Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Мы разделяем одну судьбу... » Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь

Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Drunken-сан,твой результат - 29 баллов. Ты соответствуешь образу Сагара Саноске:

0

32

Хы, я надеялся на это!  :D
Кстати, он с бутылем саке, мож на аву поставить?  :cool:

Отредактировано Drunken (2007-09-13 13:13:47)

0

33

Все тесты!!!

Отредактировано Аоши (2007-09-19 01:00:32)

0

34

Ох! Ну наконец я тута! Народ, сумимасэн за отсутствие - у мя модем не рабогил. Смотрю, у Drunken-сан и Аоши-сан новые статусы? Вот блин, не успела, а я хотела им предложить поменять(( Мастер Пьяной Шутки и Окашира Онивабана)) Ну да ладно.
Drunken-сан, насчет авы хорошая идея))))
http://shadowwalkers.3dn.ru/news/2007-03-18-14 - а воть тест по Элф. Песни

0

35

Сэйо написал(а):

Смотрю, у Drunken-сан и Аоши-сан новые статусы?

А ты не хочешь новый статус?

0

36

Сэйо написал(а):

Народ, сумимасэн за отсутствие

А я думал, что ты забыла нас =)))

0

37

Drunken написал(а):

что ты забыла нас =)))

Не, не забыла, на других сайтах ее тоже не было. :)

0

38

^__^ Да нет, я этот форум могу не посещать только по важным причинам)) На сей раз в моем компе обнаружили до кучи вирусов и всё полетело нахрен в Тартар. Вот только недавно исправили))))

0

39

Это говорит о том, что каждый день нужно проверять комп на наличие вирусов и обновлять базы!

0

40

Сэйо написал(а):

и всё полетело нахрен

А что именно? Может вирусы сделали форматирование(стирание) жесткого диска, из-за которого все полетело....в тар-тара-ры?! :)

0

41

Drunken-сан, я по этой части тёмная, могу только ловить вирусы от кого попало))) Я уже боюсь взгляда Лехи(человека, который все эти глюки убирает) когда он в очередной раз проверяет мой комп... "Что ты опять сделала, а?! Я же просил сюда не лазить, а?! Зомбировать тебя мало, а!!!" - это самая культурная часть возмущений....

Аоши-сан, не знаю, что там произошло))) Леха был так зол, что не объяснил.... А полетело именно в Тартар)))))))

0

42

Леха, ну зачем ты обижаешь Сэйо? Мы тебе этого не простим!

0

43

Да не, он не обижает)))) Это скорее я его... Ну представь: приходил всего две недели назад, поменял систему, антивирус, все, значит, почистил, а тут вчера просто в гости пришел - раз! - а я уже все успела грохнуть! Мне его даже жаль, пять с половиной часов мучился+_+

0

44

Сэйо, зачем ты обижаешь Леху?  :P  :P  :P

0

45

:D  :D  :D  Ну кто-то мну должен компутер чинить?)))) Я его кормлю, пока он чинит, поддерживаю морально :lol:

0

46

Хорошо, что не поишь, а то он не только компьютер не смог бы починить, а даже вклчить его!

0

47

Нуууу, поить можно уже после, я же умная :D

0

48

И часто ты так всех "благодаришь"?  ^_^

0

49

Хмм... это зависит от серьезности поломки))) А иногда и от моего собственного настроения :D

0

50

Понятно, лучше с тобой не связываться, а то от твоей "благодарности" пешком до дома не дойти!  :lol:

0

51

:D  Но Леха же как-то доходит! Вроде.....

0

52

По телеку показали, что какой-то Леха из Иркутска не дошел пару шагов до дома...

0

53

Ну не знаю, с нашим все в порядке, я с ним разговаривала)))

0

54

1 - е
2 - д
3 - д
4 - г
5 - г
6 - г
7 - г

0

55

1 а
2 б
3 б или а

0

56

Результаты теста - на кого из героев «Rurouni Kenshin» ты больше всего походишь:
1) - А.
2) - Г.
3) - Б.
4) - А.
5) - А.
6) - Б.
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

57

:) Э... Сейо-сан ты могла бы быть так любезна написать кому мы соответствуем, а то так интересно!

0

58

:O  Оба-на! Ну я бака, в натуре, в свою же темку не захожу! Сумимасэн, народ, я посчитаю!

0

59

Наконец-то вечно занятая балда взялась за свои обязанности! Еще раз прошу прощения и бьюсь об стол виноватой головой! Итак:

Люсян-кун, Баллы: 22, Образ: Такани Мегуми(хоть кто-то наконец)) а че, классная героиня и характер на твой похож)))

Мисао-кун, Баллы: 35, Образ: Макимачи Мисао(ну полное соответствие)))

Аоши-сан, Баллы: 41, Образ: Химура Кеншин(для Аоши ты оказался слишком добр)))

И еще, я уже давно обещала доработать этот тест и сделать новый, ибо сейчас мои знания о Кеншине несколько углубились. Посему, как только появится время(аууу, да когда же оно появится?!!) составлю новый тест на aeterne – вроде туда мне ссылу давали. У меня вопрос: как можно темку на время закрыть?

0

60

Спасибо Сэйо-сан!

0

Вы здесь » Rurouni » Мы разделяем одну судьбу... » Тест - кому из героев Rurouni Kenshin ты соответствуешь