Drunken написал(а):Это ты откуда взял?
Как откуда?! Из игры. Там же разные классы героев, оружия и навыков. Например техника паладина - атакует одноручной буловой, защищается щитом, применяет заклинания лечение, защита от нечести и от черной магии.
Drunken написал(а):только удары разные в зависимости от того, как долго зажимаешь мышку
Нет, ты не прав. Там все зависит от уровня твоих навыков, например если ты специалист то можешь применять атаку с шагом в сторону, если эксперт, то можешь применить атаку, обезаруживающую твоего врага, а если ты достиг уровня мастера, то можешь парализовать противника. Эти приемы относятся к навыкам Клинки, Дробящее, Стрельба. Так же можно использовать эти приемы в прыжке(если акробатика хорошо прокачена), а атлетика на высоких уровнях дает быстроту, что помогает ускользать от ударов врага, не применяя парирование. Забыл сказать что щитом тоже можно ошеломить врага, а если ты мастер стрельбы, то можешь при стрельбе приближать свою цель, чтобы точно попасть по ней когда она далеко от тебя.
Drunken написал(а):Пару раз покупал ''PC Игры", но "Игромания" мне больше нравится
Т.е. ты практически кроме Игромании ничего не покупаешь?
Drunken написал(а):А у тебя?
У меня много героев, лучший это: Бретон(раса), специализация- вручную, созвездие Маг(потому что на мощные заклинания не хватает собственной магии).
Drunken написал(а):Ты прошел свой "любимый" квест с ящеркой?
Нет, не могу понять, когда и через сколько времени нужно к ней прийти? Ты говорил на следующий день? Но я так и сделал - прождал 24 часа возле ее дома и захоил и ничего! 
Отредактировано Аоши (2007-11-20 16:29:23)