Помните, о чем я вас просила
Хентай
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-16 00:41:46
Недавно глянул одно угарное аниме "Тень" - смешение хентая с боевыми искусствами и фантастикой. Выглядит мощно)))
Сюжет - девушки-ниндзя охотятся на якудза, но прежде чем убить их - спят с ними. В принципе всё.
Что понравилось - сами девушки. Обычно мне не нравятся хентайные девочки - смотрятся неестественно, но эти хороши.
Поделиться32009-02-18 18:23:33
Хентай-прекрасная иллюстрация того,что зло может проникнуть во все сферы нашей жизни.А зло нужно уничтожать немедленно.Тем более,что из-за хентая люди предвзято относятся к аниме в целом.
Поделиться42009-02-18 18:47:08
Не назвал бы эти эротические порисульки злом. Это все равно, что судить о кинематографе по фильмам, которые показывают на кабельных каналах поздно ночью. А то, что люди впервые знакомятся с аниме в виде хентая, тут уж не повезло им
Поделиться52009-02-18 19:17:52
Не назвал бы эти эротические порисульки злом
Проблема не в самом хентае,а в фан-сервисе,под видом которого он проникает в обычное аниме.
Поделиться62009-02-18 21:53:44
Ну так это дело в самом жанре, в таком аниме даже шутки построены вокруг этой темы. Взять хотя бы "Жаркое лето" или "Золотой парень", если из них убрать все (полу)эротические сцены, то и все их обаяние исчезнет! Злоупотребления тоже конечно есть (вездесущие панцу из "Агента Наджики"), в этом я согласен