покойного императора и стал одним из клинков.

Drunken написал(а):

А квест его прошел?

Да ну, на тот момент у меня был 120 уровень и поэтому нечем ему было меня учить.

Drunken написал(а):

Рыцарем Колючки

:lol:  :lol:  :lol: Я под столом!

Drunken написал(а):

Гильдия бойцов - Мастер (глава)
Гильдия магов - Архимаг
Гильдия воров - Серый Лис
Темное братство - Слухач (первое лицо)
Также я являюсь: Рыцарем Белого Жеребца, Рыцарем Колючки, братом в Ордене Благородной Крови, Почетным Клинком и, наконец, Чемпионом Сиродиила.

Круто! Это очень впечатляет! Неплохо! ;)

0

216

Аоши написал(а):

Все очень просто: залезаешь в воду, плывешь к камням, как только на них в воде натыкаешься, ложишь на кнопку какой-нибудь грузик, чтобы у тебя персонаж всегда без передышки плавал и оставляешь например на ночь, на следующую ночь также, например с навыком скрытность идешь с конем к стенам Уотефронта, ставишь там коня около стены у входа, жмешь на ту кнопку чтоб скрытно двигаться и опять зажимаешь кнопку движения, опять ставишь на ночь и примерно также с остальными навыками, но не со всеми. Могу потом написать как так быстро качаться.

Я так прокачал скрытность. Но ведь там возникают экраны, что ты стал специалистом, экспертом и т.д., их надо выключать. Но все равно до 175-го уровня нереально добраться, даже чисто арифметически

Аоши написал(а):

Да ну, на тот момент у меня был 120 уровень и поэтому нечем ему было меня учить.

Он может научить много чему хорошему, сверх того, что ты знаешь

Аоши написал(а):

Я под столом!

Там и такое есть! Им можно стать только при том условии, что надо спасти сына графа Чейдинала из Обливиона
Мне понравилось два момента в основном квесте:
1. Большие врата Обливиона
2. Последняя битва
И не понравился квест, где надо у каждого города врата закрывать. Такой нудный и однообразный

Аоши написал(а):

Круто! Это очень впечатляет! Неплохо!

Слова "впечатляет" и "неплохо" не вяжутся друг с другом!  :D

На каких квестах ты остановился в гильдиях?

0

217

Drunken написал(а):

Но ведь там возникают экраны, что ты стал специалистом, экспертом и т.д., их надо выключать.

Да, но их не так уж много. Возник экран - на утро встал и выключил. У меня маг, а не воин и не бродяга, поэтому качается намного дольше их навыки.

Drunken написал(а):

Но все равно до 175-го уровня нереально добраться, даже чисто арифметически

Можно, но очень сложно так качаться. Я начал так качаться еще с Morowind Tribunal: The Elder Scrolls 3. Там я долго тренировался как достичь высшего уровня, но только в Обливионе его достиг, потому что в Обливионе легче качаться.

Drunken написал(а):

Он может научить много чему хорошему, сверх того, что ты знаешь

Расскажи по-подробнее о том, чему он может научить.

Drunken написал(а):

И не понравился квест, где надо у каждого города врата закрывать. Такой нудный и однообразный

Да, согласен, надоедает однообразие.

Drunken написал(а):

Слова "впечатляет" и "неплохо" не вяжутся друг с другом!

Ну тогда Well Done!

Drunken написал(а):

На каких квестах ты остановился в гильдиях?

На главном квесте застрял где нужно приходить к ящерице за разгадкой 4-х книг.
На второстепенных пока мало чего, потому что недавно совсем докачался до максимума.

0

218

Аоши написал(а):

я долго тренировался как достичь высшего уровня, но только в Обливионе его достиг, потому что в Обливионе легче качаться.

У меня кач происходит сам собой, во время прохождения

Аоши написал(а):

Расскажи по-подробнее о том, чему он может научить

Повышение мечей, атлетики и парирования на 3 пункта

Аоши написал(а):

На второстепенных пока мало чего, потому что недавно совсем докачался до максимума.

Значит ты качаешься искусственным путем. Я так пробовал, но мне надоело, поиграть охота. Поэтому я достиг всех высоких званий. Кстати, я поставил плагин, где в качестве гильдии выступает Мифрильный Рассвет

0

219

Drunken написал(а):

У меня кач происходит сам собой, во время прохождения

если так качаться по ходу игры, то выше 50 уровня не достичь, а если искусственно качаться то можно достичь наилучших возможностей: все характеристики по 100 и все навыки по 100 + магия дает увеличение характеристик и навыков на 100%.

Drunken написал(а):

Повышение мечей, атлетики и парирования на 3 пункта

Да ну! ничего такого интересного, если бы он меня научил сразу двумя оружиями бить, то было бы круто, а так нет. На тот момент у меня эти навыки были уже на 100 прокачены, не считая магического увеличения навыков.

Drunken написал(а):

Я так пробовал, но мне надоело, поиграть охота.

А меня тоже это запаривало , поэтому я и качал своего перца полгода :D

Drunken написал(а):

Поэтому я достиг всех высоких званий.

ты забыл назвать какое имя ты выбрал после победы над полуорком в Арене?
У меня имя "Ужас Тамриэля".

Drunken написал(а):

Кстати, я поставил плагин, где в качестве гильдии выступает Мифрильный Рассвет

Круто! Где скачал?! :)

0

220

Аоши написал(а):

все характеристики по 100 и все навыки по 100 + магия дает увеличение характеристик и навыков на 100%.

Я этим займусь после того, как пройду все квесты оригинальной игры

Аоши написал(а):

меня эти навыки были уже на 100 прокачены

Он сверх этого дает. Например, у тебя мечи 100 плюс эффекты разные от артефактов и еще плюс к этому его обучение

Аоши написал(а):

если так качаться по ходу игры, то выше 50 уровня не достичь

А если с первого уровня не начать играть, то не сможешь подобрать подход к более сильным монстрам. Ведь не только персонаж набирает опыт, но и сам игрок в процессе игры. Я как-то раз начал так качаться с 1-го уровня, докачался до 30+ и офигел, когда вместо крыс на меня полели даэдроты, атронахи и прочая мощная живность

Аоши написал(а):

ты забыл назвать какое имя ты выбрал после победы над полуорком в Арене?

Имя выбирают перед победой.  :D Я тоже хотел это, но подумал, что слишком уж жестко звучит. Я выбрал Драконье Сердце

Аоши написал(а):

Где скачал?!

Было на диске "Игромании" за май 2007 года

0

221

Drunken написал(а):

Я этим займусь после того, как пройду все квесты оригинальной игры

Потом будет неинтересно, т.к. главные всегда интересней второстепенных квестов.

Drunken написал(а):

Он сверх этого дает. Например, у тебя мечи 100 плюс эффекты разные от артефактов и еще плюс к этому его обучение

но он дает всего лишь увеличение на 3 пункта, а это очень мало, я понимаю дал бы увеличение всех навыков хотя бы на 10%, но это(3 пункта) никуда не годится.
У меня такой мощный герой, что ему это не надо, потому что меня и так никто не может победить, даже на самом высоком уровне сложности(в настройках).

Drunken написал(а):

А если с первого уровня не начать играть, то не сможешь подобрать подход к более сильным монстрам. Ведь не только персонаж набирает опыт, но и сам игрок в процессе игры. Я как-то раз начал так качаться с 1-го уровня, докачался до 30+ и офигел, когда вместо крыс на меня полели даэдроты, атронахи и прочая мощная живность

Да, я знаю такую проблему, но я уже закален был еще тогда, когда играл в Моровинд Трибунал, а еще я усиленно качал героя на Арене, особенно навыки Лечение, Парирование, Клинки, поэтому теперь я искусно играю.

Drunken написал(а):

Имя выбирают перед победой.

А да, что-то я лажанул.

Drunken написал(а):

Я тоже хотел это, но подумал, что слишком уж жестко звучит. Я выбрал Драконье Сердце

Это тоже как то каряво, хорошо что не выбрал Драконий ... :lol:  :lol:  :lol:

Drunken написал(а):

Было на диске "Игромании" за май 2007 года

Ты покупаешь этот журнал?

0

222

Аоши написал(а):

главные всегда интересней второстепенных квестов

Не скажи, некоторые второстепенные квесты намного интересней основных

Аоши написал(а):

У меня такой мощный герой, что ему это не надо, потому что меня и так никто не может победить, даже на самом высоком уровне сложности(в настройках).

Уровень врагов подбирается в соответсвии с твоим уровнем. Напимер, если ты качал до 20 уровня торговца, но на природе тебе кабздец  :D

Аоши написал(а):

хорошо что не выбрал Драконий ...

Выбрал бы, жаль что не было!

Аоши написал(а):

Ты покупаешь этот журнал?

Да, уже два года как

0

223

Drunken написал(а):

Уровень врагов подбирается в соответсвии с твоим уровнем.

Абсолютно согласен, но всеравно все враги побеждаются моим героем с легкостью, т.к. у моего героя не только наивысший уровень мастерства, но и мощная защита от всего, невидимость, все зачаровано лучшими магическими заклинаниями, собственная техника и тактика.

Drunken написал(а):

Да, уже два года как

Понятно, а что еще покупаешь из примерно такой же тематики?

Drunken написал(а):

Не скажи, некоторые второстепенные квесты намного интересней основных

Я имел ввиду в основном.

Кстати, забыл спросить у тебя герой какой расы, специализации и созвездия?

0

224

Аоши написал(а):

собственная техника и тактика

Это ты откуда взял? Насколько я знаю, там только одна техника: рубишь себе и все, только удары разные в зависимости от того, как долго зажимаешь мышку

Аоши написал(а):

что еще покупаешь из примерно такой же тематики?

Пару раз покупал ''PC Игры", но "Игромания" мне больше нравится

Аоши написал(а):

у тебя герой какой расы, специализации и созвездия?

Раса - данмер (темный эльф), специализация - Искатель приключений (сам выбрал основные характеристики), созвездие Вор. А у тебя?

Ты прошел свой "любимый" квест с ящеркой?

0

225

Drunken написал(а):

Это ты откуда взял?

Как откуда?! Из игры. Там же разные классы героев, оружия и навыков. Например техника паладина - атакует одноручной буловой, защищается щитом, применяет заклинания лечение, защита от нечести и от черной магии.

Drunken написал(а):

только удары разные в зависимости от того, как долго зажимаешь мышку

Нет, ты не прав. Там все зависит от уровня твоих навыков, например если ты специалист то можешь применять атаку с шагом в сторону, если эксперт, то можешь применить атаку, обезаруживающую твоего врага, а если ты достиг уровня мастера, то можешь парализовать противника. Эти приемы относятся к навыкам Клинки, Дробящее, Стрельба. Так же можно использовать эти приемы в прыжке(если акробатика хорошо прокачена), а атлетика на высоких уровнях дает быстроту, что помогает ускользать от ударов врага, не применяя парирование. Забыл сказать что щитом тоже можно ошеломить врага, а если ты мастер стрельбы, то можешь при стрельбе приближать свою цель, чтобы точно попасть по ней когда она далеко от тебя.

Drunken написал(а):

Пару раз покупал ''PC Игры", но "Игромания" мне больше нравится

Т.е. ты практически кроме Игромании ничего не покупаешь?

Drunken написал(а):

А у тебя?

У меня много героев, лучший это: Бретон(раса), специализация- вручную, созвездие Маг(потому что на мощные заклинания не хватает собственной магии).

Drunken написал(а):

Ты прошел свой "любимый" квест с ящеркой?

Нет, не могу понять, когда и через сколько времени нужно к ней прийти? Ты говорил на следующий день? Но я так и сделал - прождал 24 часа возле ее дома и захоил и ничего! :(

Отредактировано Аоши (2007-11-20 16:29:23)

0

226

Аоши написал(а):

Например техника паладина - атакует одноручной буловой, защищается щитом, применяет заклинания лечение, защита от нечести и от черной магии.

Это может любой класс, было бы желание

Аоши написал(а):

Нет, ты не прав. Там все зависит от уровня твоих навыков, например если ты специалист то можешь применять атаку с шагом в сторону, если эксперт, то можешь применить атаку, обезаруживающую твоего врага, а если ты достиг уровня мастера, то можешь парализовать противника. Эти приемы относятся к навыкам Клинки, Дробящее, Стрельба. Так же можно использовать эти приемы в прыжке(если акробатика хорошо прокачена), а атлетика на высоких уровнях дает быстроту, что помогает ускользать от ударов врага, не применяя парирование. Забыл сказать что щитом тоже можно ошеломить врага, а если ты мастер стрельбы, то можешь при стрельбе приближать свою цель, чтобы точно попасть по ней когда она далеко от тебя.

Всё это я знаю. Я имел ввиду не сильные удары, а обычные. Если удерживать долго мышку, то как раз и будет эти удары с шагом в сторону и т.п.

Аоши написал(а):

Т.е. ты практически кроме Игромании ничего не покупаешь?

Из игровых - нет, деньги не охота тратить. Если нужна какая-то статья, например, по "ЛКИ", то смотрю в интернете

Аоши написал(а):

Нет, не могу понять, когда и через сколько времени нужно к ней прийти? Ты говорил на следующий день? Но я так и сделал - прождал 24 часа возле ее дома и захоил и ничего!

У тебе нет сохраненок, чтобы переиграть этот квест? Я поступил так: пришел к ней в первый раз со всеми книгами, она что-то там сказала, а в журнале появилась запись типа "Надо поискать подсказки". Я лег спать на 24 часа, прихожу - она выдает первую дозу информации. То же самое и со вторым днем.

0

227

Drunken написал(а):

Я имел ввиду не сильные удары, а обычные.

В обычных ударах смысла вообще не вижу, потому что у них сила удара слабая, пойдет только для прокачки, которой как раз нужно чтоб как можно больше сделать ударов оружием или кулаком. С моим 175 уровнем обычными ударами по врагам не так эффективно как например атакой в прыжке - прыгаешь далеко вверх а потом зажимаешь кнопку мышонка и бьешь с такой силой как Кеншин приемом РЮ-ЦУЙ-СЕН(атака в прыжке).

Drunken написал(а):

Из игровых - нет, деньги не охота тратить.

А что вообще еще читаешь и покупаешь?

Drunken написал(а):

"ЛКИ"

Что-то меня заклинило... :D  Что это такое?!  :lol:

Drunken написал(а):

У тебе нет сохраненок, чтобы переиграть этот квест? Я поступил так: пришел к ней в первый раз со всеми книгами, она что-то там сказала, а в журнале появилась запись типа "Надо поискать подсказки". Я лег спать на 24 часа, прихожу - она выдает первую дозу информации. То же самое и со вторым днем.

Спасибо за рекомендации, воспользуюсь ими как только смогу...

Drunken написал(а):

Это может любой класс, было бы желание

На первом уровне, например если выбрал класс мага с соответстующими навыками, то булавой и щитом врядли он будет владеть нормально, особенно на Арене.

0

228

Аоши написал(а):

С моим 175 уровнем обычными ударами по врагам не так эффективно как например атакой в прыжке - прыгаешь далеко вверх а потом зажимаешь кнопку мышонка и бьешь с такой силой как Кеншин приемом РЮ-ЦУЙ-СЕН

Для этого всего нужна выносливость, если конечно ты не играешь с кодами. Таким способом много врагов не одолеть, например при осаде Брумы

Аоши написал(а):

А что вообще еще читаешь и покупаешь?

Из журналов - "АнимеГид", больше ничего

Аоши написал(а):

Что это такое?!

журнал "Лучшие компьютерные игры"

Аоши написал(а):

На первом уровне, например если выбрал класс мага с соответстующими навыками, то булавой и щитом врядли он будет владеть нормально, особенно на Арене

Я не говорю, что может использовать всё это в совершенстве, но ведь может!  :D

Кстати, ты вступил в Темное Братство?

0

229

Drunken написал(а):

Для этого всего нужна выносливость

Это не проблема - магия школы востановления или зачарованные доспехи или на крайняк бутылочки с действием "Восстановить выносливость на 100%", которых можно наделать самому.

Drunken написал(а):

Таким способом много врагов не одолеть, например при осаде Брумы

Если много врагов я применяю магию и вызываю себе на помощь ну например астронахов или сам всех магией разрушения...

Drunken написал(а):

"АнимеГид"

Это типа журнала "Игромания" только вместо игр - аниме?

Drunken написал(а):

Кстати, ты вступил в Темное Братство?

Нет еще, пока застрял на этой ящерке...

С каким оружием и доспехами сейчас ты ходишь? И вообще, что у тебя есть из амуниции и арсенала оружия?

0

230

Аоши написал(а):

Если много врагов я применяю магию и вызываю себе на помощь ну например астронахов или сам всех магией разрушения...

Лучше этого не делать, когда куча-мала, т.е. свои и враги

Аоши написал(а):

Это типа журнала "Игромания" только вместо игр - аниме?

Ну что-то типа того, только объем во много раз меньше

Аоши написал(а):

С каким оружием и доспехами сейчас ты ходишь? И вообще, что у тебя есть из амуниции и арсенала оружия?

Я полностью в даэдрической броне, но она с эффектами (повышение рукопашного боя, выносливости и т.п.). Из оружия у меня меч, который я загрузил (плагин). У него атака 62.

Есть три способа прoкачки персонажа:

1. Божественная помощь. Герою дается свыше вся мощь и сила (при помощи чит-кодов)

2. Искуственное развитие (на стероидах, выращен из пробирки). Героя раскачивают путем постоянной тренировки без практики (путь Аоши)

3. Развитие в процессе жизни. Герой занимается своими делами, учится, познает мир. Весь этот жизненный опыт переходит в опыт статистический.

Аоши, ты не мог бы выложить статстику своего персонажа (сколько убил людей и существ, сколько дней провел и т.д.)?

0

231

Drunken написал(а):

Лучше этого не делать, когда куча-мала, т.е. свои и враги

Можно это делать, потому что когда у своих заканчивается здоровье, они падают на землю и теряют сознание, потом когда здоровье снова повысилось, они поднимаются и сражаются снова.

Drunken написал(а):

она с эффектами (повышение рукопашного боя, выносливости и т.п.)

Drunken написал(а):

Из оружия у меня меч, который я загрузил (плагин). У него атака 62.

Расскажи об этом по-подробнее. :)

Drunken написал(а):

Искуственное развитие (на стероидах, выращен из пробирки).

:lol:  :lol:  :lol: Это ты в Alien Shooter наигрался?!!!??! :lol:  :lol:  :lol:

Drunken написал(а):

Героя раскачивают путем постоянной тренировки без практики

Как это без практик?! :O  Без практик не раскачать почти все навыки.

Drunken написал(а):

Аоши, ты не мог бы выложить статстику своего персонажа (сколько убил людей и существ, сколько дней провел и т.д.)?

Могу, только сначало скажи какого героя(у меня их множество), если всех, то это очень муторно и долго. :(

0

232

Аоши написал(а):

Можно это делать, потому что когда у своих заканчивается здоровье, они падают на землю и теряют сознание, потом когда здоровье снова повысилось, они поднимаются и сражаются снова.

Это только у значимых персонажей, обозначенных короной. А так все умирают, даже император при открытии Великих врат

Аоши написал(а):

Расскажи об этом по-подробнее.

Кираса кровавого легиона - тяжелые допехи +10 ед.

Перчатки наказания - рукопашный бой +10 ед.

Сапоги надзирателя - атлетика +20 ед.

В зависимости от ситуации одеваю следущие шлемы:

Маска Клавикуса Вайла - обаяние +20 ед.

Серый капюшон Ноктюрнал - скрытность +25 ед., перышко 200 ед., обнаружение жизни 120 футов

Шлем Орейна Медвежьего Когтя - ловкость +10 ед., выносливость +10 ед.

Сам в чем ходишь?

Аоши написал(а):

Это ты в Alien Shooter наигрался?!!!??!

Нет, я в него не играл вообще

Аоши написал(а):

Без практик не раскачать почти все навыки.

А как ты качаешь навыки путем грузика на клавиатуру?  :D

Аоши написал(а):

скажи какого героя

Того, у кого уровень больше и которым ты дошел до ящерицы. Или это разные?

0

233

Drunken написал(а):

Нет, я в него не играл вообще

Советую поиграть, классная вещь, там кстати можно имплантанты внедрять в твоего героя -это прокачка. Игра СУПЕР! :)

Drunken написал(а):

Сам в чем ходишь?

выложу как-нибудь на досуге....

Drunken написал(а):

А как ты качаешь навыки путем грузика на клавиатуру?

Атлетика: захожу в воду, упираюсь в воде об камни и ставлю грузик на клавишу бег и оставляю, с акробатикой, восстановлением  также. А навыки клинки, дробящее качал на Арене, когда дрался с бабой-магом - я ставлю на самый тяжелый уровень сложности и начинаю бить ее т.е. прокачивать эти навыки, но когда ее здоровья заканчивается, я прекращаю "избиение" и стою и жду пока она не восстановит свое здоровье своим заклинанием "Высасывание здоровья", также можно и по-другому прокачать эти навыки - когда выходишь на Арену, сразу обезоруживаешь противника и прыгаешь на одно из 8-ми препятствий(стоят так: препятствия-ворота-препятствия), когда на них забрался(с помощью прыжка), ставишь наивысший уровень сложности(чтобы увеличить здоровье врага, для того чтобы больше на нем прокачать эти навыки) и начинаешь его избивать сверху так чтобы он тебя не достал. На все эти мои фирменные прокачки нужно очень много именно слабого оружия(чтобы больше ударов по врагу можно было сделать).

Drunken написал(а):

Того, у кого уровень больше

Лады.

0

234

Аоши написал(а):

жду пока она не восстановит свое здоровье своим заклинанием "Высасывание здоровья",

Высасывает-то здоровье она у тебя! Денег на зелья не оберешься!

0

235

Drunken написал(а):

Высасывает-то здоровье она у тебя!

разумеется от меня! А от кого больше?! Не от себя же! :D

Drunken написал(а):

Денег на зелья не оберешься!

Нафик их! У меня заклинания школы восстановления на моем кольце: Восстановить здоровье на 60%, Заряды 3000. А если оно кончится, то всегда есть заклинания другие.
Зелья я сам делаю и продаю за хорошие деньги(я мастер торговли).

0

236

Аоши написал(а):

я мастер торговли

Это сколько всего надо напродавать, чтобы стать мастером...

0

237

Drunken написал(а):

Это сколько всего надо напродавать, чтобы стать мастером...

все очень просто: собираешь "урожай" по всему острову т.е. всякие растения, грибы и т.д, потом когда набрал это все, идешь делать специальные дорогие  зелья, которые продаешь определенному продавцу(тому кто купит у тебя все). Вот так я в основном зарабатываю деньги, к тому же еще качаю навыки алхимии и торговли.
А как ты зарабатываешь деньги? Вино с пивом гонишь? :D

0

238

Аоши написал(а):

А как ты зарабатываешь деньги?

Собираю броню с павших врагов и с помощью заклинания переношу к продавцу. А вино я сам потребляю  :D

0

239

Drunken написал(а):

Собираю броню с павших врагов и с помощью заклинания переношу к продавцу.

Что только так зарабатываешь золото?

Drunken написал(а):

А вино я сам потребляю

Наверно все деньги пропиваешь....?)))) :lol:

0

240

Аоши написал(а):

Что только так зарабатываешь золото?

Кроме оружия продаю всякие камни и прочую дребедень

Аоши написал(а):

Наверно все деньги пропиваешь....?))))

С чего ты взял? Воровство ведь никто не отменял! Да и у моих друзей-NPC можно обзавестись десятком-другим бутылочек

0

Вы здесь » Rurouni » Не относится к аниме » Игрыыы)