Rurouni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni » Аниме/манга » Wolfs Rain

Wolfs Rain

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Волчий дождь [ТВ] [2003]
Wolf's Rain TV
Wolfs Rain TV

Производство:  Япония
Жанр: приключения, драма, мистерия, фэнтези
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Трансляция: c 07.01.2003 по 29.07.2003
Выпуск в 02:28 [ночной сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Окамура Тэнсай
Автор оригинала: Нобумото

Краткое содержание: 
«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=105

Отредактировано motiviti (2007-08-23 08:59:25)

0

2

вот картинка

0

3

ну, кто смотрел? как впечатления?
По мне, психическое очень эт аниме, непредсказуемый сюжет, каждый герой там-личность!

0

4

Я только начала его смотреть, но оно мне уже понравилось!  ^^

0

5

Akanegesaki Sora написал(а):

Я только начала его смотреть, но оно мне уже понравилось!

есть, над чем задумаццо, верно?))

0

6

Задуматься есть над чем, не ненадолго. Я тоже смотрела... Да, вроде круто, да, интересно, но вот... Желания посмотреть еще раз как-то не возникает....

0

7

Сэйо, мм... я вообще не люблю пересматривать уже просмотренное однажды... Я новое люблю, аниме ведь до фига и больше)

0

8

А у мну особо интересные аниме и манга вызывают желание повторного просмотра. Правда, не все....

0

9

Сейо, не, Наруто например я второй раз не стала бы смотреть))

0

10

Почему? Я вот пересмотрела особо сугойные сцены ураганных хроник...

0

11

не, даже пр всей моей любви к Наруто)) у мя список аниме, кот я собираюсь смотреть, ОЧ большой, поэтому на пересмотр старого я не отвлекаюсь)

0

12

Этот сериал изменил мое отношение к аниме в целом.
Очень красивый, один из моих любимых. Пожалуй, занимает второе место в моем рейтинге (разделив его с FMA)

0

13

Himura_R, красивый, но грустный какой-то, несмотря на то, что закончилось всё хорошо...

Отредактировано motiviti (2008-07-21 03:10:36)

0

14

Хорошо, ммм? Мне так не показалось...

0

15

Хорошее аниме. Жаль, что концовки как таковой там вообще нет.

0

16

концовка там есть. она идет в овашках. но правда я смотрел сериал с овами как единое целое, между ними нет границы, это правда очень красиво. кста, если кто-то будет искать мангу, предупреждаю, что это тот редкий случай, когда манга написана по аниме, и по мне, в данном случае аниме лучше (как и почти всегда лучше оригинал)

0

Вы здесь » Rurouni » Аниме/манга » Wolfs Rain