А кто как сюда попал-то? Рассказывайте!
Я Химуру откапала в маиле(по картинке, между прочим) и мы стали с ней общаца, потом она про форум рассказала, и вот я тута
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rurouni » Реальная жизнь » Стой, кто пришёл))
А кто как сюда попал-то? Рассказывайте!
Я Химуру откапала в маиле(по картинке, между прочим) и мы стали с ней общаца, потом она про форум рассказала, и вот я тута
Я попала примерно так же. В агенте искала по нику поклонников сериала и набрела на Химуру, о чем ни чуть не жалею! Потом решили сделать ролевку по Кеншину и форум заодно. Инициатором сего форума был Химура. Ролевуху закрыли и решили сделать под нее отдельный форум, на который ского всех приглашу!
А я на одном из сайтов увидел ссылку Сэйо, оказался блог,
почитал и решил побазарить немного, а она мя сюда позвала.
Сказала, что тусуется сдесь.
НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ И Я. (Домо аригато, Сэйо-сан).
Ну собственно как я оказалась здесь известно))) Нашу историю с Хико-сан можно описать так: "И стали они думать крепкую думушку. Думали три дня и три ночи. И порешили они создать сей форум, дабы солнышко красное сюда заглядывало, да добрые молодцы с девицами околачивались!"
Ржу ни магу!
З.Ы.: если кому-то показалось грубым слово "околачивались", то гомен насай.
*падсталом*
А я побывала на русском сайте по Кеншину, нашла там е-мэил Химура-сама, написала ей, мол, давай общаться))) А она мну на форум пригласила! Мне здесь оч оч понра))))
Тебе аригато, Шинта-сан)))) За то что остался на форуме)))
Отредактировано Сэйо (2007-04-09 14:14:43)
Сэйо, а что за форум-то? и где там мой мэйл был? я что-то писала на тех форумах? любопытство
http://www.guestbook.ru/?action=show&user=Nova - вот тута. Кста, отсюда можно набирать новых пользователей для нашего форума.
Что я и пытаюсь делать)))))
Кста, отсюда можно набирать новых пользователей для нашего форума
DB Error: connect failed-эт единственное, что тама есть))
Да-а?!! Не знаю, у мну все е-мэилы участников того сайта есть. Теперь осталось разослать письма....
Да-а?!! Не знаю, у мну все е-мэилы участников того сайта есть. Теперь осталось разослать письма....
эт как спам считаться будет!!!
Не думаю))))))
Зацените)) посомтрите картинку
Не думаю))))))
зато так будут думать те, кому эт письмо попадётся)))
Зацените)) посомтрите картинку
ага, старая-добрая катана)) *изгрызла последние ногти))*
Мотивити, ну и нахрен тогда всё!!!!!! Т_Т
Хэх...... грабануть выставку японского оружия, что ли...... *задумалась*
Хэх...... грабануть выставку японского оружия, что ли......
не, лучше Музей Востока *напрягает скалерозную память* я там уже кое-что присмотрела)) Со мной пойдёшь?
Отредактировано motiviti (2007-05-21 12:48:29)
Я искала магу на Японском и совершенно случайно набрела на форум через поисковую систему Google
Я искала магу на Японском
ты знаешь японский?
motiviti
Чтобы его "знать" и жизни мало). Я учу японский, переводчиком буду.) Так что читать мангу на Японском я могу).И это хорошая тренировка.
Мотивити, да канешно!)))))))))))))) *загорелась идеей*
Каору-сан..... ты молодец. а я пока на такое не способна! Пока уж на родном русском читаю.....
М? Аска-сан, я ведь создавала темку японского языка! Глянь туды, скопируй! Тебе надолго хватит зубрить, уж поверь))))))))))))))))
Привет всем. Попал я сюда с помощю друга.
Шинта-сан меня позвал.
Привет, stefan-сан!)))) Добро пожаловать!))))
stefan
Хелёу!))
stefan, добро пожаловать))
хай пипл!я теперь с Химурой в одном классе учусь,так что...)))
так что...)))
Ну так что?
Аошитак что теперь буду ей надоедать на каждом шагу!!!!и вам заодно!!
Вы здесь » Rurouni » Реальная жизнь » Стой, кто пришёл))