И эта и несколько других.
Другие хуже этой, и еще была у тебя одна авка на твоем одном форуме - там на ней циклоп был с мульта "Мутанты Х" - Это была такая смешная ава, что каждый раз я заходил и смеялся, заходил и смеялся .....Хорошие были времена.
Rurouni |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И эта и несколько других.
Другие хуже этой, и еще была у тебя одна авка на твоем одном форуме - там на ней циклоп был с мульта "Мутанты Х" - Это была такая смешная ава, что каждый раз я заходил и смеялся, заходил и смеялся .....Хорошие были времена.
Аоши-сан, а может лучше "Пьяный Сано"?))) Хотя нет, в статусе тоже пьяный...
Я думаю, что одного пьяного будет более чем достаточно, а то совсем сопьется
Хех... и правда)))
Аоши, откуда минусы?
Я их тебе не проставлял - только Дрункену, странно...
Аоши, откуда минусы?
Кто бы это не сделал, тот сделал это правильно, потому что есть за что мне их поставить.
С одной стороны я рад, что меня кто-то критикует или может быть терпеть не может - я от этого осознаю свои ошибки и стараюсь исправляться в лучшую сторону, но не рад тому, что не высказывает мне это открыто и без обьяснения.
Я их тебе не проставлял - только Дрункену, странно...
А ему за что? За грубый тон?
Он знает за что. Он провинился и был наказан.
Как бы мне не было это неприятно, но за шалости надо проказника поругать(((
Провинился? Перед тобой, что ли? Ты просто не мог ответить словами, вот и ставил минусы исподтишка
Провинился? Перед тобой, что ли? Ты просто не мог ответить словами, вот и ставил минусы исподтишка
Ну-ну, не надо, не надо... всё хорошо.
И что же для тебя хорошо? То, что получил ответ наконец?
Он знает за что. Он провинился и был наказан.
Как бы мне не было это неприятно, но за шалости надо проказника поругать(((
Это что, праведный гнев или ярость благородная?
На мой взгляд наказание минусами это бесмысленно. :/ Что толку от них?
но за шалости надо проказника поругать
Ты говоришь как воспитатель в детском саду!)))))
СайтоСан, как понять твою подпись?
Моя подпись - это подпись ко всем моим постам на форуме. Чтоб одно и то же не повторять, я "забил" её в подпись.
Нафлудили-нафлудили Т_Т
Я продолжу, если никто не против, а то что-то стоит тема
СайтоСан
Это человечГи из Мононоке)
kodachi
Прикольная авка новая,хотя и старая была тож ничего так.Это,по-моему,из Лило и Стича?
Да =)) Я рада , что тебе понравилась ))))))
Я сначала подумал, что наверху - голова, и это существо на ком-то танцует
Закусывать надо , Drunken- сама =)))
Drunken-сама,как думаешь,какую аву выбрать?
Какая самому нравится? Саске уже все замусолили до дыр, так что я выбрал бы волка. А так сам смотри
Саске уже все замусолили до дыр
Вообще то это Итачи(по крайней мере я так думаю).
Какая самому нравится?
В том-то и проблема,что нравятся все.А та,которую я сейчас поставил,какая-то размытая по-моему.
Отредактировано Saito Hajime (2009-03-12 22:11:29)
Каков рестайлинг!Вот что делает с человеком Final Fantasy!
Вообще то это Итачи(по крайней мере я так думаю).
Неа, Саске. Во-первых, повязка: у Итачи она треснута. Во-вторых, у Итачи лицо более умиротворенное, а этот злой. В-третьих, у Итачи есть что-то вроде морщин под глазами (хотя он и не старый). Ну и (в добивку) в-четвертых: на аватаре Шаринган имеет 2 запятые, у Итачи же их 3 (как и у Саске после битвы с Наруто). Так что сомнений быть не может
А та,которую я сейчас поставил,какая-то размытая по-моему.
Первые две и последняя размытые, оставшиеся - четкие
Неа, Саске. Во-первых, повязка: у Итачи она треснута. Во-вторых, у Итачи лицо более умиротворенное, а этот злой. В-третьих, у Итачи есть что-то вроде морщин под глазами (хотя он и не старый). Ну и (в добивку) в-четвертых: на аватаре Шаринган имеет 2 запятые, у Итачи же их 3 (как и у Саске после битвы с Наруто). Так что сомнений быть не может
Ладно ладно,убедил ты меня,нарутовед. Ты под микроскопом эту картинку рассматривал?Я вообще запятых не увидел
Первые две и последняя размытые, оставшиеся - четкие
А по-моему та,которая сейчас стоит,не размытая.А с волком-слишком большая.
Каков рестайлинг!Вот что делает с человеком Final Fantasy!
У меня в начале Сано стоял на аве, а сейчас, как видишь, этот сумасшедший медведь
Ладно ладно,убедил ты меня,нарутовед
Еще бы я тебя не убедил, ведь я выдержал весь первый сезон!
Я вообще запятых не увидел
Там две точки друг напротив друга, значит запятых две. Если бы их было три, то каждая из них находилась бы под углом 120 градусов друг к другу
А по-моему та,которая сейчас стоит,не размытая.
Небо не четкое, зернистая ава по-моему
Там две точки друг напротив друга, значит запятых две. Если бы их было три, то каждая из них находилась бы под углом 120 градусов друг к другу
Как хорошо,что я-гуманитарий!
Небо не четкое, зернистая ава по-моему
А мне нравится.Её наверное и оставлю.Вопрос на засыпку:из какой части финалки этот товарищь?
Как хорошо,что я-гуманитарий!
Так я вроде как тоже не технарь
Вопрос на засыпку:из какой части финалки этот товарищь?
Я ни в одну не играл, но, воспользовавшись логикой, можно предположить, что это 7ая часть
Так я вроде как тоже не технарь
А я думал у тебя образование высшее модераторское
Я ни в одну не играл, но, воспользовавшись логикой, можно предположить, что это 7ая часть
Не а.Это главзлодей из 9ой.Для 7 картинка слишком радужная и слишком хорошая графика.А ещё прическа не как у Сефирота.
Вот оно-столкновение двух великих знатоков:заслуженного финаловеда России и академика нарутовских наук
У меня в начале Сано стоял на аве, а сейчас, как видишь, этот сумасшедший медведь
Долго думал я,долго припоминал,где ж я мог этого товарища видеть.И вот наконец вспомнил.Не медведь это никакой!Это лев,причем плюшевый.Зовётся Коном и обитает в мире Bleach.Прикладываю фотку в полный рост:
Не медведь это никакой!Это лев,причем плюшевый.
Больше похож на плюшевого мишку, чем на льва!
Прикладываю фотку в полный рост:
Ну и "лицо" все-таки у него, обхохочешься!
Зовётся Коном и обитает в мире Bleach.
Блич я не смотрел, но у меня еще есть ава, где этот медведь-лев лупит главного героя: