Говорите все, что вам нравится или не нравится в современном мире. Обсуждайте.
Флуд о современной жизни
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22007-10-08 22:41:19
Хм...современный мир...ну он мне нравится. Не представляю как бы я жила без, предположим тех же самых компьютеров, мобильников, ....электричества...(ну это,конечно, если развивать тему в этом смысле) Вот и моё мнение о современном мире....
Поделиться32007-10-08 22:54:14
Хотя есть моменты, которые мне и не нравятся : преступность, продажность правительства (хотя по-моему так было всю историю), Я считаю , что человечество с развитием компьютерных технологий всё больше полагается на них , а не на себя...
Мне кажется , что я загнула с последним...слишком заумно получилось.......ну да и ладно.......
Поделиться42007-10-08 23:25:22
Sakura, вполне согласна. еще хочу добавить, что все стали замкнуты и раздражительны! это ужасно, никакого общения нет
Поделиться52007-10-11 00:10:32
продажность правительства (хотя по-моему так было всю историю),
Сейчас наше правительство как раз в руках таких как Шишио. Государство уже нет, от него осталась только мнимая оболочка.
Посудите сами - наш народ вымирает т.е. уменьшилась рождаемость,
все лезут к нам: грузины, армяне, китайцы, узбеки, цыгане чтобы обогатится и здесь жить.
страна ничего почти не производит сама, все покупается из загранице.
Посмотрите на себя, на нас вся одежда импортная, почти вся техника импортная. Россия ничего сама не хочет делать!
Поделиться62007-10-11 10:57:10
Аоши, нам уже ничего не исправить. русские - народ леивый и пофигисты. а всяких узбеков...блин, у нас в поликлинике уже полперсонала такие! скоро мы будем редкостью! меня не колышет, что им плохо живется, я хочу жить в России, а не в Узбекистане под названием Россия!
Поделиться72007-10-11 16:40:06
Это уже походит на расизм!
русские - народ леивый и пофигисты
я хочу жить в России
Раз ты так думаешь, зачем жить среди лентяев?
Поделиться82007-10-11 19:54:16
Drunken, я говорю уже принятые современные качества русских. где в моих словах ты увидел, что я собираюсь уезжать? у тебя разве другое мнение о современных людях? ну скажи тогда
Поделиться92007-10-11 20:24:17
Разве я сказал, что ты собираешься уезжать?
Во-вторых, почему ты говоришь русских? Ведь в России проживает много народов, а не только русские.
Насчет моего мнения о современных людях скажу следущее: да, лентяи, как ты говоришь, есть, но их не больше, чем работящих людей
Поделиться102007-10-11 21:56:46
я говорю уже принятые современные качества русских
Кстати, действительно, 1\5 людей считает, чтог мы живём в лютом холоде, пьём водку каждый день, и по улицам у нас расхаживают медведи
Поделиться112007-10-12 13:31:02
Sakura, ты про другие страны говоришь, как ни о нас думают?
Поделиться122007-10-12 17:18:44
Хммм... А мну лично пофиг на современный мир))) Чтобы там в Росси или где не творилось, меня это не волнует... Страшно. Я перестала ужасаться смерти других людей...
Поделиться132007-10-12 17:33:33
А мну лично пофиг на современный мир))) Чтобы там в Росси или где не творилось, меня это не волнует
Это очень не справедливо, что ты так относишься к своей Родине и значит и к людям тоже, которые там живут.
Наконец ты открыла одну из своих отрицательных сторон, да такую, что я в шоковом состоянии!
Поделиться142007-10-12 17:47:50
Аоши-сан, мне не все равно на людей. Просто у меня есть причина ненавидеть эту страну и ее властей....
Поделиться152007-10-12 18:04:02
Просто у меня есть причина ненавидеть эту страну и ее властей....
это еще раз показывает, что ты рассуждаешь как Шишио!
Обьясню почему: Как ты можешь хорошо относится к людям если их жизнь зависит от правительства? Эти две вещи едины и взаимосвязаны.
Если государство падет или расколится на множество частей то и народ тоже не станет.
Чтобы тебе понять что ты не права посмотри пожалуйста серию Руронина где Кеншин останавливает Сано и его друга, чтобы те не взрывали правительственные учреждения.
Поделиться162007-10-12 21:58:52
Чтобы тебе понять что ты не права посмотри пожалуйста серию Руронина где Кеншин останавливает Сано и его друга, чтобы те не взрывали правительственные учреждения
Мне в этой серии не понравилось только то, что Сано не осуществил задуманного
Поделиться172007-10-12 22:04:13
Sakura, ты про другие страны говоришь, как ни о нас думают?
ДА
Поделиться182007-10-13 12:43:21
Аоши-сан, мое мнение и мои мысли останутся при мне - я их никому не навязываю. Некоторые вещи тяжело простить, но я повторю: это просто мнение, я не собираюсь взрывать дом правительства!
Поделиться192007-10-13 23:21:08
Аоши-сан, мое мнение и мои мысли останутся при мне - я их никому не навязываю.
Это очень плохо, что ты относишься к России с таким пофигизмом. Люди должны думать не только о себе и своей семье, но и о государстве тоже, в противном случае, погрузившись в себя и в семью, люди разобщатся и погружатся в частные единства, что приведет к распаду государства на множество частей и сделает страну слабой, которую легко потом могут захватить, а значит снести с лица земли русский народ!
Поделиться202007-10-14 11:05:01
Аошииииии....сан))) Ну чего ты так мрачно? Русичи - народ живучий, нас закопать трудно! Но пойми, иногда, вникаешь в то, что творится в нашей стране, становится так страшно, противно... А когда это затронет тебя, ты начинаешь ее ненавидеть. Но кое-что о себе, ты прав, я сказала неправильно: я не не люблю Россию. Я не люблю то, что сейчас руководит ее жизнью. И этого не стереть.
Поделиться212007-10-14 11:40:49
русский народ!
Русичи - народ живучий
В России живут не только русские, это вам надо учесть!
Поделиться222007-10-14 12:26:03
Ну чего ты так мрачно?
А что нужно думать, что все идеально в нашей стране? Да? Это же самообман?!!!! Надо быть честным перед собой!
Представь что если каждый будет считать, что страна находится в идеальном состоянии, тогда никто ничего не будет делать для ее улучшения!
Русичи - народ живучий, нас закопать трудно!
Ты так думаешь? Но это ложное убеждение! В стране каждый год уменьшается численность рождаемости, русские деградируют( например современная молодежь совсем не уважают тех ученых, профессоров, академиков, которые дают стране расцвет, прогресс и развитие), русские уезжают из страны как крысы бегут с тонущего корабля и в то же время к нам со всех сторон сыпятся грязные оккупанты и много, много других бед!
Как можно все это не видеть? Как можно утверждать что все нормально в стране?
Отредактировано Аоши (2007-10-14 12:26:43)
Поделиться232007-10-14 15:11:49
Аоши, с нашим государством уже ничего нельзя сделать. никогда ничего не изменится!!!
Поделиться242007-10-14 16:40:55
Надежда умерает последней!
Я буду верить до последнего победного конца в наше государство и в Бога, потому что я патриот и верующий человек!
Поделиться252007-10-14 17:02:51
с нашим государством уже ничего нельзя сделать. никогда ничего не изменится!!!
Очень оптимистичный прогноз! С таким настроем у молодежи точно ничего не изменится
Поделиться262007-10-15 21:58:30
Аоши, с нашим государством уже ничего нельзя сделать. никогда ничего не изменится!!!
Нет ничего неизменного, Нео... (Пифия, Матрица Перезагрузка).
Изменения происходят постоянно. Я ещё могу понять, если бы вы жили где-нить в Бурлуган-ауле и не чуяли изменений, но уж жить в Москве и не чувствовать изменений...
Отредактировано СайтоСан (2007-10-15 21:59:33)
Поделиться272007-10-16 00:17:33
У любого государства есть 4-ре стадии бытия:
1) Рождение или образование;
2) Расцвет государства;
3) Старение государства;
4) Разрушение;
Разберу третий этап на примере России, так как остальные этапы все уже поняли.
Наша страна за короткий промежуток времени - всего за 70 лет - поднялась из нищеты, достигла расцвета, настроила огромные промышленные монополии, создала небывалую культуру сельскохозяйственного труда(орошение земель, мелиорация, культура обработки почв, огромные небывалые животноводческие комплексы). радио, телевидение, сложная военная и гражданская техника, оснащение автоматизацией заводов, космическая техника и многое другое.
Сейчас идет старение государства т.е. все выходит из строя.
Кто этого не знает или не понимает почитайте политическую философию и тогда вы обогатитесь как человек.
Химура-сама как можна так говорить, что никогда ничего не изменится?!
Всегда все течет и меняется! А как же без этого?!
Если ничего не менялось, то ничего бы и не развивалось.
Да согласен, что развитие бывает разным: прогресс и регресс, но какое оно не было, эти две составляющие всегда присутствуют в развитии, хоть и в разных соотношениях.
Поделиться282007-10-16 07:06:58
Аоши, я с тобой в этом плане категорически не согласен. С чего ты взял, что расцвет России уже был? И что можно понимать под расцветом? Всю свою историю России катострафически не хватало денег, люди простые жили в ужасной нищите, почти постоянно шли тяжёлые войны - когда по твоему Россия переживала расцвет? Вот, в Америке - да, там сейчас апогей культуры и развития, они как раз начинают стареть, потому что достигли пика во всех отношениях - и по качеству жизни, и по военной мощи, и по научным разработкам и т.д.
В России бывали всплески культуры и развития. Расцвета настоящего в России я не наблюдал.
Поделиться292007-10-16 09:11:19
С чего ты взял, что расцвет России уже был
С того, что после Второй Мировой войны русские стали небывалыми темпами развиваться, чтобы возвратить страну в былое состояние.
И что можно понимать под расцветом?
Это можно сказать твоими словами: апогей культуры и развития.
Если ты не согласен с моими убеждениями, Сайто-сан, то можешь спросить любого препода из гуманитарной кафедры в своей академии.
Отредактировано Аоши (2007-10-16 15:11:06)
Поделиться302007-10-16 18:56:23
С того, что после Второй Мировой войны русские стали небывалыми темпами развиваться, чтобы возвратить страну в былое состояние.
Аоши, ты допускаешь грубейшие ошибки и считаешь ещё, что прав? Какие русские? После ВМВ? Может граждане ССР?
И по твоему развитие после войны - это расцвет? Ну-ну... может тебе привести данные о масштабах репрессий? Или о повальном голоде? Как думаешь, когда люди от голода помирают - это расцвет цивилизации?
Если ты не согласен с моими убеждениями, Сайто-сан, то можешь спросить любого препода из гуманитарной кафедры в своей академии.
Я даже спрашивать это не буду. Расцвет России... нет никаких установившихся мнений по этому поводу. Откуда ты можешь знать, что будет дальше? Что дальше - закат? Римляне в 3-ем веке до нашей эры тоже думали, что их стране пришёл конец, когда Ганибал стоял под стенами их столицы и полностью разгромил всю армию... ан, нет, же... ещё 800 лет после этого просущестовали. Не ожидал я от тебя таких слов... думал, ты более трезвомыслящий...