Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Мы разделяем одну судьбу... » Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь

Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Вот так подумала.... в Другое мало кто заходит, да и тест редко замечают... Решила сделать в отдельную темку, надеюсь, никто не против?

Выбери на каждый вопрос по одному варианту ответа и напиши мне – я скажу, на кого из героев «Rurouni Kenshin» ты больше всего походишь.

1) На твоих глазах грабят человека. Твои действия?
    А. Разгоню грабителей.
    Б. Позову кого-нибудь на помощь.
    В. Йее-х!!! Ну наконец-то есть на ком потренироваться.
    Г. Подожду, пока грабители уйдут, и окажу человеку помощь.
    Д. Не мое дело. Пройду мимо.
    Е. Побью и грабителей, и человека.
2) На дороге видишь кошелек с деньгами. Возьмешь?
    А. Опа! Мне как раз в карты играть не на что!!!
    Б. Это чужие деньги. Я не возьму.
    В. Ну да… Пригодится.
    Г. Буду искать владельца и верну кошелек.
    Д. Зачем? Мне не нужно.
    Е. Я че, нищий?!!
3) Тебе сказали, что у тебя отвратительный характер. Твой ответ?
    А. Ну и по фиг…
    Б. Прости… Я постараюсь стать лучше!!!
    В. Что??? У меня?? Да ты на себя посмотри!!!
    Г. А мне-то что?
    Д. Да? А по физиономии?
    Е. Тебе не жить… Прощай!
4) Если ты влюбишься, ты в этом признаешься?
    А. Конечно! Я не буду скрывать свои чувства!
    Б. Нет. Подожду, пока мне признаются.
    В. Не знаю… Может позже, а?
    Г. Да. А зачем тянуть?
    Д. Ни за что!!! Любовь – это нервы, стресс и лишние проблемы! Мне этого не надо!
    Е. Никогда. 
5) Ты в чужом городе, на улице темно, тебе негде остановиться. Что ты сделаешь?
    А. Переночую на улице. Спать на свежем воздухе полезно!
    Б. Добрые люди везде есть!!!
    В. Тайно заберусь в чей-нибудь дом.
    Г. Как негде? А, ну да… Щас сарай какой-нибудь подыщу!
    Д. Заплачу деньги в гостинице.
    Е. Потребую впустить именем закона!!!
6) Что ты больше всего ценишь в людях?
    А. Красоту.
    Б. Ум.
    В. Доброту.
    Г. Нежность.
    Д. Силу.
    Е. Власть.

0

2

1-А
2-Г
3-Б
4-Е
5-Б
6-В

Ну, кто я!? оч интересно ^__^

0

3

Хм?! Шинта, как ты изменился! Сейчас по подсчетам выходит 32 балла...... это Аоши Шиномори!!!

0

4

Результат норм.

0

5

Исчо бы))))) Кенздрав имени Сэйо гарантирует))))))))))))

0

6

Эээ... Сэйо... Я не помню, где мы обсуждали глюк с мангой, но я, кажется, с ним разобралась! Похоже, что он глючит, когда скачиваешь несколько архивов сразу! Надо просто скачивать поочереди! *страшно гордая собой и своим открытием*)))))))

0

7

1.А
2.В
3.А
4.В
5.Д
6.В
Ну так кто я? Надеюсь, не Каору? ;))

0

8

*грустно опустила глазки вниз* Ороро-кун, прости, не могу тебе пока написаить, я с компа подруги пишу, а ответы на тест у мя дома на моем(((

0

9

Сэйо, ничего, я не тороплю ))

0

10

Ороро-кун, я торжественно обещаю, как вернусь, сразу напишу.

0

11

Amie, молодец, я вот могла бы сразу тебе ответить, только вот не в Москве была))

0

12

1-г
2-в
3-г
4-г
5-д
6-б

ну и на кого я похож :)

0

13

Ороро-кун, ты соответствуешь образу Макимачи Мисао, 34балла.

0

14

Амие-кун, очень прошу прощения, что не ответила. Знаешь, сидишь за чужим компом как на иголках быстрей-быстрей пишешьо, страницы просматриваешь. Вот твое сообщение пропустила. Извини!
Амие-кун, а я всегда по одному архиву скачиваю. И комп все равно может недокачать *в замешательстве*

0

15

Julbars-сан, твой результат 25 баллов, ты соответствуешь Хаджиме Сайто.

0

16

Сайто действительно наиболее симпатичный мне персонаж, поскольку, в силу присущей мне природной агрессивности, миролюбивая филосовия Рурони Кеншина (не хитокири баттусая) мне несколько далека. Сайто же, не в пример Шишио или Сого, не сеет зло там где не положено. Он живет по своим, одному ему ведомым принципам, живет по справделивости, своеобразной конечно же. Сайто является единственным истинно нейтральным героем мульта, мое имхо де гозару йо.

0

17

Julbars-сан, это было бы отличным дополнением в темку про Сайто))) Когда в первые в манге Вацуки мне встретился Сайто, я сначала порядком запуталась. Он мне показался слишком сложным: неясно, на чьей стороне: добра или зла. А потом уже стало понятно, что он находится, так сказать, на золотой середине))) Возможно, его путь справедливости не проще пути Кеншина - ведь для того, чтобы кого-то судить, нужно быть безжалостным, а порой и жестоким...

0

18

Сэйо-сан, я Мисао? Круто!! Я лично довольна этим результатом!

0

19

Ороро-сан, да, результат хороший))) Прости, что запоздалый!

0

20

Ororo написал(а):

я Мисао?

поздравляю, я тож))

0

21

Хех... Сестренки-близняшки)))))))

0

22

Вай-вай, какая картинка Мисао... кавай (вай-вай кавай?)

0

23

Амие-кун, ага, если я не ошибаюсь, эта она тут с Аоши разбирается, какого хрена он дедулю побил))) Недавно скачала додзик на русском от Синдзи про Мисао и Аоши. Там в натуре, вай-вай кавай(клевое выражение, над запомнить)))))))

0

24

Сэйо, я тоже читала сие произведение Синдзи Ямагучи. Мне так понравилось, очень хорошо было сделано, так мило, как и должно быть))

0

25

Дя)))) Оч мило))) Но я бы... кхэм *оглядывается по сторонам* я бы еще хентайные додзики почитала))) Химура-сама, не знаешь, где их на русском мона найти?))))

0

26

Сэйо
ну-ну... делаа

0

27

*вздохнула* Ну фто поделаешь... Просмотр творений студии Green Bunny на мну плохо повлиял :D

0

28

Сэйо, я пока что-то не искала, но как найду, дам знать

0

29

Домо аригато, Химура-сама)))

0

30

Протестируешь меня?
1 - Д
2 - В
3 - В
4 - Д
5 - Д
6 - А

Ну, и кто же я???

Отредактировано Drunken (2007-09-11 18:46:44)

0

Вы здесь » Rurouni » Мы разделяем одну судьбу... » Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь