море искупаться и...
3 слова(игра такая)
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322007-06-24 16:06:54
чуть не утонул:((
Поделиться332007-06-25 08:07:29
(ну зачем же так мрачно, Шинта-кун)))) и решил лучше...
Поделиться342007-07-22 03:04:07
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...больше не заплывать...
давайте копировать весь текст, постепенно добавляя свои 3 слова, так ведь удобней
Поделиться352007-07-25 15:12:03
Поддерживаю, Мотивити-кун)))))))))))
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг.............
Поделиться362007-07-25 23:17:52
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся...
Поделиться372007-08-13 10:07:18
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....
Поделиться382007-08-13 14:37:26
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...
Поделиться392007-08-13 17:54:45
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....
Поделиться402007-08-13 21:43:22
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать...
Поделиться412007-09-01 13:55:07
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...
Поделиться422007-10-01 17:10:42
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...
Поделиться432007-10-01 23:38:06
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...СайтоСан опять злой!
Поделиться442007-10-02 17:13:47
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...СайтоСан опять злой!"...- подумал я и...
Поделиться452008-07-10 05:02:28
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...СайтоСан опять злой!"...- подумал я и...погрузился в свои...
Поделиться462009-12-31 18:41:23
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...СайтоСан опять злой!"...- подумал я и...погрузился в свои... мысли, но вовремя...
Поделиться472010-05-01 01:59:53
Это был сон...,но как наяву...,я шёл по...спящему непробудно слону....и вдруг увидел...нечто необычное, что...застовляло вскипать кровь,то было - любовь...И тут я...увидел вдали море...мне стало так...одиноко, что я...заплакал от горя...увидив меня млачущим...ко мне подошел......один незнакомец, который...Сказал мне следующее..."Хорош киснуть, друже!",.......я с благодарностью...улыбнулся и кивнул,он улыбнулся в...мои опечаленные глазенки,и от этого...Я почувствовал себя...потеплело на душе...вдохнул полной грудью...Задорно подмигнул человеку....и направился в...море искупаться и...чуть не утонул...и решил лучше...пойти отсель нафиг....уходя, он обернулся... подскользнулся и каааак.....шлёпнется на землю...а потом матюгнулся....и попытался встать..."Мля, че за...день такой тупой?-...СайтоСан опять злой!"...- подумал я и...погрузился в свои... мысли, но вовремя...остановился перед тем
Поделиться482010-05-01 13:11:13
Для удобоваримости немого подправил текст (если сие можно назвать текстом..)
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на...
Поделиться492010-05-01 15:08:31
Для удобоваримости немого подправил текст (если сие можно назвать текстом..)
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на...те же грабли
Поделиться502011-04-27 22:17:44
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на...те же грабли, которые я забыл...
Поделиться512011-04-27 22:32:30
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на...те же грабли, которые я забыл...,пролетая над гнездом...
Поделиться522011-04-30 13:38:25
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на...те же грабли, которые я забыл...,пролетая над гнездом... ДЕМОНА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ...
Поделиться532013-06-11 00:07:52
Это был сон, но как наяву. Я шёл по спящему непробудно слону и вдруг увидел нечто необычное, что застовляло вскипать кровь, то было - любовь. И тут я увидел вдали море. Мне стало так одиноко, что я заплакал от горя. Увидив меня млачущим, ко мне подошел один незнакомец, который сказал мне следующее: "Хорош киснуть, друже!" Я с благодарностью улыбнулся и кивнул, он улыбнулся в мои опечаленные глазенки, и от этого я почувствовал себя потеплело на душе. Вдохнул полной грудью, задорно подмигнул человеку и направился в море искупаться, и чуть не утонул, и решил лучше пойти отсель нафиг. Уходя, он обернулся, подскользнулся и каааак шлёпнется на землю. А потом матюгнулся и попытался встать."Мля, че за день такой тупой?-СайтоСан опять злой!" - подумал я и погрузился в свои мысли, но вовремя остановился перед тем как наступить на те же грабли, которые я забыл, пролетая над гнездом ДЕМОНА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ всех нас съесть...